- Со следующего раза! - терпеливо напомнил Егор - сейчас вы, Коля, должны были ответить на поставленные мной вопросы по изученному материалу... И еще - что это за тон? - "Идите, куда собирались!?" Это совершенно неприемлимая в России форма обращения младшего к старшему...Ник писал(а): -Вы же только что сказали что предоставляете мне возможность усваивать материал в удобной мне форме! Так вот 20 минут в вашем кабинете - неудобная для меня форма! Так что идите куда собирались, а я к себе.
Многозначительно помолчав, Егор продолжил:
- Коля... Я понимаю, вы устали... Вы, могу я поспорить, считаете мой премет совершенно для себя не нужным... Так? Скорее всего, так...
Я вас... Я тебя понимаю - тебе... Тринадцать, да? Я не стану тебя убеждать, что мой предмет так уж необходим - не вижу смысла...
Однако не могу не заметить, что существует программа. Я модифицировал стандартную программу сообразно с требованиями элитной гимназии - но она по-прежнему остается программой. Итак, я даю тебе последние 20 минут на изучение материала. Все...
Кутиков встал и направился в лаборантскую, рассчитывая переписать записи Любимцева - а возможно, записать еще что-нибудь для мальчишки... Лилов? А Лилов пускай учит...