Нелепица! :)
- Пашка
- Гимназист
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Ник
- Гимназист
Пашка писал(а):- Тоже мне приколиста нашла, - недовольно пробубнил Пашка, - Прям Задорнов с Жванецким. Побываешь у него в рыдальне, тогда узнаешь какой он бывает "прикольный".
Получив то что просил мальчишка пролистал странички в поисках нужной закорючки, вытащил из кармана чек, схватил первую попавшуюся ручку и уже собрался начать выводить все завитушки, палочки и черточки, но потом решил потренироваться немного на валявшейся поблизости бумаге.Сашка Романова писал(а):- Ну не знаю, - сказала Сашка, - мне он нравится. - Ник, лови дневник! У меня подпидь скатать явно не получится.
-Ниче, в этот раз никто с ним в рыдальню не попадет, его и в Гимназии-то нет наверняка. Да и вообще, такая афера должна пройти 100% гладко. Блин, чего у него подпись такая навороченая?
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Ник
- Гимназист
-Какое двинули... Погоди, самое сложное осталось, нужно ведь сумму написать как-то. Правда все равно подчерком дира не выйдет, я так не умею,- Плюнув на все церемонии Ник кое-как написал что чек на 20 000 рублей и только после этого встал,- Ну ладно... Пошли, уже пора наверное, а то не перехватим этого как там его?.. Федора что ли?Сашка Романова писал(а):Сашка придирчиво оглядела чек. Не идиально, конечно, но сойдет.
- Мне, кажется, нравится, - она посмотрела на ребят, - ну что, двинули что-ли?
- Пашка
- Гимназист
Пашка даже заглядывать не стал. Он вообще в этих чеках нифига не смыслил. Хорошо хоть Ник разбирался.Ник писал(а): Ну как, похоже?
- Я думаю, что ни в банке, ни этот эм... коровник, в смысле продавец, не знают подписи дира. Так что любая закорючка, получше крестика, сойдет.
- Ну пошли-пошли, - сунув руки в карманы, Пашка медленно направился к выходу.Сашка Романова писал(а): - Мне, кажется, нравится, - она посмотрела на ребят, - ну что, двинули что-ли?
Любимчик Пашка
- Ник
- Гимназист
-Ну да, но дир-то рано или поздно задумается о том куда это 20 тысяч девалисьПашка писал(а):- Я думаю, что ни в банке, ни этот эм... коровник, в смысле продавец, не знают подписи дира. Так что любая закорючка, получше крестика, сойдет.
Пашка писал(а):- Ну пошли-пошли, - сунув руки в карманы, Пашка медленно направился к выходу.
-А че, ленточку так и не нашли? Эх вы, хоть бы открытку подготовили тогда, а то вдруг Фекла не поймет что это ее подарочек.
До лебедки все дошли думая каждый о своем, а вот потом возник самый главный вопрос.
-Кто знает как она должна работать и как ею управлять? Пашка, будешь этим... лебедочником, на нас с Сашкой потренеруешься
- Пашка
- Гимназист
- Еще бы не понять. Как на ценник на роге глянет, так сразу и поймет, - съехидничал Пашка. Дальше эту тему не развивали, и вообще в компании единомышленников воцарилось молчание.Ник писал(а): -Ну да, но дир-то рано или поздно задумается о том куда это 20 тысяч девалисьА если корову увидит так вообще сразу поймет.
- Ну давайте попробуем.Ник писал(а):-Кто знает как она должна работать и как ею управлять? Пашка, будешь этим... лебедочником, на нас с Сашкой потренеруешься
Пашка с деловым видом приблизился к лебедке и стал наугад крутить имеющиеся на ней рычажки, нажимать кнопки, и вдруг машина зарычала.
- Работает! - радостно воскликнул он и с гордостью взглянул на ребят. - Залазьте. Наш авиалайнер доставит вас в любую точку земного шара.
Любимчик Пашка
- Ник
- Гимназист
-А где гарантия?Пашка писал(а):- Ну давайте попробуем.
Пашка с деловым видом приблизился к лебедке и стал наугад крутить имеющиеся на ней рычажки, нажимать кнопки, и вдруг машина зарычала.
- Работает! - радостно воскликнул он и с гордостью взглянул на ребят. - Залазьте. Наш авиалайнер доставит вас в любую точку земного шара.
- Пашка
- Гимназист
Как только ребята были готовы к "переброске века", Пашка завертел рычагами. Оказалось там не все так просто и логично, как могло показаться на первый взгляд, поэтому новоиспеченные пассажиры имели удовольствие несколько раз резко подниматься вверх и опускаться снова, совершили небольшой перелет по периметру окружности вокруг лебедки, один раз даже чуть не столкнулись с деревом. Но Пашка был способным парнем, и довольно быстро разобрался. Так что довольно скоро его "авиалайнер" совершил посадку по ту сторону забора.Ник писал(а):-А где гарантия?Потребую с тебя возмещения ущерба если врешь
![]()
- предупредил Ник, влезая на "авиалайнер",- для начала давай просто через забор, а там посмотрим
![]()
Заглушив мотор, Пашка подбежал ближе к забору и окликнул ребят.
- Эй, как вы там? Живы?
Любимчик Пашка
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Ник
- Гимназист
Пашка писал(а):- Эй, как вы там? Живы?
-Сашка Романова писал(а): - Не вполне. Но, надеюсь, с коровой ты будешь по-аккуратнее!![]()
Сашка спрыгнула на землю.
- Сколько у нас еще времени?
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Ник
- Гимназист
- Пашка
- Гимназист
- Я здесь покараулю, - отозвался Пашка, снимая джинсовый пиджачок и укладывая его на землю, - В случае чего сигнал подам. А там вы и без меня справитесь. Удачи!Ник писал(а): -Пашка!- приглушенно окликнул Ник,- Ты чего... Там тогда останешься? Или с нами, а потом назад?
Пашка присел на подстеленный пиджак, а затем и прилег, подложив руки под голову.
Любимчик Пашка