- Живы!Папа писал(а): - Надеюсь, на кухне все живы?!
«Алмазные подвески» (1996 год)
- Александра
- Верочка
- Ха!Александра писал(а): - Живы!- крикнула Сашка, выходя из липкой холодной лужи с физиономией бульдога. Ща она точно кого-нибудь загрызет нафиг собачий!
Старшая сестра
- Александра
Верочка писал(а): - Ха!Оказывается, наша безрукая Сашенька даже сок налить не может - куда ей яичницу для папы с мамой пожарить!
![]()
Вместо ответа Сашка запустила в сестру то, что ближе лежало - вилку! Она так и держала ее в руке всё это время, и теперь со всей силы швырнула ее Верке в голову. Слава богу, вилка ударилась о косяк и не попала сестре по лицу, но Сашка была так зла, что даже если бы попала - она бы нисколько не огорчилась.
- Вали в задницу!
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!
- Верочка
- Ты бешеная, да???Александра писал(а):Вместо ответа Сашка запустила в сестру то, что ближе лежало - вилку!
- Вали в задницу!- прошипела девчонка, с досадой два раза пнув табуретку.
Старшая сестра
- Александра
- А ты не беси меня!Верочка писал(а): - Ты бешеная, да???Ты соображаешь, что делаешь???
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!
- Верочка
Верка промолчала, в душе соглашаясь, что сеструха права. Слишком часто между ними происходили ссоры, чтобы у родителей еще оставалось желание выяснять кто тут прав, а кто виноват.Александра писал(а): - А ты не беси меня!- отпарировала Сашка, немного одумавшись, потому что не хотела, чтобы папа с мамой об этом узнали. - Между прочим, папа и так на тебя уже зуб точит, а если мы обе сейчас не заткнемся - мы перепортим маме весь ДР!
И тогда он и меня, и тебя накажет. Тебе это надо?
- Ты уже маме подарок дарила?
Старшая сестра
- Александра
- Нет еще. Но собираюсь... А ты что будешь делать? - Сашка сняла мокрую футболку и пошла в комнату за чистой. Она оставила дверь открытой, чтобы слышать Веркин ответ, и принялась копаться в шкафу.Верочка писал(а): - Ты уже маме подарок дарила?- спросила oна, делая вид, что всe забыто.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!
- Верочка
Re:
- Не знаю... Давай вместе?Александра писал(а): - Нет еще. Но собираюсь... А ты что будешь делать? - Сашка сняла мокрую футболку и пошла в комнату за чистой.
Старшая сестра
- Александра
Re: Re:
Когда у Сашки было всё клево, она хотела, чтобы и других тоже было всё клево. И Верку она на самом деле очень любила, так что без вопросов согласилась:Верочка писал(а): - Не знаю... Давай вместе?Я одна не хочу... Ну, ты понимаешь? Как-то.. выделяться сейчас не охота...
![]()
- Конечно! Бери свой подарок и поперлись!
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!
- Верочка
- А папа? - Верка тихо зашла к себе и взяла приготовленную заранее коробку с феном, на которой красовался большой, любовно завязанный красный бант. Рамочка, тоже упакованная, уже была во второй руке, а также открытка и шоколадная роза. Все вместе это смотрелось шикарным подарком и Верка чувствовала себя уверенно. - Папа про меня ничего не говорил?Александра писал(а): - Конечно! Бери свой подарок и поперлись!- она оделась, вынула из шкафа обернутое красивой бумагой белье, сверху положила открыточку и посмотрела на Верку. - Не боись!
Мама на тебя не злится!
Старшая сестра
- Александра
- Э-эээ...Верочка писал(а): - А папа? - Верка тихо зашла к себе и взяла приготовленную заранее коробку с феном, на которой красовался большой, любовно завязанный красный бант. Рамочка, тоже упакованная, уже была во второй руке, а также открытка и шоколадная роза. Все вместе это смотрелось шикарным подарком и Верка чувствовала себя уверенно. - Папа про меня ничего не говорил?
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!
- Верочка
Пока Сашка носилась туда-сюда, Верка терпеливо дожидалась в коридоре.Александра писал(а): - Э-эээ...- Сашка напрягла мозги. - Да нет вроде. Он когда вернулся, сел с нами кушать... - тут девочка притормозила. - Я вилку забыла!!!
- сообщила она и побежала на кухню. Через две секунды она снова нарисовалась рядом с Веркой, держа в руке чистую вилку. - Сорри, чуть не забыла, за чем меня посылали... Так о чем это мы?..
- О папе мы говорили, - напомнила девочка сестре и приложила палец к губам. - Ш-шшшш... Ты только не ори. Значит, он ничего маме не сказал?
Старшая сестра
- Александра
- Да они меня так быстро за вилкой послали.. - но, поняв, что Верка ждет прямого ответа, Сашка помотала головой. - Нет. При мне - нет. Хочешь я первая зайду? Они тогда на меня отвлекутся?..Верочка писал(а): - О папе мы говорили, - напомнила девочка сестре и приложила палец к губам. - Ш-шшшш... Ты только не ори. Значит, он ничего маме не сказал?
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!
- Верочка
- Давай, - согласилась Верка, скрыв горестный вздох.Александра писал(а): - Да они меня так быстро за вилкой послали.. Нет. При мне - нет. Хочешь я первая зайду? Они тогда на меня отвлекутся?..
Старшая сестра
- Александра
А Сашка ничего не замечала!Верочка писал(а): - Давай, - согласилась Верка.
- Это тебе!!!
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!