Новикова Мила писал(а):- Ага... Про сон. А вообще училки с хвостиками бывают? Ну, с рогами, это понятно, - Милка опять рассмеялась, - а вот с хвостами... Да ещё которые из головы растут?!
- Ир, у нас и так по шесть уроков каждый день, а представь, нам ещё и новые предметы введут... Это ж повеситься.
- Ага, с них станется... - имея в виду администрацию, вздохнула девочка. - Мы ж в спец. школе учимся, хотя по мне - так дайте мне самую обычную программу, я плакать не стану!

- закончив по-быстрому с волосами, Ирка уселась на стул перед подругой и подмигнула ей. - Не ссы!

Нам еще никто ничего нового не добавлял. А всякие училки и директора с рогами, хвостиками и копытами могут сниться сколько душе угодно!
Если бы на улице не было такого собачьего холода, то можно было бы сходить погулять. Но... Блин, чем же заняться?

Волосы, как назло, мокрые... Может, в бассейне поплавать? Не-е... она ж только что голову помыла! И есть не хочется. И читать надоело...
- О! Слушай!

Хочешь пойти в спортзал? - Ирка поколебалась немного, всё-таки стыдно было признаваться в своем позоре, но Васильич требовал... а тут Милка подвернулась... И Зайка на одном дыхании выпалила: - Короче, я не умею прыгать через козла!

Ты прикинь, я в балете всю жизнь отзанималась, могу столько всего выделывать, а этот козел хренов вызывает во мне какой-то ужас, - она помолчала, ища себе оправдание. И нашла его. На самом деле это было правдой: - Я видела однажды, как на соревновании один спортсмен на кузнечике неудачно подпрыгнул и не взлетел в воздух. И в своего козла с разбегу прямо животом въехал... Чуть его не сшиб на фиг. ПЕРЕД ВСЕМ СТАДИОНОМ, представляешь!!!

- Ирка нервно засмеялась - сама она на месте того спортсмена оказываться не хотела. - А еще и девчонка одна себе шею сломала, когда сальто на нем делала... Это тоже из спортивной гимнастики, но мне страшно - а вдруг и я плохо упаду?

Ты вот умеешь через козла сигать?

Это не я тут болтаю...