- "Да что же это творится-то? Ну не глюки же у меня?" - я никак не мог понять что происходит с другом, а спросить как-то не решался. Просто Ванька теперь уже явно засмущался, мне даже показалось, что слегка порозовел...Ваня писал(а): Счастье?*Ну не знаю...*
- И ты бы поднял на меня руку? - трагическим шепотом осведомился Ванька - и ты бы смог?![]()
- Легко! - постарался я ответить непринуждённо. - Всем покусившимся на самое святое - по шее.
- Смотри не лопни от гордости, - поддел я друга, - обнаружат ещё, так небось мало не покажется. - Никаких угрызений совести по поводу того что я слопал что-то чужое у меня не было. Дали - съел, а Ваньке самому надобыло башкой думать когда брал.Ваня писал(а):- А то! Это ж я! - важно заявил парнишка так как будто он сам не только что не только приготовил гречку и грибы но и вырастил это все тоже сам...
- Ты чё? - я замер на месте. - Ты... - вопрос застрял в горле, но я не хотел верить в догадку, слишком трудно мне доставились эти два номера Плейбоя. - Да ты гонишь, давай сюда их.Ваня писал(а):Сделал постную рожицу, печально вздохнул и опучтил глаза в тарелку. Весь Ванькин вид должен был бы говорить о... О том как он сожалеет...
*Надеюсь, ты мня сразу не убьешь!* - подумал Ванька и прикусив краешек губы (чтоб не лыбиться ка идиот) поглядел на друга.