Юрий Васильевич писал(а):- Ник, я очень хорошо понимаю ваше нетерпение, сам пацаном был, но ничего за других обещать не могу. Я схожу сегодня, а вот когда у Руслана Владимировича и Николая Александровича или Лидии Сергеевны на это будет время, не могу сказать, - вряд ли такое заверение избавит их от шила в попе, но хоть что-то. - Давай, Сав, показывай свои расчёты. А ты, - повернул я голову к Нику, - как рассчитал, что нужно именно 3 столба?
Савка писал(а):
-Ну это.. тут вот. Ну если 25 сантиметров доска.. 3 метра одна сторона, двадцать два получается. Аа.. не, 12,-немного смущенно поправился он. -Двенадцать трехметровых досок на пол, а потом ещё на 4 стороны.
-Да на стороны можно и не отдельные досочки, а большие, цельные! Так проще будет, их же не надо вокруг ствола-то строить! А для веток если что можно будет дырки просверлить небольшие. Вот... - Ник сделал небольшую передышку и продолжил тараторить со скоростью пулемета,- Только поднимать их потом тяжело будет, но нам кто-нибудь поможет!

Ну...

Как почему три столба? Ну вот, тут же нарисовано! Вообще-то я думаю что и два сойдет, но если Руслан Владимирович скажет что три, то пусть три! А остальное все дерево удержит. Так же всегда делается - какую-то часть дерево поддерживает, но чтобы не все на него - посты еще ставятся. Вот мы и поставим! Мы даже снег раскопали, чтобы правильную длинну измерить! И с учетом того, что на полметра в землю! Это сойдет же, да? Ну или пусть Руслан Владимирович скажет. Только вы у него сами спросите... И у завуча с директором тоже

- Нику казалось, что если Юрий Васильевич сам попросит, то у них с Савкой будет больше шансов - он же взрослый.