31 марта
“Чем бы занятся? -Майя сидела на подоконнике и скучала.- В гости что ли к кому-нить сходить?”
И тут неожиданно она вспомнила,что сегодня же 31 марта!
“Хи-хи!

-Майка радостно спрыгнула с подоконника.-Так!что бы такое придумать...
![think :];\](./images/smilies/irka_think.gif)
”
Майя оглядела комнату.Взгляд ее остановился на бутылке с минеральной водой.
“О!идея!можно бутылку с водой кому-нить под дверь ночью подставить,а утром когда человек дверь откроет она ему в комнату и выльется!Хотя лучше б подсолнечное масло!Эх,только где ж его взять...Ну ладно-и вода сгодится!
Так!что еще?Ну,можно например заклеить кому-нить дверной проем снаружи бумагой!хи-хи!утром человек открывает дверь,а там СТЕНА!
Или вот еще:подвесить на ниточке паука!игрушечного ,разумеется.

Хм,только у меня его нет,к сожалению.Хотя,можно его сделать!например.... из ниток ...только нужны толстые , шерстяные –смотать небольшой клобок и лапки свисающие сделать....хотя ниток у меня тоже я нет...ну не шарф же распускать...О!тогда нарисовать на бумаге и листочек повесить!-Майка полезла в тумбочку за карандашами.-Ух,ты!а это что?” Майка извлекла из тумбочки небольшой баллончик с краской : “Так.Смывающаяся-это хорошо!-Майка на минутку призадумалась.-Что бы ею покрасить?стены?неее...не интересно...Хах,а может машину кому-нить из преподователей?
![think :];\](./images/smilies/irka_think.gif)
Даже не просто покрасить ,а разрисовать!а что? аэрография сей час в моде .А преподу к двери хаписку приколоть : мол,...,а у Вас вся спина белая!Не,не так.Вся машина в картинках!О,еще один баллончик!Так,это красная краска,это желтая...и еще один...тоже красная.
Итак:с чего бы начать?

нда,тут работы на всю ночь хватит"