Сон в руку?...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ира Зайцева
Гимназистка

#46 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 04, 2009, 1:55

Новикова Мила писал(а):- Хорошо, Юрий Васильевич, - типа согласилась Милка, - а разве Вы как дежурный, не должны следить за порядком во всей гимназии? :roll:
Ирка наконец подала голос - крякнула, как бы прочищая горло, но за этим скрыла мстительную ухмылку. :twisted: Милка пошла в атаку, обнаглев дальше некуда. Но ведь уже и ежу понятно, что бесполезняк уговаривать. Юрий их одних не пустит. Незаметно девочка одернула кофту подружки, чтобы, мол, не переборщила. :roll:
Это не я тут болтаю...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#47 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 04, 2009, 2:04

Новикова Мила писал(а): - Хорошо, Юрий Васильевич, - типа согласилась Милка, - а разве Вы как дежурный, не должны следить за порядком во всей гимназии? :roll:
- А разве ты, как культурная девочка, не должна не совать нос не в свои дела? :wink: - я не сердился, скорее мне было смешно, потому что настолько понятны были планы девчонок избавиться от меня, что грех было самому не развлечься.

Ира Зайцева
Гимназистка

#48 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 04, 2009, 18:01

Юрий Васильевич писал(а):- А разве ты, как культурная девочка, не должна не совать нос не в свои дела? :wink:
- Юрий Васильевич, - перебила Ирка Милу. - Если мы все вместе туда пойдем, вы мне поможете? Не будете меня торопить и смеяться? Я ничего не обещаю, я просто хочу научиться. А то че я, как дура, единственная этого козла боюсь! :(
Это не я тут болтаю...

Новикова Мила
Гимназистка

#49 Сообщение Новикова Мила » Ср, фев 04, 2009, 18:15

Теперь уже Милка ткнула Иру в бок, хотя и понимала, что та просто её прикрывает, поскольку Юрик уже начал воспитывать, а порой это заканчивалось плачевно, даже если начиналось с шутки.

Мила наклонилась к Зайке и прошептала:
- Я кое-что придумала. Только тебе придётся всё же немного помедитировать перед козлом :wink: .
Потом выпрямилась и обратилась уже ко всем громко:
- Пойдёмте в спортзал, время-то идёт :roll: .

Ира Зайцева
Гимназистка

#50 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 04, 2009, 18:22

Новикова Мила писал(а):Мила наклонилась к Зайке и прошептала:
- Я кое-что придумала. Только тебе придётся всё же немного помедитировать перед козлом. :wink:
Ирка и сама кой-чего придумала. 8) Нет, она, конечно, честно хотела с Юрием позаниматься, но у нее были свои планы на тот случай, если занятия не пойдут хорошо. :roll:
Это не я тут болтаю...

Юрий Васильевич

#51 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, фев 05, 2009, 2:54

Ира Зайцева писал(а): - Юрий Васильевич, - перебила Ирка Милу. - Если мы все вместе туда пойдем, вы мне поможете? Не будете меня торопить и смеяться? Я ничего не обещаю, я просто хочу научиться. А то че я, как дура, единственная этого козла боюсь! :(
- Ира, разве я когда-то смеялся, если что-то не поучается? - это уже было сказано без всяких ухмылок. - Я же всегда вам говорю - пробуйте, тренируйтесь и всё получится. Так что дерзай.

Не обращая внимания на перешёптывания девчонок, я отпер дверь в зал и пропустил их внутрь.

- Маты только из угла возьмите на центр, а козла я сейчас пододвину.

Новикова Мила
Гимназистка

#52 Сообщение Новикова Мила » Чт, фев 05, 2009, 22:27

Юрий Васильевич писал(а): - Маты только из угла возьмите на центр, а козла я сейчас пододвину.
Мила сразу пошла в угол за матами, но они оказались довольно тяжёлыми. Она подняла верхний мат за уголок и потянула... Он не сдвигался с места.
- Что за чёрт? - выругалась Мила, - как приклеился... :?
На уроках этим неблаговидным делом занимались мальчишки... :roll:

Ира Зайцева
Гимназистка

#53 Сообщение Ира Зайцева » Сб, фев 07, 2009, 5:44

Новикова Мила писал(а): - Что за чёрт? - выругалась Мила, - как приклеился... :?
Ирка подбежала помочь и, наклонившись, ухватила противоположный конец мата. Она косо посмотрела на Юрия, занимающегося козлом, и прошептала:
- А че ты придумала? Как нам остаться одним? :roll: - при этом девочка потащила мат на себя и он шлепнулся на пол с общей кучи.
Это не я тут болтаю...

Юрий Васильевич

#54 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, фев 08, 2009, 0:52

- Ну что, дружище, - еле слышно пробормотал я, выдигая козла на середину зала, - держись, щас тебя будут покорять, да не кто-нибудь, а сама Зайцева! - девчонки этого конечно слышать не могли, то я так, сам с собой пёрся, на самом деле я не сомневался, что проблема Ирина носит исключительно психологический характер.

Новикова Мила
Гимназистка

#55 Сообщение Новикова Мила » Вс, фев 08, 2009, 15:53

Ира Зайцева писал(а): - А че ты придумала? Как нам остаться одним? :roll: - при этом девочка потащила мат на себя и он шлепнулся на пол с общей кучи.
-Осторожнее, - пискнула Милка и зашептала, - я сейчас выйду, а потом прибегу и скажу, что на четвёртом этаже драка. Юрик туда кинется, а мы ключом изнутри закроемся и сделаем вид, что нас здесь нет. Как тебе план? А ты чего придумала?
Милка торопливо задавала вопросы, поглядывая в сторону физрука. Он возился с козлом, о чём-то с ним беседуя.
- Ир, кажется у Юрика не все дома :roll: ... Он с козлом разговаривает. :lol: Смотри, только аккуратнее, не спугни.

Ира Зайцева
Гимназистка

#56 Сообщение Ира Зайцева » Вт, фев 10, 2009, 0:26

Новикова Мила писал(а): -Осторожнее, - пискнула Милка и зашептала, - я сейчас выйду, а потом прибегу и скажу, что на четвёртом этаже драка. Юрик туда кинется, а мы ключом изнутри закроемся и сделаем вид, что нас здесь нет. Как тебе план? А ты чего придумала?
- Да ладно! :? - отмахнулась Ирка от Милкиных смешков, больше заинтересовавшись тем, что та ей прошептала про драку. - Твой план - отстой! :twisted: Сама подумай, он не дурак кидаться сломя голову фигли знает куда именно в тот момент, когда понял, как мы хотим остаться одни! А потом еще запертый зал... Совсем, да?! 8) - только нежелание привлекать к себе внимание, остановило Ирку от того, чтобы покрутить пальцем у виска. - Дальше-то как выходить будем, когда он запасным ключом дверь откроет??? И ваще, где ты его ключ брать собралась??? :?

Всё это она протараторила, пока тащила мат к середине. Не доходя до Юрия, девочка остановилась и сообщила:

- Есть план получше, не кисни! :wink:
Это не я тут болтаю...

Новикова Мила
Гимназистка

#57 Сообщение Новикова Мила » Вт, фев 10, 2009, 8:58

Ира Зайцева писал(а): - Да ладно! :?
- Твой план - отстой! :twisted: Сама подумай, он не дурак кидаться сломя голову фигли знает куда именно в тот момент, когда понял, как мы хотим остаться одни! А потом еще запертый зал... Совсем, да?! 8) - только нежелание привлекать к себе внимание, остановило Ирку от того, чтобы не покрутить пальцем у виска. - Дальше-то как выходить будем, когда он запасным ключом дверь откроет??? И ваще, где ты его ключ брать собралась??? :?
Ирка славилась на всю гимназию своими "гениальными" планами, но это не давало ей права так отзываться о придумках других, поэтому Милка огрызнулась:
- Сама ты... :evil: Я блин ради тебя в этот спортзал попёрлась, а ты - "отстой" , - девочка передразнила Ирку.
Ира Зайцева писал(а): - Есть план получше, не кисни! :wink:
Милка славилась своей отходчивостью, поэтому практически тут же забыла о том, что Зайка ей сказала, когда поняла, что есть надежда всё же остаться здесь одним.
- Гони свой план, а то прокисну :wink: , - она подмигнула подруге.

Юрий Васильевич

#58 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, фев 10, 2009, 23:34

- Девицы-красавицы, - окликнул я шестиклассниц, - вы сюда болтать пришли или всё же заниматься? - нет, они конечно тащили мат, но языками они мололи явно быстрее, чем двигали руками и ногами. Отсюда мне было конечно не слышно о чём они говорят, но почему-то мне казалось, что явно не о приёмах покорения козла.

Новикова Мила
Гимназистка

#59 Сообщение Новикова Мила » Ср, фев 11, 2009, 8:22

Юрий Васильевич писал(а):- Девицы-красавицы, - окликнул я шестиклассниц, - вы сюда болтать пришли или всё же заниматься?
-Давай быстрее свой план, а то "козёл" ждёт, - двусмысленно прошептала Милка, кинув быстрый взгляд в сторону физрука, и вперив свой взгляд в Ирку.

Ира Зайцева
Гимназистка

#60 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 12, 2009, 19:19

Юрий Васильевич писал(а):- Девицы-красавицы, - окликнул я шестиклассниц, - вы сюда болтать пришли или всё же заниматься?
- Так тяжело нам, что вы думаете!!! :? - Ирка еще тише прошептала скороговоркой: - Ща я тут кое-как попрыгаю, надо же показать, что я серьезно собираюсь научиться. А потом мы ему скажем, что хотим поиграть в баскетбол. Вдруг уж за этим он следить не станет? И тогда мы поиграем и осторожненько попрыгаем заодно. Только я не знаю, как всё получится. Ты главное лишнего не скажи, положись на меня. 8)

За это время они наконец вместе дотащили мат к середине зала и Ирка выпрямилась, с некоторой ненавистью посмотрев на безголового урода. :x
Это не я тут болтаю...

Ответить