«Алмазные подвески» (1996 год)

Приватный мир, в котором разыгрывается личная жизнь директора и его семьи. Здесь также могут играть и гимназисты, приглашённые к нему домой.
Ответить
Александра

#136 Сообщение Александра » Пн, дек 01, 2008, 4:43

Папа писал(а): - Надеюсь, на кухне все живы?!
- Живы! :x - крикнула Сашка, выходя из липкой холодной лужи с физиономией бульдога. Ща она точно кого-нибудь загрызет нафиг собачий! :evil:
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#137 Сообщение Верочка » Вт, дек 02, 2008, 7:51

Александра писал(а): - Живы! :x - крикнула Сашка, выходя из липкой холодной лужи с физиономией бульдога. Ща она точно кого-нибудь загрызет нафиг собачий! :evil:
- Ха! :lol: - на шум прибежала Верка. С гадкой улыбочкой прислонившись к дверному косяку плечом, она проговорила: - Оказывается, наша безрукая Сашенька даже сок налить не может - куда ей яичницу для папы с мамой пожарить! :twisted: :P
Старшая сестра

Александра

#138 Сообщение Александра » Чт, дек 04, 2008, 6:58

Верочка писал(а): - Ха! :lol: Оказывается, наша безрукая Сашенька даже сок налить не может - куда ей яичницу для папы с мамой пожарить! :twisted: :P
:evil: :evil: :evil: :evil:
Вместо ответа Сашка запустила в сестру то, что ближе лежало - вилку! Она так и держала ее в руке всё это время, и теперь со всей силы швырнула ее Верке в голову. Слава богу, вилка ударилась о косяк и не попала сестре по лицу, но Сашка была так зла, что даже если бы попала - она бы нисколько не огорчилась. :evil:

- Вали в задницу! :evil: - прошипела девчонка, с досадой два раза пнув табуретку.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#139 Сообщение Верочка » Сб, дек 06, 2008, 0:55

Александра писал(а):Вместо ответа Сашка запустила в сестру то, что ближе лежало - вилку!
- Вали в задницу! :evil: - прошипела девчонка, с досадой два раза пнув табуретку.
- Ты бешеная, да??? :shock: - только хорошая реакция помогла Верке не получить вилкой в глаз - она вовремя нагнулась. - Ты соображаешь, что делаешь??? :evil:
Старшая сестра

Александра

#140 Сообщение Александра » Сб, дек 06, 2008, 2:03

Верочка писал(а): - Ты бешеная, да??? :shock: Ты соображаешь, что делаешь??? :evil:
- А ты не беси меня! :x - отпарировала Сашка, немного одумавшись, потому что не хотела, чтобы папа с мамой об этом узнали. - Между прочим, папа и так на тебя уже зуб точит, а если мы обе сейчас не заткнемся - мы перепортим маме весь ДР! :!: И тогда он и меня, и тебя накажет. Тебе это надо? :?
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#141 Сообщение Верочка » Вт, дек 09, 2008, 7:18

Александра писал(а): - А ты не беси меня! :x - отпарировала Сашка, немного одумавшись, потому что не хотела, чтобы папа с мамой об этом узнали. - Между прочим, папа и так на тебя уже зуб точит, а если мы обе сейчас не заткнемся - мы перепортим маме весь ДР! :!: И тогда он и меня, и тебя накажет. Тебе это надо? :?
Верка промолчала, в душе соглашаясь, что сеструха права. Слишком часто между ними происходили ссоры, чтобы у родителей еще оставалось желание выяснять кто тут прав, а кто виноват.

- Ты уже маме подарок дарила? :? - спросила oна, делая вид, что всe забыто.
Старшая сестра

Александра

#142 Сообщение Александра » Пн, дек 22, 2008, 22:16

Верочка писал(а): - Ты уже маме подарок дарила? :? - спросила oна, делая вид, что всe забыто.
- Нет еще. Но собираюсь... А ты что будешь делать? - Сашка сняла мокрую футболку и пошла в комнату за чистой. Она оставила дверь открытой, чтобы слышать Веркин ответ, и принялась копаться в шкафу.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

Re:

#143 Сообщение Верочка » Ср, ноя 04, 2009, 0:47

Александра писал(а): - Нет еще. Но собираюсь... А ты что будешь делать? - Сашка сняла мокрую футболку и пошла в комнату за чистой.
- Не знаю... Давай вместе? :? - Верочка зашла в комнату, чтобы папа с мамой ничего не услышали и прошептала: - Я одна не хочу... Ну, ты понимаешь? Как-то.. выделяться сейчас не охота... :? :roll:
Старшая сестра

Александра

Re: Re:

#144 Сообщение Александра » Ср, ноя 04, 2009, 1:29

Верочка писал(а): - Не знаю... Давай вместе? :? Я одна не хочу... Ну, ты понимаешь? Как-то.. выделяться сейчас не охота... :? :roll:
Когда у Сашки было всё клево, она хотела, чтобы и других тоже было всё клево. И Верку она на самом деле очень любила, так что без вопросов согласилась:

- Конечно! Бери свой подарок и поперлись! :) - она оделась, вынула из шкафа обернутое красивой бумагой белье, сверху положила открыточку и посмотрела на Верку. - Не боись! :P Мама на тебя не злится!
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#145 Сообщение Верочка » Ср, ноя 04, 2009, 18:45

Александра писал(а): - Конечно! Бери свой подарок и поперлись! :) - она оделась, вынула из шкафа обернутое красивой бумагой белье, сверху положила открыточку и посмотрела на Верку. - Не боись! :P Мама на тебя не злится!
- А папа? - Верка тихо зашла к себе и взяла приготовленную заранее коробку с феном, на которой красовался большой, любовно завязанный красный бант. Рамочка, тоже упакованная, уже была во второй руке, а также открытка и шоколадная роза. Все вместе это смотрелось шикарным подарком и Верка чувствовала себя уверенно. - Папа про меня ничего не говорил? :roll:
Старшая сестра

Александра

#146 Сообщение Александра » Ср, ноя 04, 2009, 22:33

Верочка писал(а): - А папа? - Верка тихо зашла к себе и взяла приготовленную заранее коробку с феном, на которой красовался большой, любовно завязанный красный бант. Рамочка, тоже упакованная, уже была во второй руке, а также открытка и шоколадная роза. Все вместе это смотрелось шикарным подарком и Верка чувствовала себя уверенно. - Папа про меня ничего не говорил? :roll:
- Э-эээ... #-o - Сашка напрягла мозги. - Да нет вроде. Он когда вернулся, сел с нами кушать... - тут девочка притормозила. - Я вилку забыла!!! :o - сообщила она и побежала на кухню. Через две секунды она снова нарисовалась рядом с Веркой, держа в руке чистую вилку. - Сорри, чуть не забыла, за чем меня посылали... - да и как тут не забыть? Она за эти 3 минуты успела и в соке искупаться, и Верку почти зарезать, и переодеться, и подарок решить подарить... - Так о чем это мы?.. :roll: - спросила Сашка, уже напрочь забыв, о чем был разговор.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#147 Сообщение Верочка » Чт, ноя 05, 2009, 9:05

Александра писал(а): - Э-эээ... #-o - Сашка напрягла мозги. - Да нет вроде. Он когда вернулся, сел с нами кушать... - тут девочка притормозила. - Я вилку забыла!!! :o - сообщила она и побежала на кухню. Через две секунды она снова нарисовалась рядом с Веркой, держа в руке чистую вилку. - Сорри, чуть не забыла, за чем меня посылали... Так о чем это мы?.. :roll:
Пока Сашка носилась туда-сюда, Верка терпеливо дожидалась в коридоре.

- О папе мы говорили, - напомнила девочка сестре и приложила палец к губам. - Ш-шшшш... Ты только не ори. Значит, он ничего маме не сказал? :roll: - Верке это было очень важно.
Старшая сестра

Александра

#148 Сообщение Александра » Чт, ноя 05, 2009, 22:08

Верочка писал(а): - О папе мы говорили, - напомнила девочка сестре и приложила палец к губам. - Ш-шшшш... Ты только не ори. Значит, он ничего маме не сказал? :roll:
- Да они меня так быстро за вилкой послали.. - но, поняв, что Верка ждет прямого ответа, Сашка помотала головой. - Нет. При мне - нет. Хочешь я первая зайду? Они тогда на меня отвлекутся?.. 8)
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Верочка

#149 Сообщение Верочка » Пт, ноя 06, 2009, 0:45

Александра писал(а): - Да они меня так быстро за вилкой послали.. Нет. При мне - нет. Хочешь я первая зайду? Они тогда на меня отвлекутся?.. 8)
- Давай, - согласилась Верка, скрыв горестный вздох. :( Она привыкла играть первую скрипку в таких делах, но сейчас, несмотря на все старания до завтрака, приходилось прятаться за Сашкиной спиной, надеясь, что родители сделают вид, что ничего не произошло. Будет очень стыдно, если папа откажется от ее помощи в последних приготовлениях к своему сюрпризу из-за того, что она устроила из-за какой-то долбанной яичницы. :oops:
Старшая сестра

Александра

#150 Сообщение Александра » Пт, ноя 06, 2009, 8:21

Верочка писал(а): - Давай, - согласилась Верка.
А Сашка ничего не замечала! :D Окрыленная своими фантазиями о том, как мама приходит в восторг от подаренного ей постельного белья, она вприпрыжку забежала в комнату и, широко улыбаясь, протянула маме сверток.

- Это тебе!!! :D - объявила она с такой важностью, будто в этом свертке лежали по меньшей мере ключи от личного самолета. - Я сама выбирала!!! 8) :D - и оглянулась, рукой подзывая Верку присоединиться.
Сво-бо-ду по-пу-га-ям!!!

Ответить