Надька Трезубова писал(а): - А-а!

Николай Александрович!!!

- Не пугайтесь, Надя, - я улыбнулся, забирая у неё полотенце. - Сегодня здесь творится чёрт знает что, мне надо с этим разобраться. Пожалуйста, извините меня, - я не стал больше ничего объяснять. Вместо этого, поблагодарив девушку за помощь, я направился в мужской туалет приводить себя в порядок. Царапина на виске была маленькая и потому не стоила внимания. Платком вытерев кровь, я осторожно подставил руку под воду и примерно с минуту наблюдал, как стекают в раковину светло-красные струи. Наконец-то у меня появилось немного времени подумать... Впрочем... не сказать, что я потратил это время с пользой - хотя я понимал, что изменить что-либо не в моих силах, кроме как проследить за тем, что проблемы решаются и все дети в целости и сохранности препровождены в здание, злость на тех, кто являлся виновником произошедшего, настойчиво требовала выхода. Мои
личные неурядицы, которые в любой другой момент решались бы первыми, сейчас должны были ждать в стороне!

Никого, кроме меня, они не волновали. А между тем, мне придётся вызывать сюда такси, а завтра брать напрокат машину, которую мне дадут только в том случае, если я найду свой кошелёк, в котором лежат кредитные карточки и водительские права!

Я даже боялся думать, что будет, если я его не найду!
Крепко обмотав руку полотенцем, я спустился на первый этаж и вышел на улицу.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.