Сон в руку?...

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Новикова Мила
Гимназистка

#91 Сообщение Новикова Мила » Пн, фев 23, 2009, 14:15

Майя Белова писал(а):- Так это ты тут так дверью хлопнула на пол гимназии?! - Майку разобрало любопытство и она осторожно поинтересовалась - А что случилось? За что извинятся перед Васильичем?
Милка схватила Майку за руку...
- Майк, я такая дура :( Они там с Зайкой учатся через козла прыгать, а мне ... предложили типа просто морально поддерживать. Даже на брусьях покувыркаться не дали... Я ведь умею :x ... А мне - отжимайся... Ну я и психанула :( . Вот! Мол сами без снарядов занимайтесь... Про мяч я сначала не подумала... Как думаешь, Юрий даст мяч :oops: ?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#92 Сообщение Майя Белова » Пн, фев 23, 2009, 14:57

Новикова Мила писал(а): Милка схватила Майку за руку...
- Майк, я такая дура :( Они там с Зайкой учатся через козла прыгать, а мне ... предложили типа просто морально поддерживать. Даже на брусьях покувыркаться не дали... Я ведь умею :x ... А мне - отжимайся... Ну я и психанула :( . Вот! Мол сами без снарядов занимайтесь... Про мяч я сначала не подумала... Как думаешь, Юрий даст мяч :oops: ?
"Эх, Милка, ну нельзя же быть такой...ээээ..." - Майка не придумала какой "такой". Впрочем она вообще решила не высказывать свое мнение Милки на эту тему, потому что все равно довольно смутно поняла, что же там все таки произошло, из этого Милкиного объяснения.
- Знаешь, ты и правда пойди извинись тогда, а я сбегаю переоденусь и вернусь.
Представить себе я могу все что угодно

Ира Зайцева
Гимназистка

#93 Сообщение Ира Зайцева » Пн, фев 23, 2009, 20:45

Юрий Васильевич писал(а): - Не если, а когда, :wink: - я не сомневался, что всё получится. - Но зачёт сегодня поставить не могу, потому что по плану он только в конце четверти, а она только началась. Да и что тебе переживать? Раз ты научишься, то и зачёт сдашь элементарно.
- Кто знает! Может, я опять бояться начну... - сказано это было в виде бубнежа, чтобы сразу так не признавать правоту взрослого. Но Ирка быстро сдалась. - А можно я сейчас на козла просто так залезу, а потом спрыгну вниз? :roll:
Это не я тут болтаю...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#94 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 23, 2009, 23:14

Ира Зайцева писал(а): - Кто знает! Может, я опять бояться начну... - сказано это было в виде бубнежа, чтобы сразу так не признавать правоту взрослого. Но Ирка быстро сдалась. - А можно я сейчас на козла просто так залезу, а потом спрыгну вниз? :roll:
- Я те начну, - шутливо погрозил я пальцем. я был уверен, что если один раз преодолеть этот непонятный страх, то он больше не вернётся, как только начнёт получаться, девочка поймёт, что бояться-то тут и нечего. - Ну залезь, - не стал я возражать, - только аккуратно. А может сразу в прыжке? Я тебя поддержу.

Новикова Мила
Гимназистка

#95 Сообщение Новикова Мила » Вт, фев 24, 2009, 7:37

Майя Белова писал(а):- Знаешь, ты и правда пойди извинись тогда, а я сбегаю переоденусь и вернусь.
Милка, ответив на предложение Майки жалкой улыбочкой.. и проследив за тем, как подружка скрывается из виду, вздохнула и подошла к двери, которую так грубо перед этим закрыла.

Мила осторожно приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Заходить было в общем-то страшновато. Юрий Васильевич что-то объяснял Ирине, та его внимательно слушала... В Миле опять стала подниматься волна негодования, но девочка взяла себя в руки и, зайдя в спортзал, медленным, но уверенным шагом пошла к занимающимся.

- Юрий Васильевич, - начала она извиняющимся тоном, когда до них оставалось метра полтора, - извините меня, пожалуйста :un: ...

Девочка остановилась. Слова извинений Милке давались непросто, она сглотнула и облизала пересохшие губы.

- Я не знаю, что на меня нашло :oops: ... но я поступила неправильно... и-извините:(.

"Неужели не простит, неужели откажет :( ?!... Нет. Юрий Васильевич не такой... он поймёт, как мне трудно... [-o< "

Мила не знала, куда подевать руки, поэтому просто мяла свои пальцы, ожидая ответа физрука, прежде, чем переходить к просьбе...

Юрий Васильевич

#96 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, фев 25, 2009, 9:59

Не успела Ира ответить, как я услышал голос с другой стороны:
Новикова Мила писал(а): - Юрий Васильевич, - начала она извиняющимся тоном, когда до них оставалось метра полтора, - извините меня, пожалуйста :un: ...

Девочка остановилась. Слова извинений Милке давались непросто, она сглотнула и облизала пересохшие губы.

- Я не знаю, что на меня нашло :oops: ... но я поступила неправильно... и-извините:(.
Честно говоря, я не ожидал, что девочка вернётся и извинится, точнее, что это будет так быстро, но, видимо не всё так плохо.

- Я рад, что ты это поняла и надеюсь, что в следующий раз ты постараешься держать себя в руках, - на этом я посчитал конфликт исчерпанным, Новикова не первая и не последняя, кто тут хлопал дверью, что поделаешь, возраст такой, когда они черезчур обидчивы и любят делать их мухи слона.

Новикова Мила
Гимназистка

#97 Сообщение Новикова Мила » Ср, фев 25, 2009, 10:33

Юрий Васильевич писал(а):- Я рад, что ты это поняла и надеюсь, что в следующий раз ты постараешься держать себя в руках.
Милка покраснела и опустила взгляд на носки своих кроссовок.
- Я постараюсь :oops: ...
Девочка осторожно посмотрела на Зайку... как она, не злится, что Мила ушла :( ? или пришла :? ?
...
Мила собралась с духом и обратилась к физруку с просьбой:
- А ... Юрий Васильевич, а можно мне пока в мяч поиграть? Я его в кольцо побросаю... Можно?

Вспомнив о подружке, которая ушла переодеваться, Милка быстро добавила:
- И Майка Белова хотела тоже прийти... мы вместе... можно?[-o<

Ира Зайцева
Гимназистка

#98 Сообщение Ира Зайцева » Ср, фев 25, 2009, 21:16

Новикова Мила писал(а): - Юрий Васильевич, - начала она извиняющимся тоном, - извините меня, пожалуйста :un: ... Я не знаю, что на меня нашло :oops: ... но я поступила неправильно... и-извините:(.
Ирка, собираясь как молодая лошадка начать брыкаться от предложения Юрия, услышав голос Милки, резко замерла и отвернулась к окну. - "Явилась, блин, не запылилась! Небось, скучно стало, вот и пришла извиняться. Ну, конечно же не перед мной... :x И по фиг!!!" :x
Новикова Мила писал(а): - А ... Юрий Васильевич, а можно мне пока в мяч поиграть? Я его в кольцо побросаю... Можно? И Майка Белова хотела тоже прийти... мы вместе... можно?[-o<
Не выдержав, девочка посмотрела на физрука и громко сказала:

- Юрий Васильевич, я не могу сегодня продолжать. Извините... :? :( - она не стала больше ничего объяснять - зачем? Учитель скорее всего и так поймет, а Милка вон вообще нашла ей замену... Подобрав свою повязку, Зайка демонстративно ее отряхнула и, не оглядываясь на подругу, выбежала из спортзала. :x
Это не я тут болтаю...

Новикова Мила
Гимназистка

#99 Сообщение Новикова Мила » Ср, фев 25, 2009, 21:25

Ира Зайцева писал(а): - Юрий Васильевич, я не могу сегодня продолжать. Извините... :? :( - она не стала больше ничего объяснять - зачем? Учитель скорее всего и так поймет, а Милка вон вообще нашла ей замену... Подобрав свою повязку, Зайка демонстративно ее отряхнула и, не оглядываясь на подругу, выбежала из спортзала. :x
Милка сорвалась вслед за Иркой.
- Ирка, ты чего?
- Извините, - на секунду повернулась девочка к физруку, - мне надо...
- Стой... прости, что я тут психанула...
Милка кричала всё это на бегу, поэтому голос её срывался.
В коридоре Мила увидела, как быстро скрылась Зайка за угол...
- Ну, прости, Зайка, я дура... Я псих... но ведь я же вернулась... у тебя же план какой-то был... - крикнула Милка ей вдогонку, останавливаясь..., - ээээх...

"Ну, не могу же я сейчас убежать, - размышляла Милка, направляясь опять к спортзалу, но всё же оборачиваясь, а вдруг?!... - это ж я Майку с понталыку сбила. Каталась бы она сейчас на лыжах... а я её обнадёжила и теперь уйти не могу. Будем играть в мяч. Попытаюсь сделать хорошую мину при плохой игре :( "

Мила, вздохнув, с грустной, извиняющейся улыбкой на озабоченной мордашке вошла в зал.
- Не догнала, - изрекла она, разведя руками.

Юрий Васильевич

#100 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, мар 06, 2009, 2:55

События стали развиваться мониеносно. и если я готов был закрыть вопрос с Милой, то Зайцева, сама находясь в том же возрасте, этого явно делать не собиралась, или просто не могла. собственно, я её понимал, мне бы тоже на её месте было обидно.
Новикова Мила писал(а): Мила, вздохнув, с грустной, извиняющейся улыбкой на озабоченной мордашке вошла в зал.
- Не догнала, - изрекла она, разведя руками.
- Ну что поделать, не судьба вам сегодня вместе заниматься, - можно было конечно сказать миле, что она сама виновата, но я не видел в этом никакого смысла, она сама всё понимает и от моих слов легче ей не станет. - Ну что, дать мяч или пойдёшь?

Новикова Мила
Гимназистка

#101 Сообщение Новикова Мила » Пт, мар 06, 2009, 3:15

Юрий Васильевич писал(а):- Ну что поделать, не судьба вам сегодня вместе заниматься, - можно было конечно сказать Миле, что она сама виновата, но я не видел в этом никакого смысла, она сама всё понимает и от моих слов легче ей не станет. - Ну что, дать мяч или пойдёшь?
- Сейчас Майка придёт... Не могу же я ещё и её подвести :? ... Если можно, то мы поиграем в баскетбол, - Мила взглянула на Юрия Васильевича вопросительно.
Милка нетерпеливо оглянулась на дверь. Кого она там хотела увидеть больше - Ирку или Майку :roll: ... она и сама бы в данный момент не ответила...

И снова взгляд синих глаз упёрся в физкультурника.

Юрий Васильевич

#102 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, мар 06, 2009, 19:14

Новикова Мила писал(а):- Сейчас Майка придёт... Не могу же я ещё и её подвести :? ... Если можно, то мы поиграем в баскетбол, - Мила взглянула на Юрия Васильевича вопросительно.
- Конечно, сейчас принесу мяч, - я видел с какой надеждой девочка поглядывает на дверь и почему-то был уверен, что ждёт она вовсе не Майю. - А с Ирой, я надеюсь, вы быстро помиритесь, немного обе остынете, поговорите и всё наладится, - решил я немного поддержать Милу, слишком уж убитой она выглядела.

Сходив в тренерскую, я принёс баскетбольный мяч и протянул Новиковой:

- Держи. Я вам нужен или сами?

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#103 Сообщение Майя Белова » Пт, мар 06, 2009, 19:40

Майка быстренько поднялась к себе и, сняв лыжный костюм, полезла в шкаф.
"Так,что бы надеть... - она извлекла из шкафа спортивные брюки и коротенькие шортики - Хм, пожалуй шорты и майку надену...В них ээээ...прыгать удобнее. :roll И вообще , они красивее! 8) "
Майка кинула брюки обратно в шкаф и быстренько одела свои голубенькие шортики, затем натянула беленькую маечку, надела беленькие носочки и белые кроссовки.
"Все, можно идти. - Майка не без удовольствия оглядела себя в зеркало - Ну я прямо вся такая белая и пушистая :yea: "
Она состроила невинное личико и похлопала глазками :
"Надо бы еще в блондинку покраситься и буду совсем ангелочком. :icq2: "
Представить себе я могу все что угодно

Новикова Мила
Гимназистка

#104 Сообщение Новикова Мила » Сб, мар 07, 2009, 8:03

Юрий Васильевич писал(а):- Конечно, сейчас принесу мяч, - я видел с какой надеждой девочка поглядывает на дверь и почему-то был уверен, что ждёт она вовсе не Майю. - А с Ирой, я надеюсь, вы быстро помиритесь, немного обе остынете, поговорите и всё наладится, - решил я немного поддержать Милу, слишком уж убитой она выглядела.
- Помиримся, - уверенно сказала Мила и натянуто улыбнулась, потом подумала уже не так уверенно, - "не знаю быстро ли... :roll: . Но помиримся... не будет же она сто лет на меня дуться?! :? :( Я бы не стала 8) . "
Юрий Васильевич писал(а):- Держи. Я вам нужен или сами?
- Спасибо, - вежливо прговорила Милка, принимая мяч из рук Юрь Василича, - как хотите...

Девочка пожала плечиками и, немного почеканив мяч, бросила его в кольцо. Мяч прокатился по периметру кольца и выпал наружу. Мила подбежала и, поймав скачущий мяч, обернулась к физкультурнику с виноватой улыбкой...
- Давно не тренировалась, ... наверное :oops: .
При тренере всегда хотелось, чтобы получилось лучше, но не всегда получалось. Тренировок уже не было, а привычка оглядываться на реакцию взрослого осталась.

"Вот если бы здесь была Ирка... Но Ирки нет, - резко одернула себя Мила, но на душе стало опять как-то поганенько, поэтому девочка себя уверила, - сейчас Майка придёт, всё будет классно... или почти... посмотрим."

Юрий Васильевич

#105 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, мар 08, 2009, 4:08

Новикова Мила писал(а): Девочка пожала плечиками и, немного почеканив мяч, бросила его в кольцо. Мяч прокатился по периметру кольца и выпал наружу. Мила подбежала и, поймав скачущий мяч, обернулась к физкультурнику с виноватой улыбкой...
- Давно не тренировалась, ... наверное :oops: .
- Ничего, это дело наживное, - улыбнулся я, видя, как девочка старается показать на что она способна, - захочешь, так вспомнишь.

я посмотрел на часы, не помешало бы сделать обход и так как девочки будут всего лишь играть, я вполне могу их оставить в зале.

- Я вас на некоторое время покину, надо посмотреть как там наша любимая гимназия поживает, - и прежде чем уйти, я оттащил козла к стенке и отнёс на место маты, чтобы не мешали девочкам прыгать.

Ответить