Опоздавший

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#106 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, ноя 24, 2008, 0:33

Павел Романов писал(а): - И фиг бы его кто куда устроил:) - скептически отозвался Пашка - уж точно не этот дуболом, который ща внизу сидит вместо *зверя*... Он ваще тупой - девчонки из 8 говорили что он пару раз к ним в сортир вперся! :yes: - безжалостно развеял завучихины илюзии Пашка. А что? Давно поря снять всякие там розовые очки:D
- Павел, попридержи свой язычок, - строго сказала Лидия Сергеевна, - и будь добр вежливо говорить про взрослых, и не придумывать всякой ерунды.
Павел Романов писал(а): - Не. Я ему просто рассказал что тут ребят за что ни попадя пи... :shock: Дерут!! :roll:
- Может, раз уж ты так считаешь, продемонстриуем ему это наглядно? - внутри завуч начинала закипать, в конце концов, сколько можно, с ним пытаешь по-хорошему, а он даже не думает, что мелет.
Роман Терников(Терновник) писал(а): - Я не мог предугадать действия охраны поэтому изначально вообще планировал ночь переждать в парке. Так как у ворот все таки могло быть опасно.Само собой планировалось не изначально, а как выяснилось что звонок не сработал
Если бы позволял статус, Лидия Сергеевна покрутила бы пальцем у виска, честное слово, ТАКОЕ она слышала впервые, хотя чего уже она тут только не слышала.

- Я тебя не понимаю, - честно сказала она, - зачем гадать, когда можно попробовать? В худшем случае, хотя такое могло придти только вам в голову, тебя бы просто не пустили и пошёл бы в свой парк ночевать.
Роман Терников(Терновник) писал(а): Вы извините но не лучше ли разбор полетов перенести на завтра - это я существо ночного полета а вот он- Терновник кивнул в сторону Павла- незнаю - да и Утро вечера мудренее не даром говорят.
Несмотря на казалось бы вежливую фразу, предложение прозвучало довольно нагло.

- Если ты настаиваешь, то сейчас я дам тебе ключ от комнаты и ты пойдёшь спать, а что делать с Павлом, я решу сама, - завуч поднялась, - пошли, придётся пройти до канцелярии.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Павел Романов
Гимназист

#107 Сообщение Павел Романов » Пн, ноя 24, 2008, 1:36

Лидия Сергеевна писал(а): - Павел, попридержи свой язычок, - строго сказала Лидия Сергеевна, - и будь добр вежливо говорить про взрослых, и не придумывать всякой ерунды.
Обиженно зыркнув на завучиху, Пашка надулся и отвернулся к выключенному ТВ. *Не надо было вообще ничего говорить! -
сердито сказал он себе - тут как лучше хочешь... :yes:
Впрочем даже отвернувшись, Романов по-прежнему сохранил не в меру длинный язык:
- Я про этого... Сторожа! Правду сказал! :roll:
На этом Романов пообещал покончить на сегодня с диалогами и сделал *каменное лицо*, расчитывая продержаться молчком до конца этого непростого разговора.
Лидия Сергеевна писал(а): - Может, раз уж ты так считаешь, продемонстриуем ему это наглядно?
- :shock: Это как? - поразился Пашка - в смысле?... :roll:
Не, у Паши было конечно кой-какое предположение... Неприятное... :oops:
Роман Терников(Терновник) писал(а):...это я существо ночного полета а вот он- Терновник кивнул в сторону Павла- незнаю - да и Утро вечера мудренее не даром говорят.
- Да, мне завтра на урок с утра! :yes: - почти с радостью вспомнил подросток под впечатлением недавней угрозы - и вообще... - тут Пашка хотел возмутиться, что привел новичка и ей же этим помог, а ему тут угрожают всякими... гадостями... :shock:
Лидия Сергеевна писал(а): - Если ты настаиваешь, то сейчас я дам тебе ключ от комнаты и ты пойдёшь спать, а что делать с Павлом, я решу сама, - завуч поднялась, - пошли, придётся пройти до канцелярии.
- Я тоже спать пойду... Эээ, хочу!!! :yes: - протестующе завопил Романов, чуя что явственно запахло жаренным - ну Лидьсергевна, что я такого сделал-то... :sad: Нууууу!!!...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#108 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, ноя 24, 2008, 18:32

Тут уж решать Вам - Роман пожал плечами, в какой тостепени даже радуясь что будет возможность поговорить наедине и не ломать комедию- не будь Пашки он бы давно расказал как все было полностью. только если он в чем то провинился кроме опоздания то я тут замешан не меньше его. Да и опоздал он больше из за меня.- А т очт оне пошли к охране я просто не подумал об этом вот и все. В любом случае переиграть не получится.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#109 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, ноя 25, 2008, 0:30

Павел Романов писал(а): - Я про этого... Сторожа! Правду сказал! :roll:
- Сторожей здесь нет, - обсуждать это, а тем более сейчас, Лидия Сергеевна не собиралась, поэтому ограничилась лаконичной фразой.
Павел Романов писал(а): :shock: Это как? - поразился Пашка - в смысле?... :roll:
- Думаю не ошибусь, если предположу, что ты не забыл как дерут, - конечно же никакой публичной экзекуции завуч не собиралась устраивать, хоть правила и допускали одновременное наказание совместно провинившихся, но уж больно Романов сильно нарывался.
Павел Романов писал(а): - Да, мне завтра на урок с утра! :yes: - почти с радостью вспомнил подросток под впечатлением недавней угрозы - и вообще...
- Да-да, именно вообще, об этом стоило подумать раньше, до того как устраивать шоу с проникновением в гимназию тайными тропами, - как они сюда попали, кстати, до сих пор оставалось загадкой.
Павел Романов писал(а):- Я тоже спать пойду... Эээ, хочу!!! :yes: - протестующе завопил Романов, чуя что явственно запахло жаренным - ну Лидьсергевна, что я такого сделал-то... :sad: Нууууу!!!...
- Договорим и обязательно пойдёшь, что-то я не замечала за тобой такой прыти, когда дело не касалось твоей вины.
Роман Терников(Терновник) писал(а):Тут уж решать Вам - Роман пожал плечами, в какой тостепени даже радуясь что будет возможность поговорить наедине и не ломать комедию
- Да уж конечно не тебе, - Лидия Сергеевна распахнула дверь в коридор, - пойдёмте, Павел, помоги Роману сумку одну взять.
Роман Терников(Терновник) писал(а):только если он в чем то провинился кроме опоздания то я тут замешан не меньше его. Да и опоздал он больше из за меня.- А т очт оне пошли к охране я просто не подумал об этом вот и все. В любом случае переиграть не получится.
- Переиграть - точно нет, а вот услышать от вас как вы пробрались в гимназию - очень даже, - завуч стояла на пороге и ждала пока мальчишки возьмут вещи и последуют за ней.

Павел Романов
Гимназист

#110 Сообщение Павел Романов » Вт, ноя 25, 2008, 1:34

Лидия Сергеевна писал(а): - Думаю не ошибусь, если предположу, что ты не забыл как дерут.
- Не забыл... :( - вздохнул Пашка. Это он помнил, наверное, уже лучше чем алфавит... Ага, стопроцентно лучше - в алфавите сначала идет твердый или мягкий знак:? :roll:
Ну - эт ладно - тут Пашке и возразить было не против чего. А вот дальше:
Лидия Сергеевна писал(а): - Договорим и обязательно пойдёшь, что-то я не замечала за тобой такой прыти, когда дело не касалось твоей вины.
- А в чем я виноват-то? - тут же искренне и абсолютно непритворно возмутился Романов - в том, что решил помочь человеку вместо того, чтоб успеть добежать до порога до дести часов, так что ли?! :sad: Или мне надо...
- Тут Пашка обязательно бы сказал глупость если бы в беседу очень вовремя не вмешался Ромка:
Роман Терников(Терновник) писал(а):...Да и опоздал он больше из за меня.- А т очт оне пошли к охране я просто не подумал об этом вот и все. В любом случае переиграть не получится.
...За что Пашка, не на шутку удивившись, был ему очень благодарен. Нет, правда :roll: - он был хам, да. Наглый, этого тож не отнять... Но ни одна зараза не могла бы назвать Романова неблагодарным.. По крайней мере не рискуя нажраться земли в парке :oops:
Лидия Сергеевна писал(а):- Переиграть - точно нет, а вот услышать от вас как вы пробрались в гимназию - очень даже, - завуч стояла на пороге и ждала пока мальчишки возьмут вещи и последуют за ней.
- Ну как - вы ж сами сказали - тайными тропами! - изобразив на мгновение недоумение хмыкнул Пашка, привычно хватая более тяжелый баул - чего тут еще говорить!?
Желая еще больше развить *успех*, мальчишка заявил (понты!):
- И вообще - я не могу вам рассказать, как мы здесь оказались сейчас! :roll: Вот хочу - и не могу! :sad:
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#111 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, ноя 25, 2008, 2:48

Павел Романов писал(а): - А в чем я виноват-то? - тут же искренне и абсолютно непритворно возмутился Романов - в том, что решил помочь человеку вместо того, чтоб успеть добежать до порога до дести часов, так что ли?! :sad: Или мне надо...
- Нет, виноват ты не в своём желании помочь, а в том, какой способ ты для этого выбрал, - в том, что пробрались они через какое-то окно, она не сомневалась, потому что других путей не было, только вот никак не могла сообразить, где же его могли оставить незапертым. - И в своём хамском поведении.
Павел Романов писал(а): - Ну как - вы ж сами сказали - тайными тропами! - изобразив на мгновение недоумение хмыкнул Пашка, привычно хватая более тяжелый баул - чего тут еще говорить!?
Желая еще больше развить *успех*, мальчишка заявил (понты!):
- И вообще - я не могу вам рассказать, как мы здесь оказались сейчас! :roll: Вот хочу - и не могу! :sad:
- И что же тебе такое мешает сказать мне это? - одна бровь завуча слегка поползла вверх, хотя наверняка сейчас Романов скажет что-то из серии, что не может подставлять нового знакомого, а про себя бы давно всё выложил.

Павел Романов
Гимназист

#112 Сообщение Павел Романов » Вт, ноя 25, 2008, 3:05

Лидия Сергеевна писал(а): - Нет, виноват ты не в своём желании помочь, а в том, какой способ ты для этого выбрал.
- Эээ... Цель оправдывает средства... :roll: - предположил Романов неуверенно. Нет, ну то есть для него-то она конечно все-все оправдывала, спору нет... А вот для Лидии очевидно нет...:
Лидия Сергеевна писал(а):- И в своём хамском поведении.
- Ну... Ну по-че-му сразу хамском-то!? :shock: - громко возмутился Романов ничуть не смущаясь тем что на дворе полодинадцатого - по-чему!? :roll:
Лидия Сергеевна писал(а): - И что же тебе такое мешает сказать мне это?
*Шут начинает и кажется выигрывает* :yes: ...
- Ну как - на полном серьезе заявил Пашка - если я вам скажу, где наш магический телпортатор, тогда пропадет древняя магия, гимназия превратится в тыкву, :roll: (*директор - в крысу :yes:*), Москва провалится в средневековье а меня заберут в сумашедший дОм!...
Как Пашка не заржал, он и сам не знал... Однако сейчас, глядя на завучиху шальными веселыми глазами, мальчишка был счастлив... :rofl:

Гимназист

#113 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вт, ноя 25, 2008, 19:29

-В окно залезли , в мужском туалете - Сказал, вздохнув Роман , которому уже надоело смотреть как пашка ломает комедию. Терновник прост оне понимал как можно продолжать это дело если уже видно не вооруженным глазом что это бесполезно. Не шутовство в некоторой степени и ему было не чуждо но , но , как он считал, в данном деле надо точно знать когда можно а когда надо прекратить и говорить правду.
-Сначало по лестнице а потом с нее в окно- добавил он.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#114 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, ноя 26, 2008, 2:04

Павел Романов писал(а): - Эээ... Цель оправдывает средства... :roll: - предположил Романов неуверенно.
- А на мой взгляд, однозначно не оправдывает, - в этом Лидия Сергеевна нисколько не сомневалась. - Подумали бы оба головой, уже давно спали бы.
Павел Романов писал(а): - Ну... Ну по-че-му сразу хамском-то!? :shock: - громко возмутился Романов ничуть не смущаясь тем что на дворе полодинадцатого - по-чему!? :roll:
- А вот это надо бы у тебя спросить, почему ты предпочитаешь в такой манере разговаривать, - завуч вопросительно взглянула на Романова.
Павел Романов писал(а): - Ну как - на полном серьезе заявил Пашка - если я вам скажу, где наш магический телпортатор, тогда пропадет древняя магия, гимназия превратится в тыкву, :roll: (*директор - в крысу :yes:*), Москва провалится в средневековье а меня заберут в сумашедший дОм!...
Как Пашка не заржал, он и сам не знал... Однако сейчас, глядя на завучиху шальными веселыми глазами, мальчишка был счастлив... :rofl:
- Если ты думаешь, что в данной ситуации я способна оценить твоё чувство юмора, то зря, - завуч опять подумала о времени и прикрыв дверь, пошла по коридору в сторону приёмной, на лице не пробежало даже тени улыбки, а уж когда Роман добавил свою версию...
Роман Терников (Терновник) писал(а):- В окно залезли , в мужском туалете - Сказал, вздохнув Роман , которому уже надоело смотреть как пашка ломает комедию. - Сначало по лестнице а потом с нее в окно- добавил он.
... оно вытянулось и взгляд стал не только строгим, но и сердитым.

- Вы что, совсем с головой не дружите??? - она даже предположить не могла, что вход они найдут не на первом этаже. - По лестнице, с чемоданами???

Павел Романов
Гимназист

#115 Сообщение Павел Романов » Ср, ноя 26, 2008, 3:36

Лидия Сергеевна писал(а): - А вот это надо бы у тебя спросить, почему ты предпочитаешь в такой манере разговаривать, - завуч вопросительно взглянула на Романова.
- Я не предпочитаю! - скромно потупился Пашка и вынес вердикт - это... :hmm: Обстоятельства! :roll:
Лидия Сергеевна писал(а): - Если ты думаешь, что в данной ситуации я способна оценить твоё чувство юмора, то зря
Подросток собрался было выступить еще раз - да не успел - за него выступили другие:
Лидия Сергеевна писал(а):на лице не пробежало даже тени улыбки, а уж когда Роман добавил свою версию...
Роман Терников (Терновник) писал(а):- В окно залезли , в мужском туалете - Сказал, вздохнув Роман , которому уже надоело смотреть как Пашка ломает комедию. - Сначало по лестнице а потом с нее в окно- добавил он.
... оно вытянулось и взгляд стал не только строгим, но и сердитым.
Обалдело глядя на нового приятеля, Романов одновременно опасливо косился на училку, которая как ему казалось, не одобряла их восхождения на вершину...
Лидия Сергеевна писал(а):- Вы что, совсем с головой не дружите??? - она даже предположить не могла, что вход они найдут не на первом этаже. - По лестнице, с чемоданами???
.. Оказалось, Пашке это не только казалось - так оно собственно говоря и было...
- Да они легкие! - заверил Романов Лидию Сергеевну - совсем ничего почти не весят! :yes:

Гимназист

#116 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, ноя 27, 2008, 19:55

Мы его потом подняли на ремнях - по лестнице налегке карабкались. Может мы и и не дружим с головой но не идиоты. Как мне кажется - Вы уж извините.... к тому же он действительн оне самый тяжелый из возможных Я же его сколько протащил и руки не оборвались. -По правде говоря переть все таки было тежеловато и Роман тогда достаточно часто останавливался передохнуть .

Павел Романов
Гимназист

#117 Сообщение Павел Романов » Пт, ноя 28, 2008, 17:10

Роман Терников(Терновник) писал(а):- Вы уж извините.... к тому же он действительн оне самый тяжелый из возможных Я же его сколько протащил и руки не оборвались
- Вот именно! :roll: - подтвердил Пашка - они были не тяжелые... Мне так вообще было легко, да! :yes:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#118 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, дек 03, 2008, 23:53

Лидия Сергеевна ошарашенно смотрела на мальчиков и мысли у неё были диаметрально противоположными Роминым, потому что кроме как идиотством это назвать было никак нельзя. Чтобы оценить тяжесть сумок, их даже не надо было поднимать, достаточно было взглянуть, как перекашивались на один бок ребята, поднимая их. Да и даже если отбросить вещи, умнее это выглядеть не стало бы.

- Нет слов... - завуч зашла в приёмную, посмотрела журнал размещения и взяла ключ от свободной комнаты.

- Роман, с тобой мы поговорим завтра, сразу обо всём. Вот ключ, комната номер 306, это на третьем этаже в конце коридора. Паша тебя проводит, - завуч посмотрела на Романова и добавила: - Я жду тебя здесь, Роман, спокойной ночи.

Павел Романов
Гимназист

#119 Сообщение Павел Романов » Чт, дек 04, 2008, 4:48

Лидия Сергеевна писал(а): - Нет слов... - завуч зашла в приёмную, посмотрела журнал размещения и взяла ключ от свободной комнаты.
Когда у взрослых нету слов - это значит, что они просто настолько злы что сказать им нечего.. А если злится учитель - то это и вовсе не к добру... А уж если...
Лидия Сергеевна писал(а):- Роман, с тобой мы поговорим завтра, сразу обо всём. Вот ключ, комната номер 306, это на третьем этаже в конце коридора. Паша тебя проводит, - завуч посмотрела на Романова и добавила: - Я жду тебя здесь, Роман, спокойной ночи.
- Лидия Сергеевна, я...
*А что я.. Да ладно - что бы я щас не сказал я все равно для нее так или иначе виноват... Так или иначе...*
Безразлично посмотрев на учительницу, Пашка пожал плечами и равнодушно улыбнулся:
- Да, Лидьсергевна... Ромка... :hm: Терновник, пошли! :yes: У нас комнаты рядом кстати почти - у меня 308...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#120 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, дек 05, 2008, 1:00

Павел Романов писал(а): - Лидия Сергеевна, я...
*А что я.. Да ладно - что бы я щас не сказал я все равно для нее так или иначе виноват... Так или иначе...*
Безразлично посмотрев на учительницу, Пашка пожал плечами и равнодушно улыбнулся:
- Да, Лидьсергевна... Ромка... :hm: Терновник, пошли! :yes: У нас комнаты рядом кстати почти - у меня 308...
Романов явно хотел что-то сказать, скорее всего поспорить, а может что-то сказать в своё оправдание, но видимо передумал. Впрочем, у него ещё будет время это сделать.

- Не задерживайся, - сказала она Павлу, - а ты, Рома, ложись сразу спать, такой путь проделал, наверняка устал, да и поздно уже.

Ответить