Опасный эксперимент

Приватный мир, описывающий жизнь мальчишки, который постепенно понимает, что отличается от большинства сверстников.
Ответить
Славка

#16 Сообщение Славка » Пн, окт 27, 2008, 2:40

Ваня писал(а): Счастье? :oops: *Ну не знаю...*
- И ты бы поднял на меня руку? - трагическим шепотом осведомился Ванька - и ты бы смог? :shocked:
- "Да что же это творится-то? Ну не глюки же у меня?" - я никак не мог понять что происходит с другом, а спросить как-то не решался. Просто Ванька теперь уже явно засмущался, мне даже показалось, что слегка порозовел...

- Легко! - постарался я ответить непринуждённо. - Всем покусившимся на самое святое - по шее.
Ваня писал(а):- А то! Это ж я! - важно заявил парнишка так как будто он сам не только что не только приготовил гречку и грибы но и вырастил это все тоже сам...
- Смотри не лопни от гордости, - поддел я друга, - обнаружат ещё, так небось мало не покажется. - Никаких угрызений совести по поводу того что я слопал что-то чужое у меня не было. Дали - съел, а Ваньке самому надобыло башкой думать когда брал.
Ваня писал(а):Сделал постную рожицу, печально вздохнул и опучтил глаза в тарелку. Весь Ванькин вид должен был бы говорить о... О том как он сожалеет...
*Надеюсь, ты мня сразу не убьешь!* - подумал Ванька и прикусив краешек губы (чтоб не лыбиться ка идиот) поглядел на друга.
- Ты чё? - я замер на месте. - Ты... - вопрос застрял в горле, но я не хотел верить в догадку, слишком трудно мне доставились эти два номера Плейбоя. - Да ты гонишь, давай сюда их.

Ваня

#17 Сообщение Ваня » Пн, окт 27, 2008, 3:00

Славка писал(а): - Легко! - постарался я ответить непринуждённо. - Всем покусившимся на самое святое - по шее.
- Эх тыы... Горестно вздохнул развеселившийся мальчишка - не пожалеешь родного друга... :roll:
Славка писал(а): - Смотри не лопни от гордости, - поддел я друга, - обнаружат ещё, так небось мало не покажется.
- Да ладно! - че мне будет-то? Поорут и отвалят! - усмехнулся Ванька с пренебрежением к такому *мало не покажется*...
Он конечно идеализировал ситуэйшн - если дядь Мишина жена заметила бы ему бы вечером пришось невесело - сначала бы наорал сам дядя а потом бы еще мама обныла до полусмерти и жестокого депресняка...
Славка писал(а): - Ты чё? - я замер на месте. - Ты... - вопрос застрял в горле, но я не хотел верить в догадку, слишком трудно мне доставились эти два номера Плейбоя. - Да ты гонишь, давай сюда их.
Ваньке не показалось что друг так уж сильно разозлился и это подстегнуло его, Ванькино, желание выпендриться. Поэтому ответом послужила еще более печальная мордашка, способная по рсчетам расжалобить палача...
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#18 Сообщение Славка » Пн, окт 27, 2008, 3:08

Ваня писал(а): - Эх тыы... Горестно вздохнул развеселившийся мальчишка - не пожалеешь родного друга... :roll:
- Не, ты нормальный чувак, меня не жалеть - это как бы всё путём, а ему по шее, заметь, по шее, а не по более чувствительным органам, так это "не жалеешь друга".
Ваня писал(а):- Да ладно! - че мне будет-то? Поорут и отвалят! - усмехнулся Ванька с пренебрежением к такому *мало не покажется*...
- "Везёт же," - чуть не вырвалось у меня, после того как я представил реакцию своего отчима, но решил не жаловаться.

- Ну, тогда и не заморачивайся, хотя конечно мало приятного когда на тебя орут.
Ваня писал(а):Ответом послужила еще более печальная мордашка, способная по рсчетам расжалобить палача...
Я не выдержал и поставив тарелку прямо на диван, вскочил.

- Э, хватит уже, давай сюда журналы. Слышь? - Ваньку я пока не трогал, хотя был уже близок к тому, чтобы схватить его за грудки.

Ваня

#19 Сообщение Ваня » Пн, окт 27, 2008, 3:23

Славка писал(а): - Не, ты нормальный чувак, меня не жалеть - это как бы всё путём, а ему по шее, заметь, по шее, а не по более чувствительным органам, так это "не жалеешь друга".
Ванька даже не заметил тогда что задел... Там. Поэтому прошедшее было смущение накатило снова. На сей раз зарозовели не только щеки но и кончики ушей...
Сняв очки, мальчишка принялся протирать их об край матерчатой скатерти и наконец нашелся:
- Эээ... Ну я жалею. Больше не буду. В следующий раз я тоже по шее! :-P
Славка писал(а): Я не выдержал и поставив тарелку прямо на диван, вскочил.

- Э, хватит уже, давай сюда журналы. Слышь? - Ваньку я пока не трогал, хотя был уже близок к тому, чтобы схватить его за грудки.
Ваня несколько встревожился сменой обстановки. Можно и нужно было ломать комедию и дальше, но... Во-первых Славик мог обидеться, а во-вторых... (улыбка! улыбка!! улыбка!!!) паренек просто не смог больше сдерживаться.
Сдавленно хихикая Ванька упал на спину:
- Ты б ся щааа ви... ви- деееел! :roll: :lol:
Зимою будет веселей-Нас пустят в райЗимою будет холоднейИ пускай.И ничего,что я дурак-Всё равно!В природе всё не просто так-Суждено!Я поцелую провода и не ударит меня ток.Заводит молния меня,как жаль что я её не смог!..

Славка

#20 Сообщение Славка » Пн, окт 27, 2008, 3:37

Ваня писал(а): - Эээ... Ну я жалею. Больше не буду. В следующий раз я тоже по шее! :-P
Я молча показал другу кулак, а то что-то он больно разошёлся, правда улабнулся - поваляли дурака и ладно.
Ваня писал(а): Сдавленно хихикая Ванька упал на спину:
- Ты б ся щааа ви... ви- деееел! :roll: :lol:
- Ах тааак! - я вскочил сверху на Ваньку и заломил ему руки вверх. - Развёл меня как младенца, - громко возмутился я. - Ну говори, сдаёшься?

Ваня

#21 Сообщение Ваня » Пн, окт 27, 2008, 3:56

Славка писал(а): Я молча показал другу кулак, а то что-то он больно разошёлся, правда улабнулся - поваляли дурака и ладно.
- Ой-ой-ой, как страшно! - довольно пискнул Ванька. Хотел что-то еще сказать но банально не успел обстоятельства стали против него:
Славка писал(а): - Ах тааак! - я вскочил сверху на Ваньку и заломил ему руки вверх. - Развёл меня как младенца, - громко возмутился я. - Ну говори, сдаёшься?
- Эээй, нельзяяя! - возмущенно завопил Ванька едва не угодив головой в подчищеную другом тарелку - так нечестно! Пустии!
Подергавшись и повырывавшись пару секунд, подросток понял бесполезность борьбы и *сдался* - расслабился и позволил прижать свои конечности к матрасу.
Раскрасневшийся и счастливый, парнишка с восторгом смотрел на друга:
- Не. Нифига не сдаюсь! *Врагу не сдаеееооотся наш гоооорный *Варяяяяг* - пафосно заявил-пропел он.

Славка

#22 Сообщение Славка » Пн, окт 27, 2008, 4:09

Ваня писал(а): - Эээй, нельзяяя! - возмущенно завопил Ванька едва не угодив головой в подчищеную другом тарелку - так нечестно! Пустии!
Подергавшись и повырывавшись пару секунд, подросток понял бесполезность борьбы и *сдался* - расслабился и позволил прижать свои конечности к матрасу.
Раскрасневшийся и счастливый, парнишка с восторгом смотрел на друга:
- Не. Нифига не сдаюсь! *Врагу не сдаеееооотся наш гоооорный *Варяяяяг* - пафосно заявил-пропел он.
- Нельзя, как же! Ещё как можно! - я крепко держал Ваньку за руки, хоть он и елозил подо мной во все стороны. Но я был посильнее, да и поза у меня выигрышная.

Как только противник расслабился, я сам немного ослабил хват, но оставался настороже, готовый в любое время отразить атаку. Ванька почему-то не выглядел ни огорчённым, ни подавленным, казалось наоборот был чем-то доволен, что меня несколько обескураживало и заставляло думать о том, что всё это неспроста и меня ждёт какой-то подвох.

- Ах не сдаёшься! Ну тогда держись! - пальцы правой руки ловко пробежались по рёбрам мальчишки и быстренько вернулись на место, чтобы прижать опять руку, пока Ваньку не успел очухаться.

Ваня

#23 Сообщение Ваня » Пн, окт 27, 2008, 23:43

Славка писал(а): - Нельзя, как же! Ещё как можно! - я крепко держал Ваньку за руки, хоть он и елозил подо мной во все стороны. Но я был посильнее, да и поза у меня выигрышная.
- Неее... Нельзя! - покрутил головой Ванек - я ценный и нужныйй... И...
Новых причин придумать почему его нельзя пытать мальчишка не успел найти:
Славка писал(а): - Ах не сдаёшься! Ну тогда держись! - пальцы правой руки ловко пробежались по рёбрам мальчишки и быстренько вернулись на место, чтобы прижать опять руку, пока Ваньку не успел очухаться.
К щекотке Ванька относился сугубо отрицательно. А если точнее - боялся ее до ужаса.
- Не чееееестноооооооо!? - выдавил сквозь смех мальчишка - ааааааййййяяя! Хва-аа-хватиит! :roll: Помогитееее! :shocked:
Разумеется одними воплями и призывами помочь Ваня не ограничился - подкрепив свои усилия несильным пинком - пустиии! Нечестно! Нельзя пытать пленнныыыых! :cry: :shock:

Славка

#24 Сообщение Славка » Пн, окт 27, 2008, 23:55

Ваня писал(а): - Не чееееестноооооооо!? - выдавил сквозь смех мальчишка - ааааааййййяяя! Хва-аа-хватиит! :roll: Помогитееее! :shocked:
Разумеется одними воплями и призывами помочь Ваня не ограничился - подкрепив свои усилия несильным пинком - пустиии! Нечестно! Нельзя пытать пленнныыыых! :cry: :shock:
- Пленных во все времена пытали, не в курсе? - я угрожающе поднял руку с выставленным пальцем, второй рукой перехватив оба Ванькиных запястья. - Вот и мы будем, пока не услышим признания из серии - Виноват. Раскаялся. Больше так не буду.

Честно признаться, меня вовсю разбирал ржач и серьёзную мину я сдерживал еле-еле.

Ваня

#25 Сообщение Ваня » Вт, окт 28, 2008, 1:10

Славка писал(а): - Пленных во все времена пытали, не в курсе? - я угрожающе поднял руку с выставленным пальцем, второй рукой перехватив оба Ванькиных запястья. - Вот и мы будем, пока не услышим признания из серии - Виноват. Раскаялся. Больше так не буду..
- А гаагские конвенции? - наивно поинтересовался Ванька и еще раз - для порядку - пнул дружка ногой по заднице после чего - хватииит! Фиг тебе!! - у мальчишки конечно не было возможности вырваться - разные весовые категории... Но надо же как-то защищаться?
- Ща укушу! За нос! - пригрозил Ванька и даже сделал движение - типа как подняться:D Не вышел каменный цветок... :oops:
- Но я все равно не сдамся - радостно вякнул мальчишка в оправдание :roll:

Славка

#26 Сообщение Славка » Вт, окт 28, 2008, 1:37

Ваня писал(а): - А гаагские конвенции? - наивно поинтересовался Ванька и еще раз - для порядку - пнул дружка ногой по заднице после чего - хватииит!
- Какие такие конвенции? Мы этого ещё не проходили. А ты, Тальберг, поменьше умничай, а то мозг закипит. - Именно в этот момент я ощутил ногу Ваньки на своём заду. - Эй, блин, лось, копытами поаккуратнее, а то рога пообломаю.
Ваня писал(а):-Фиг тебе!! - у мальчишки конечно не было возможности вырваться - разные весовые категории... Но надо же как-то защищаться?
- Ща укушу! За нос! - пригрозил Ванька и даже сделал движение - типа как подняться:D Не вышел каменный цветок... :oops:
- Но я все равно не сдамся - радостно вякнул мальчишка в оправдание :roll:
- Да не сдавайся, - я заржал, не выдержав строгого выражения и тут же пустил в ход свой палец, пересчитывать Ванькины рёбрышки с другой стороны - сам напросился.

Ваня

#27 Сообщение Ваня » Вт, окт 28, 2008, 2:15

Славка писал(а): - Какие такие конвенции? Мы этого ещё не проходили. А ты, Тальберг, поменьше умничай, а то мозг закипит. - Именно в этот момент я ощутил ногу Ваньки на своём заду. - Эй, блин, лось, копытами поаккуратнее, а то рога пообломаю.
- Проходилии! Ты проспал! У меня нету рогов! - отрезал Ванька - Славкаа, пусти, а то ща еще раз стукну!
Ваня писал(а): - Да не сдавайся, - я заржал, не выдержав строгого выражения и тут же пустил в ход свой палец, пересчитывать Ванькины рёбрышки с другой стороны - сам напросился.
- Ну хва-а-а-ати-и-ит! - вновь заверещал Ванька, яростно вырываясь - прекратиии!
Иииии разз! - как даст еще раз по Славкиной заднице!

Славка

#28 Сообщение Славка » Вт, окт 28, 2008, 20:49

Ваня писал(а): - Проходилии! Ты проспал! У меня нету рогов! - отрезал Ванька - Славкаа, пусти, а то ща еще раз стукну!
- Тоже мне, напугал, - про себя я был несколько иного мнения, потому что задница ещё побаливала после отчимовского внушения, но не говорить же об этом Ваньке, проще сделать вид, что всё путём. - А вообще, - я поёрзал на друге, устраиваясь поудобнее, - я ведь тоже могу пустить в ход ноги.
Ваня писал(а):- Ну хва-а-а-ати-и-ит! - вновь заверещал Ванька, яростно вырываясь - прекратиии!
Иииии разз! - как даст еще раз по Славкиной заднице!
- Ах так, :twisted: - удар получился очень ощутимым, видимо попал прямо по синяку и я принялся щекотать Ваньку не останавливаясь, - вот тебе, вот тебе, вот тебе.

Ваня

#29 Сообщение Ваня » Ср, окт 29, 2008, 0:38

Славка писал(а): - Тоже мне, напугал, - про себя я был несколько иного мнения, потому что задница ещё побаливала после отчимовского внушения, но не говорить же об этом Ваньке, проще сделать вид, что всё путём. - А вообще, - я поёрзал на друге, устраиваясь поудобнее, - я ведь тоже могу пустить в ход ноги.
Если бы Ванька понял, что делает другу больно он бы тут же прекратил.
А так... А так подросток еще раз стукнул дружка коленом (ногой теперь стало неудобно) по попе и возмутился:
- Еще устраивается тут... Вообще офигеть, можт, тебе кофе налить:D , или в попу поцеловать, а?!
Славка писал(а): - Ах так, :twisted: - удар получился очень ощутимым, видимо попал прямо по синяку и я принялся щекотать Ваньку не останавливаясь, - вот тебе, вот тебе, вот тебе.
- Отпусти! - собрался было потребовать мальчишка но пытка продолжилась и осмысленное человечье слово превратилось в невнятный здавленый смех, перешедший почти сразу же в неописуемый (конь отдыхает!) ржач:
- Ааааааа, :D сдаааааааююююсь!!! :D Ну хваааатиииит жееееиии!!! :D
Брыкался Ванька довольно старательно и Славке все же нелегко было удержаться *верхом*...
А Ване... Ваня опять испытывал очень интересные и одновременно пугающие чувства - елозившая по голому пузу (рубашка выбилась из брюк) *джинсовая* попа добавляла ситуации некий элемент приятности... Небольшой! :wink:

Славка

#30 Сообщение Славка » Ср, окт 29, 2008, 0:46

На Ваньке я и правда еле удержался, тот извивался ужом и норовил вывернуться из-под меня. Хорошо хоть запросил пощады и я остался победителем, пока не сверзился на пол.:)

- Вот нет бы сразу, а то "ни за что", "никогда", - я передразнил друга и спрыгнув с его тощего тела, устроился на диване.

- А вот теперь можно и кофе, - про поцелую и в попу я умолчал, посчитав это грязной шуткой, а вот от кофе я бы и правда не отказался, если он конечно в этом доме есть.

Ответить