- Павел, попридержи свой язычок, - строго сказала Лидия Сергеевна, - и будь добр вежливо говорить про взрослых, и не придумывать всякой ерунды.Павел Романов писал(а): - И фиг бы его кто куда устроил:) - скептически отозвался Пашка - уж точно не этот дуболом, который ща внизу сидит вместо *зверя*... Он ваще тупой - девчонки из 8 говорили что он пару раз к ним в сортир вперся!- безжалостно развеял завучихины илюзии Пашка. А что? Давно поря снять всякие там розовые очки:D
- Может, раз уж ты так считаешь, продемонстриуем ему это наглядно? - внутри завуч начинала закипать, в конце концов, сколько можно, с ним пытаешь по-хорошему, а он даже не думает, что мелет.Павел Романов писал(а): - Не. Я ему просто рассказал что тут ребят за что ни попадя пи...Дерут!!
Если бы позволял статус, Лидия Сергеевна покрутила бы пальцем у виска, честное слово, ТАКОЕ она слышала впервые, хотя чего уже она тут только не слышала.Роман Терников(Терновник) писал(а): - Я не мог предугадать действия охраны поэтому изначально вообще планировал ночь переждать в парке. Так как у ворот все таки могло быть опасно.Само собой планировалось не изначально, а как выяснилось что звонок не сработал
- Я тебя не понимаю, - честно сказала она, - зачем гадать, когда можно попробовать? В худшем случае, хотя такое могло придти только вам в голову, тебя бы просто не пустили и пошёл бы в свой парк ночевать.
Несмотря на казалось бы вежливую фразу, предложение прозвучало довольно нагло.Роман Терников(Терновник) писал(а): Вы извините но не лучше ли разбор полетов перенести на завтра - это я существо ночного полета а вот он- Терновник кивнул в сторону Павла- незнаю - да и Утро вечера мудренее не даром говорят.
- Если ты настаиваешь, то сейчас я дам тебе ключ от комнаты и ты пойдёшь спать, а что делать с Павлом, я решу сама, - завуч поднялась, - пошли, придётся пройти до канцелярии.