1 Апреля!
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Стараясь идти как можно быстрее и как можно тише, Майка направилась наверх - в кабинет биологии. Подойдя к двери она остановилась, дожидаясь Ромку.
- Открывай, мастер! - прошептала она - Надеюсь ты мою булавку не потерял?
"И не испортил. Потому, что больше у меня ничего нет, для открывания замков, ну кроме ключей от моей комнаты..."- добавила она уже про себя.
- Открывай, мастер! - прошептала она - Надеюсь ты мою булавку не потерял?
"И не испортил. Потому, что больше у меня ничего нет, для открывания замков, ну кроме ключей от моей комнаты..."- добавила она уже про себя.
Представить себе я могу все что угодно
- Роман Терников(Терновник)
- Гимназист
Ничего я не потерял! - Прошептал Роман в ответ ,и зашарил в кармане в поисках "артефакта".
Искал он не долго но могло показатся что все десять, а то и пятнадцать минут. И, в конце концов, сказал "убитым" тоном.
-Кажется посеял -
На самом деле никуда он булавку не дел, и она все так же находилось у него, зажатая между пальцами. Но вот чуть чуть разыграть , в честь первого апреля, сообщников. Ну кто тут удержится?.
Искал он не долго но могло показатся что все десять, а то и пятнадцать минут. И, в конце концов, сказал "убитым" тоном.
-Кажется посеял -
На самом деле никуда он булавку не дел, и она все так же находилось у него, зажатая между пальцами. Но вот чуть чуть разыграть , в честь первого апреля, сообщников. Ну кто тут удержится?.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пока Терновник искал булавку, Майке показалось, что прошла целая вечность.Роман Терников(Терновник) писал(а):Ничего я не потерял! - Прошептал Роман в ответ ,и зашарил в кармане в поисках "артефакта".
Искал он не долго но могло показатся что все десять, а то и пятнадцать минут.
"Блин! Ну чего Ромка так долго копается!"
- Потерял?! Как?! Ну все... - растроенно протянула Майка, - Чем мы теперь дверь откроем? У меня ничего больше нет...Значит не видать нам паука со скелетом...Алинка, у тя нет ничего, чем можно замок открыть, а?Роман Терников(Терновник) писал(а): И, в конце концов, сказал "убитым" тоном.
-Кажется посеял -
"Ромка лопух!" - добавила она про себя.
- Гимназист
Роман усмехнулся про себя , продолжая прятать булавку между пальцами. -Каким образом он ее "найдет" он не решил ,но ,как оказалось, это было не важно. - Случайно толкнув дверь кабинета он понял что его забыли закрыть, но выдавать эту тайну не собирался.
-Не давая Алинке сказать ни слова Роман приложил палец к губам и стал осматривать дверь, как будто ища на ней тайные знаки.
Наконец поиск закончился и Терновник, встав в пафосную позу, поднял руку , прошептав-
-Мэллон- После чего толкнул дверь, которая само собой распахнулась , и спокойно вошел в класс , таща за собой коробку.
-Не давая Алинке сказать ни слова Роман приложил палец к губам и стал осматривать дверь, как будто ища на ней тайные знаки.
Наконец поиск закончился и Терновник, встав в пафосную позу, поднял руку , прошептав-
-Мэллон- После чего толкнул дверь, которая само собой распахнулась , и спокойно вошел в класс , таща за собой коробку.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
Алинка молча наблюдала за происходящим. Она даже обрадовалась в том момент, когда Ромка потерял булавку
Ведь тогда можно с чистой совестью разойтись по комнатам.
"-Хватит уже и того, что натворили на кухне" - подумала она.
Но тут Ромка распахнул дверь!
"-Как же у него это вышло?" - подумала Алина.
Она следом за Ромкой вошла в класс.
-Майка, как думаешь, где может быть паук и скелет? Давай быстренько найдем их и уйдем отсюда.
"-Хватит уже и того, что натворили на кухне" - подумала она.
Но тут Ромка распахнул дверь!
"-Как же у него это вышло?" - подумала Алина.
Она следом за Ромкой вошла в класс.
-Майка, как думаешь, где может быть паук и скелет? Давай быстренько найдем их и уйдем отсюда.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Алинка не успела ничего ответить, а Терновник и так уже открыл дверь.
"Ого! Похоже она была не заперта! - сообразила Майка - Ну и здорово! А то этот лопух (это она про Ромку) умудрился булавку потерять!"
Не теряя ни секунду Майка прошмыгнула в кабинет вслед за Ромкой и Алинкой.
Майка полезла в карман за мобильником, думая при этом, что как бы было хорошо, если дверь в лаборантскую тоже окажется не заперта и им не придется возится с замком.
"Ого! Похоже она была не заперта! - сообразила Майка - Ну и здорово! А то этот лопух (это она про Ромку) умудрился булавку потерять!"
Не теряя ни секунду Майка прошмыгнула в кабинет вслед за Ромкой и Алинкой.
- Фиг знает... В лаборантской наверно...или в кабинете учителя...Не, скорее всего в лаборантской,хотя для начала надо и в классе и посмотреть, мало ли...может забыли в лаборантскую убрать...Сейчас посмотрим.Алинка Веродская писал(а):
Майка полезла в карман за мобильником, думая при этом, что как бы было хорошо, если дверь в лаборантскую тоже окажется не заперта и им не придется возится с замком.
- Гимназист
Вот дверь в лаборансткую оказалась закрыта- но ведь и булавка никуда не девалась. Просто проходя мимо Беловой Роман ,жестом фокусника, "вытянул" эту булавку из за ее уха. (единственный фокус который он вся таки сумел освоить. - да и то получался далеко не каждый раз) И деловито стал открывать замок.
Торопится как раз никуда не торопился так как предусмотрительно плотно закрыл дверь. Что бы она сама не распахнулась.
Торопится как раз никуда не торопился так как предусмотрительно плотно закрыл дверь. Что бы она сама не распахнулась.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка посветила мобильником, и хоть он давал не много света, но такую вещь, как скелет трудно было б не заметить.
"Значит в лаборантской. Ну и чем мы будем открывать?" - она собралась было высказать Ромке все , что думает по поводу его растеряшести, как...
"Ну вот и отлично!" - Майка облегченно вздохнула и стала ждать.
"Значит в лаборантской. Ну и чем мы будем открывать?" - она собралась было высказать Ромке все , что думает по поводу его растеряшести, как...
Майка даже не очень поняла, что Терновник сделал, но зато он уже старательно приступил к открыванию замка.Роман Терников(Терновник) писал(а):Вот дверь в лаборансткую оказалась закрыта- но ведь и булавка никуда не девалась. Просто проходя мимо Беловой Роман ,жестом фокусника, "вытянул" эту булавку из за ее уха. (единственный фокус который он вся таки сумел освоить. - да и то получался далеко не каждый раз) И деловито стал открывать замок.
Торопится как раз никуда не торопился так как предусмотрительно запер кабинет изнутри.
"Ну вот и отлично!" - Майка облегченно вздохнула и стала ждать.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Гимназист
-Я уже почти открыл - отказался от подсветки Роман , приноровившийся уже без света ,на ощупь, и вновь сосредоточился на замке.
Вот только спустя пару минут стало понятно, что реальность расходится с высказанным заявлением.
-Так, еще чуть чуть и все - неуверенным тоном сказал он, -Еще пару секунд и будет открыто.
Вот только спустя пару минут стало понятно, что реальность расходится с высказанным заявлением.
-Так, еще чуть чуть и все - неуверенным тоном сказал он, -Еще пару секунд и будет открыто.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Что-то у Терновника все никак не получалось открыть дверь.
"Неужели не получится? Останемся мы без скелета и паука
" - Майка расстроилась, потому что уже даже придумала , куда можно было б повесить скелет. Но что делась, если дверь не открывалась? Ну не всю же ночь им тут возится с замком. А помочь Терновнику она ничем не могла. Открывать замки она умела только ключами
Так что если Ромка сам не откроет, придется уйти ни с чем.
"Неужели не получится? Останемся мы без скелета и паука
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Гимназист
Ничего там нету - Пробурчал Роман в ответ на предложение посмотреть по карманам.
-Лучше , пожалуйста , не мешайте я уже почти открыл ее. -
И ,как будто, в ответ на эту фразу замок щелкнул.
-Вот, что я говорил ?- торжествующе сказал Терновник
Он с гордой улыбкой поднял голову от замка в котором застряла булавка, сыгравшая свою роль " универсального ключа" .
-Лучше , пожалуйста , не мешайте я уже почти открыл ее. -
И ,как будто, в ответ на эту фразу замок щелкнул.
-Вот, что я говорил ?- торжествующе сказал Терновник
Он с гордой улыбкой поднял голову от замка в котором застряла булавка, сыгравшая свою роль " универсального ключа" .
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Уффф, все-таки открылась." - подумала Майка, которая уже совсем было решила, что они уйдут ни с чем.
- Ну я пошла паука искать. - сообщила она Ромке с Алинкой.
Заняться откручиванием скелета от подставки она решила полностью предоставить им. А сама принялась обследовать полочки в шкафах, подсвечивая себе мобильником.
"Ничего не видно! - с досадой подумала она - А может свет включить? Вряд ли свет в лаборантской из коридора можно углядеть..."
- Люди, а может включим здесь свет? Что б не мучатся! А?
- Ну я пошла паука искать. - сообщила она Ромке с Алинкой.
Заняться откручиванием скелета от подставки она решила полностью предоставить им. А сама принялась обследовать полочки в шкафах, подсвечивая себе мобильником.
"Ничего не видно! - с досадой подумала она - А может свет включить? Вряд ли свет в лаборантской из коридора можно углядеть..."
- Люди, а может включим здесь свет? Что б не мучатся! А?