1 Апреля!

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Алинка Веродская
Гимназистка

#76 Сообщение Алинка Веродская » Ср, фев 18, 2009, 21:30

Алинка направилась вслед за ребятами в кабинет биологии. В руках она несла бутылку с маслом.
-"Сейчас быстренько найдем паука и скелет" - подумала Алина - надо только подумать, чем дверь открыть....

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#77 Сообщение Майя Белова » Ср, фев 18, 2009, 21:46

Стараясь идти как можно быстрее и как можно тише, Майка направилась наверх - в кабинет биологии. Подойдя к двери она остановилась, дожидаясь Ромку.
- Открывай, мастер! - прошептала она - Надеюсь ты мою булавку не потерял?
"И не испортил. Потому, что больше у меня ничего нет, для открывания замков, ну кроме ключей от моей комнаты..."- добавила она уже про себя.
Представить себе я могу все что угодно

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#78 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, фев 19, 2009, 20:34

Ничего я не потерял! - Прошептал Роман в ответ ,и зашарил в кармане в поисках "артефакта".
Искал он не долго но могло показатся что все десять, а то и пятнадцать минут. И, в конце концов, сказал "убитым" тоном.
-Кажется посеял -
На самом деле никуда он булавку не дел, и она все так же находилось у него, зажатая между пальцами. Но вот чуть чуть разыграть , в честь первого апреля, сообщников. Ну кто тут удержится?.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#79 Сообщение Майя Белова » Чт, фев 19, 2009, 20:54

Роман Терников(Терновник) писал(а):Ничего я не потерял! - Прошептал Роман в ответ ,и зашарил в кармане в поисках "артефакта".
Искал он не долго но могло показатся что все десять, а то и пятнадцать минут.
Пока Терновник искал булавку, Майке показалось, что прошла целая вечность.
"Блин! Ну чего Ромка так долго копается!"
Роман Терников(Терновник) писал(а): И, в конце концов, сказал "убитым" тоном.
-Кажется посеял -
На самом деле никуда он булавку не дел, и она все так же находилось у него, зажатая между пальцами. Но вот чуть чуть разыграть , в честь первого апреля, сообщников. Ну кто тут удержится?.
- Потерял?! Как?! Ну все... - растроенно протянула Майка, - Чем мы теперь дверь откроем? У меня ничего больше нет...Значит не видать нам паука со скелетом...Алинка, у тя нет ничего, чем можно замок открыть, а?
"Ромка лопух!" - добавила она про себя.

Гимназист

#80 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пт, фев 20, 2009, 19:12

Роман усмехнулся про себя , продолжая прятать булавку между пальцами. -Каким образом он ее "найдет" он не решил ,но ,как оказалось, это было не важно. - Случайно толкнув дверь кабинета он понял что его забыли закрыть, но выдавать эту тайну не собирался.
-Не давая Алинке сказать ни слова Роман приложил палец к губам и стал осматривать дверь, как будто ища на ней тайные знаки.
Наконец поиск закончился и Терновник, встав в пафосную позу, поднял руку , прошептав-
-Мэллон- После чего толкнул дверь, которая само собой распахнулась , и спокойно вошел в класс , таща за собой коробку.

Алинка Веродская
Гимназистка

#81 Сообщение Алинка Веродская » Сб, фев 21, 2009, 9:31

Алинка молча наблюдала за происходящим. Она даже обрадовалась в том момент, когда Ромка потерял булавку :) Ведь тогда можно с чистой совестью разойтись по комнатам.
"-Хватит уже и того, что натворили на кухне" - подумала она.
Но тут Ромка распахнул дверь! :shock:
"-Как же у него это вышло?" - подумала Алина.
Она следом за Ромкой вошла в класс.
-Майка, как думаешь, где может быть паук и скелет? Давай быстренько найдем их и уйдем отсюда.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#82 Сообщение Майя Белова » Сб, фев 21, 2009, 11:17

Алинка не успела ничего ответить, а Терновник и так уже открыл дверь.
"Ого! Похоже она была не заперта! - сообразила Майка - Ну и здорово! А то этот лопух (это она про Ромку) умудрился булавку потерять!"
Не теряя ни секунду Майка прошмыгнула в кабинет вслед за Ромкой и Алинкой.
Алинка Веродская писал(а):
-Майка, как думаешь, где может быть паук и скелет? Давай быстренько найдем их и уйдем отсюда.
- Фиг знает... В лаборантской наверно...или в кабинете учителя...Не, скорее всего в лаборантской,хотя для начала надо и в классе и посмотреть, мало ли...может забыли в лаборантскую убрать...Сейчас посмотрим.
Майка полезла в карман за мобильником, думая при этом, что как бы было хорошо, если дверь в лаборантскую тоже окажется не заперта и им не придется возится с замком.

Гимназист

#83 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, фев 22, 2009, 9:52

Вот дверь в лаборансткую оказалась закрыта- но ведь и булавка никуда не девалась. Просто проходя мимо Беловой Роман ,жестом фокусника, "вытянул" эту булавку из за ее уха. (единственный фокус который он вся таки сумел освоить. - да и то получался далеко не каждый раз) И деловито стал открывать замок.
Торопится как раз никуда не торопился так как предусмотрительно плотно закрыл дверь. Что бы она сама не распахнулась.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#84 Сообщение Майя Белова » Вс, фев 22, 2009, 11:40

Майка посветила мобильником, и хоть он давал не много света, но такую вещь, как скелет трудно было б не заметить.
"Значит в лаборантской. Ну и чем мы будем открывать?" - она собралась было высказать Ромке все , что думает по поводу его растеряшести, как...
Роман Терников(Терновник) писал(а):Вот дверь в лаборансткую оказалась закрыта- но ведь и булавка никуда не девалась. Просто проходя мимо Беловой Роман ,жестом фокусника, "вытянул" эту булавку из за ее уха. (единственный фокус который он вся таки сумел освоить. - да и то получался далеко не каждый раз) И деловито стал открывать замок.
Торопится как раз никуда не торопился так как предусмотрительно запер кабинет изнутри.
Майка даже не очень поняла, что Терновник сделал, но зато он уже старательно приступил к открыванию замка.
"Ну вот и отлично!" - Майка облегченно вздохнула и стала ждать.

Алинка Веродская
Гимназистка

#85 Сообщение Алинка Веродская » Вс, фев 22, 2009, 20:40

Наконец то Ромка стал открывать дверь в лаборантскую. Хотя вроде он потерял булавку....а тут нашел. Алинка так и не поняла, как это произошло. Но суть не в этом, главное открыть дверь. Алинка вытащила из кармана мобильник.
-Ромка, давай я тоже тебе посвечу, чтобы быстрее было - воскликнула она.

Гимназист

#86 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вт, фев 24, 2009, 19:47

-Я уже почти открыл - отказался от подсветки Роман , приноровившийся уже без света ,на ощупь, и вновь сосредоточился на замке.
Вот только спустя пару минут стало понятно, что реальность расходится с высказанным заявлением.
-Так, еще чуть чуть и все - неуверенным тоном сказал он, -Еще пару секунд и будет открыто.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#87 Сообщение Майя Белова » Вт, фев 24, 2009, 20:19

Что-то у Терновника все никак не получалось открыть дверь.
"Неужели не получится? Останемся мы без скелета и паука :( " - Майка расстроилась, потому что уже даже придумала , куда можно было б повесить скелет. Но что делась, если дверь не открывалась? Ну не всю же ночь им тут возится с замком. А помочь Терновнику она ничем не могла. Открывать замки она умела только ключами :roll: Так что если Ромка сам не откроет, придется уйти ни с чем.

Алинка Веродская
Гимназистка

#88 Сообщение Алинка Веродская » Вт, фев 24, 2009, 22:24

Алина наблюдала за попытками Ромки открыть дверь, пока ничего не выходило к сожалению. Оставалось надеяться только на удачу, ну и конечно на умение Романа открывать замки без ключей 8)
- Ромка, может поискать в карманах что-то более пригодное для взлома замков? - спросила Алина.

Гимназист

#89 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Чт, фев 26, 2009, 19:39

Ничего там нету - Пробурчал Роман в ответ на предложение посмотреть по карманам.
-Лучше , пожалуйста , не мешайте я уже почти открыл ее. -
И ,как будто, в ответ на эту фразу замок щелкнул.
-Вот, что я говорил ?- торжествующе сказал Терновник
Он с гордой улыбкой поднял голову от замка в котором застряла булавка, сыгравшая свою роль " универсального ключа" .

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#90 Сообщение Майя Белова » Пт, фев 27, 2009, 14:56

"Уффф, все-таки открылась." - подумала Майка, которая уже совсем было решила, что они уйдут ни с чем.
- Ну я пошла паука искать. - сообщила она Ромке с Алинкой.
Заняться откручиванием скелета от подставки она решила полностью предоставить им. А сама принялась обследовать полочки в шкафах, подсвечивая себе мобильником.
"Ничего не видно! - с досадой подумала она - А может свет включить? Вряд ли свет в лаборантской из коридора можно углядеть..."
- Люди, а может включим здесь свет? Что б не мучатся! А?

Ответить