Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

#376 Сообщение Сашка Романова » Сб, дек 13, 2008, 16:00

MАШЕНЬКА??!! писал(а):... она встала на колени, прикрыла коричневые с красным ободком глаза и погрузилась в глубокую задумчивость.
МАШЕНЬКА!!!!

Ни воздушная тревога, ни ядерный взрыв, никакие крики - ничто не могло отвлечь Сашку от созерцания своей любимицы. Вокруг было тихо, сама корова выглядела не пострадавшей - значит худшие Сашкины опасения не оправдались!
Теперь только осталось как-то увести корову подальше, и как можно незаметнее :? . ПОдумав пару секунд о том, стоит ли ждать Ника или нет, Сашка решила, что все же не стоит. Он не маленький, сам разберется. А лучше Сашки с коровой все равно никто не справиться. Выдумали еще охранникам такие дела доверять! :evil:
Сашка глубоко вздохнула, вытерла руки фольго, чтобы пахнуть шоколадом как можно сильнее и зашагала. точнее захромала к корове.
- Манюнечка, прошептала девочка, - осторожно дотрагиваясь до теплого шерстяного бока, - Девочка. Сладкая... :ks:

Мария Фёдоровна

#377 Сообщение Мария Фёдоровна » Вс, дек 14, 2008, 22:22

Сашка Романова писал(а):- Манюнечка, прошептала девочка, - осторожно дотрагиваясь до теплого шерстяного бока, - Девочка. Сладкая... :ks:
- Му, - одобрила корова, качнув рогами.
МММУ-У-У-У-У!!!

Сашка Романова
Гимназистка

#378 Сообщение Сашка Романова » Пн, дек 15, 2008, 18:47

Мария Фёдоровна писал(а):- Му, - одобрила корова, качнув рогами.
Воодушевленная Сашка продолжала ворковать и гладить корову. Долго так продолжаться не могло - Манюню надо было срочно перемесчать...
Девочка взяла коровью голову обеими вымазаннами шоколадом руками и заглянула в огромные карие глазищи :
- Машенька, сладкая, нам пора уходить..., - Сашка старалась говорить как можно проникновеннее и ласковей, - пойдем со мной, маленькая, я тебе сладкую травку покажу...и шоколадом угощу...ну пойдем!, - девочка слегка потянула корову, - Красавица моя! :ks: :ks:

охранник Вовыч

#379 Сообщение охранник Вовыч » Чт, дек 18, 2008, 3:16

Николай Александрович писал(а): - Владимир, что с Вами?!!
Ник писал(а): -Эээ...Николай Александрович!! Вовыч упал с лестницы!!
Нонна писал(а): - Толпа! Ррразойдииись! :evil: Быстро в укрытие! :evil: Первый, ты ранен? Первый, оставайся со мной!
Только голос Нонны и ее голова, на мгновение закрывшая собой яркое солнце, бьющее в глаза, привели Вована в некое подобие чувств, от чего он тут же перестал стонать и показал своей любовнице руку. Как мужик - а он в конце концов мужик, а не баба!!! - он кое-как пробубнил:

- Пальцы сломал! Всё из-за этого снайпера малолетнего! :x - он зло посмотрел на Ника и приподнялся с земли, продолжая красноречиво морщиться.

Николай Александрович
Директор

#380 Сообщение Николай Александрович » Чт, дек 18, 2008, 10:05

Я с тревогой следил за переговорами, хотя слышал далеко не всё. Лилов сказал, что Владимир упал с лестницы. Что он делал на лестнице? Почему вместо того, чтобы ловить корову, он полез чёрт знает куда? :evil: Понимая, что рассчитывать на него больше не приходится, я довольно резко обратился к мальчишке:

- Коля! Немедленно зайди в здание! На улице небезопасно! - я отметил, что охранник разговаривает со своей приятельницей и даже как будто пытается встать, значит, ему полегчало. Я снова посмотрел на подростка. - Ты меня слышал?
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#381 Сообщение Ник » Чт, дек 18, 2008, 10:29

Нонна писал(а):- Толпа! Ррразойдииись! :evil: - заорала спасательница на подходе стоявшему рядом мальчишке. - Быстро в укрытие! :evil: - на этом объяснения с гражданскими, несанкционированно присутствующими на поле боя, был завершен и она целиком переключилась на Вовыча, рухнув перед ним на колени:
- Первый, ты ранен? Первый, оставайся со мной!
охранник Вовыч писал(а): - Пальцы сломал! Всё из-за этого снайпера малолетнего! :x - он зло посмотрел на Ника и приподнялся с земли, продолжая красноречиво морщиться.
Николай Александрович писал(а): - Коля! Немедленно зайди в здание! На улице небезопасно! - я отметил, что охранник разговаривает со своей приятельницей и даже как будто пытается встать, значит, ему полегчало. Я снова посмотрел на подростка. - Ты меня слышал?
Все взрослые (а Надька просто не такая уж и взрослая) что-то кричали наперебой и Нику начало казаться что территория Гимназии стремительно превращается в натоящую горячую зону действий. Как говорит папа, все воюют, но никто точно не знает почему и зачем. Действительно ведь не знают... :?
Что же эта корова такая беспокойная?!.. :x Может уже не стоит дарить ее Фёкле?.. Ведь если поймут, что это была шутка, то серьезно разозлятся, уже и так вон сколько проблем и Николай Александрович кажется действительно напуган :?
Растеряно потоптавшись в нескольких метрах от охранников Ник снова задрал голову.
-Слышал! Хорошо!- приказу уйти он был даже рад - так и меньше вопросов и ответственность за орех снята.
Не став больше мелькать перед глазами охраны и директора он поспешил в сторону главного входа, сильно надеясь что Сашка за это время уже успела если не спрятать, то хотя бы обнаружить корову...

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#382 Сообщение Нонна » Сб, дек 20, 2008, 4:25

охранник Вовыч писал(а): - Пальцы сломал! Всё из-за этого снайпера малолетнего! :x - он зло посмотрел на Ника и приподнялся с земли, продолжая красноречиво морщиться.
Нонне не повезло разглядеть злодея, нанесшего увечья ее Вовасику, потому что тот, внемля ее команде (приказ товарища директора здесь роли никакой не сыграл 8) ), испарился. Зато повезло самому злодею - по той же причине. Но только пока. Ибо слава - то есть отмщенье - всегда находит своего героя. :twisted:
- Первый, прекратить истерику! :evil: - наметанным глазом прапорщица сразу установила диагноз: - Это не перелом, это только вывих! - она схватила запястье охранника, зафиксировала, упираясь своим большим пальцем в основание вывихнутой фаланги. Другой рукой резко разогнула вывихнутый палец до образования острого угла между ним и пястной костью. Надавила в месте вывиха в направлении от себя, а на головку пястной кости в обратном направлении и, после соскальзывания основания фаланги на законное место, разогнула и согнула возвращенный в естественное состояние травмированный сустав.

охранник Вовыч

#383 Сообщение охранник Вовыч » Вс, дек 21, 2008, 23:43

Нонна писал(а): - Первый, прекратить истерику! :evil: - наметанным глазом прапорщица сразу установила диагноз: - Это не перелом, это только вывих! - она схватила запястье охранника, зафиксировала, упираясь своим большим пальцем в основание вывихнутой фаланги. Другой рукой резко разогнула вывихнутый палец...
Вовка снова взревел, как бык, от острой боли даже подскочив на колени.
- Ты что делаешь?!! :shocked: - он попытался вырвать руку, но Нонна, его не слушая, быстро и хладнокровно проводила операцию, профессиональными движениями вправляя палец за пальцем. Черт, как бы и здоровые не вправила! Не справедлива к ней жизнь!.. Ей бы быть командиром полка, на худой конец - военным хирургом!!! А она лишь до прапорщицы дослужилась, и то совсем недавно!!! :? :x

Николай Александрович
Директор

#384 Сообщение Николай Александрович » Пн, дек 22, 2008, 1:13

охранник Вовыч писал(а):Вовка снова взревел, как бык, от острой боли даже подскочив на колени.
- Ты что делаешь?!! :shocked:
Я почувствовал себя виноватым. Несмотря на драму, развернувшуюся под окном, моей первой заботой оставались дети, а не охранник. Многие из них могли до сих пор находиться в парке, ежеминутно подвергая себя опасности. Понадеявшись на Нонну и её способности, я отошёл вглубь кабинета, занявшись делами более неотложными. В первую очередь осмотрел собственную руку.

- Надя, у Вас нет чистого полотенца?! - порезов оказалось два - один из них был довольно глубокий и из него кровь сочилась не переставая. Пластыри, даже несколько штук, мне помочь не могли. Стараясь держать руку так, чтобы кровь не капала на ковёр, я вышел в приёмную.

Нонна
Преподаватель ОБЖ

#385 Сообщение Нонна » Пн, дек 22, 2008, 6:51

охранник Вовыч писал(а): - Ты что делаешь?!! :shocked: - он попытался вырвать руку, но Нонна, его не слушая, быстро и хладнокровно проводила операцию, профессиональными движениями вправляя палец за пальцем.
- Смирно! :evil: - прогрохотала Нонна, удержав руку Вовыча в стальных тисках, и проделала ту же манипуляю со вторым поврежденным пальцем. - Теперь встать! Как самочувствие, первый?

Надька Трезубова
Секретарь

#386 Сообщение Надька Трезубова » Пн, дек 22, 2008, 7:07

Николай Александрович писал(а): - Надя, у Вас нет чистого полотенца?!
Стараясь держать руку так, чтобы кровь не капала на ковёр, я вышел в приёмную.
Надька обернулась и, хотя ей не терпелось досмотреть, что будет с Вованом, поспешила к ящику тумбочки проверить в нем наличие полотенец. Она вытащила одно и уже собралась было отдать его директору и быстро вернуться к окну, но в это время увидела его ладонь.

- А-а! :shock: Николай Александрович!!! :o
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#387 Сообщение Николай Александрович » Пн, дек 22, 2008, 9:03

Надька Трезубова писал(а): - А-а! :shock: Николай Александрович!!! :o
- Не пугайтесь, Надя, - я улыбнулся, забирая у неё полотенце. - Сегодня здесь творится чёрт знает что, мне надо с этим разобраться. Пожалуйста, извините меня, - я не стал больше ничего объяснять. Вместо этого, поблагодарив девушку за помощь, я направился в мужской туалет приводить себя в порядок. Царапина на виске была маленькая и потому не стоила внимания. Платком вытерев кровь, я осторожно подставил руку под воду и примерно с минуту наблюдал, как стекают в раковину светло-красные струи. Наконец-то у меня появилось немного времени подумать... Впрочем... не сказать, что я потратил это время с пользой - хотя я понимал, что изменить что-либо не в моих силах, кроме как проследить за тем, что проблемы решаются и все дети в целости и сохранности препровождены в здание, злость на тех, кто являлся виновником произошедшего, настойчиво требовала выхода. Мои личные неурядицы, которые в любой другой момент решались бы первыми, сейчас должны были ждать в стороне! :evil: Никого, кроме меня, они не волновали. А между тем, мне придётся вызывать сюда такси, а завтра брать напрокат машину, которую мне дадут только в том случае, если я найду свой кошелёк, в котором лежат кредитные карточки и водительские права! :evil: Я даже боялся думать, что будет, если я его не найду! :evil:

Крепко обмотав руку полотенцем, я спустился на первый этаж и вышел на улицу.

Надька Трезубова
Секретарь

#388 Сообщение Надька Трезубова » Пн, дек 22, 2008, 20:04

Надька долго стояла не шевелясь... Она вернулась к окну, но уже не с таким интересом продолжила следить за событиями. Мысли разбегались... Вообще, блин, не Гимназия, а зона боевых действий! Триллер! Один чуть не убился, другой истекает кровью... Может, есть еще что-то, о чем она пока не знает! А она-то думала, что ссора с Вадимом - конец света! Да-ааа... :roll:
Секретарша

охранник Вовыч

#389 Сообщение охранник Вовыч » Пн, дек 22, 2008, 20:28

Нонна писал(а): - Смирно! :evil: - прогрохотала Нонна, удержав руку Вовыча в стальных тисках, и проделала ту же манипуляю со вторым поврежденным пальцем. - Теперь встать! Как самочувствие, первый?
- Да идти ты!... :x - наконец вырвав исстрадавшуюся конечность из лап каннибальши, всё еще сопя, послал Вовыч "мамулю". - Ты не могла это сделать где-нибудь в сторонке, тебе надо было у всех на виду, да?! :x Может, я в больницу хотел бы поехать! - теперь, когда самое страшное было уже позади, он всерьез задумался о своей подмоченной репутации. Небось вся школа уже ржет над ним, спасибо Нонночке. В отчаянии он сел на землю и, как подросток, обхватил голову руками. Он мечтал испросить у директора больничный лет на сто! :oops:

Мария Фёдоровна

#390 Сообщение Мария Фёдоровна » Ср, дек 24, 2008, 6:29

Сашка Романова писал(а):Девочка взяла коровью голову обеими вымазаннами шоколадом руками и заглянула в огромные карие глазищи :
- Машенька, сладкая, нам пора уходить..., - Сашка старалась говорить как можно проникновеннее и ласковей, - пойдем со мной, маленькая, я тебе сладкую травку покажу...и шоколадом угощу...ну пойдем!, - девочка слегка потянула корову, - Красавица моя! :ks: :ks:
Ну разве же дадут бедной, утомленной корове передохнуть? :x
- Му! - более настойчиво повторила Мария Федоровна и лизнула докучавшую ей девку.
Николай Александрович писал(а):Крепко обмотав руку полотенцем, я спустился на первый этаж и вышел на улицу.
Правда девка оказалась не самой большой помехой вожделенной сиесте. Секунду спустя воздух пронзил адский, совершенно незнакомый, металлический звон, от которого взбунтовали коровьи барабанные перепонки и небогатые мозги.
Вскочив на ноги, Манюня окончательно оставила попытки понять, что же это за чертово логово такое, и как угораздило старого ее сюда притаранить, и геройским скоком унеслась куда глаза глядят. Только комья грязи летели из-под копыт...
МММУ-У-У-У-У!!!

Ответить