Прогулка по Московскому Зоопарку

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#376 Сообщение Виктория » Чт, май 21, 2009, 19:14

Майка убежала и можно было перестать делать вид, что всё будет хорошо. На самом-то деле верить в это было сложно.

- Как думаешь, Алинка проговорилась? - тихо спросила Вика одноклассницу.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#377 Сообщение Пина » Чт, май 21, 2009, 19:22

Виктория писал(а):- Как думаешь, Алинка проговорилась? - тихо спросила Вика одноклассницу.
Пинка пожала плечами.
- Не знаю, Вик... или Алинка или медсестра стукнула :evil: ... Но в любом случае нам остаётся только надеяться на хорошее :( ...

Пинка встала из-за стола, собрала свои и Майкины тарелки на свой поднос, отложила в сторону тарелочку с пирожным и сказала:
- Вик, давай сходим к Алинке. Только чур - пока никаких обвинений... может это и не она :roll: . А может... действительно было так больно... :oops: Короче, чего гадать... сходим и всё узнаем 8) .
И Пина понесла поднос на стол для грязной посуды.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#378 Сообщение Виктория » Чт, май 21, 2009, 19:33

Пина писал(а): - Не знаю, Вик... или Алинка или медсестра стукнула :evil: ... Но в любом случае нам остаётся только надеяться на хорошее :( ...
- Лучшее возможно только если это был какой-то третий вариант, - вздохнула девочка, - потому что эти два - один другого лучше...
Пина писал(а): - Вик, давай сходим к Алинке. Только чур - пока никаких обвинений... может это и не она :roll: . А может... действительно было так больно... :oops: Короче, чего гадать... сходим и всё узнаем 8) .
И Пина понесла поднос на стол для грязной посуды.
- Да нет, конечно, я-то её чего буду обвинять, это пусть Майка с ней разбирается. Да и знаешь... может она и не виновата, даже если проговорилась, может Лидия так вопрос задала, что по-другому и не ответить было.

Вика помогла Пине убрать посуду и девочки пошли на третий этаж.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#379 Сообщение Майя Белова » Чт, май 21, 2009, 19:39

Лидия Сергеевна писал(а): - Так бы и сказала, что чувствовала себя плохо, - конечно дети не любили врачей, но правила есть правила. - Температура не возникает просто так, возможно, ты заболеваешь, поэтому обязательно сходи к Тане, пусть она тебя осмотрит и напишет справку, без неё пропуск уроков считается прогулом, ты же знаешь.
- Нуууу, Лииииидия Сергеееевна, - протянула Майка, - Может не надо к Татьяне? Ну что я ей скажу, если я себя уже совсем хорошо чувствую? Вдруг она мне не поверит. :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#380 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, май 21, 2009, 19:49

Майя Белова писал(а): - Нуууу, Лииииидия Сергеееевна, - протянула Майка, - Может не надо к Татьяне? Ну что я ей скажу, если я себя уже совсем хорошо чувствую? Вдруг она мне не поверит. :roll:
- Скажешь тоже самое, что и мне, - повторила завуч. - Почему она не должна тебе верить? У неё есть на это причины? - несколько удивлённо спросила она, уже почти не сомневаясь, что девчонка юлит.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#381 Сообщение Майя Белова » Чт, май 21, 2009, 20:00

Лидия Сергеевна писал(а): - Почему она не должна тебе верить? У неё есть на это причины? - несколько удивлённо спросила она, уже почти не сомневаясь, что девчонка юлит.
- Нет! - поспешно выпалила Майка, боясь что Лидия Сергеевна что-то заподозрит. - Просто... нууу... у меня же уже нет температуры и ничего не болит... и я себя хорошо чувствую. Как же Татьяна мне поверит? :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#382 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, май 21, 2009, 20:10

Майя Белова писал(а): - Нет! - поспешно выпалила Майка, боясь что Лидия Сергеевна что-то заподозрит, - Просто...нууу...у меня же уже нет температуры и ничего не болит...и я себя хорошо чувствую. Как же Татьяна мне поверит? :roll:
Поведение бьыло странным, но Лидия Сергеевна не стала акцентировать на этом внимание, а просто рещила проверить и предложила:

- Пойдём, сходим к Татьяне вместе, - завуч поднялась со своего места и взяла со стола ключи.

Алинка Веродская
Гимназистка

#383 Сообщение Алинка Веродская » Чт, май 21, 2009, 20:15

Алинка шла вдоль коридора, и вдруг увидела девочек, они заходили на этаж. Алина тут же помчалась к ним с криком:
- Девочки! Где Майка? Не могу ее найти.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#384 Сообщение Майя Белова » Чт, май 21, 2009, 22:22

Лидия Сергеевна писал(а):
- Пойдём, сходим к Татьяне вместе, - завуч поднялась со своего места и взяла со стола ключи.
"Блииин! Только не к Татьяне!" - запаниковала Майка и решила рассказать правду, про ее неудачный поход к медсестре:
- Лидия Сергеевна, на самом деле я к Татьяне уже сходила, но она... она мне не поверила. :( Я к ней утром сходила, у меня правда температура была, и Татьяна меня отпустила спать, а потом... когда я к ней пришла во второй раз, она мне не поверила. :( А Вам я сразу побоялась сказать, а то вдруг бы Вы мне тоже не поверили. :roll:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#385 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 22, 2009, 15:05

Майя Белова писал(а): - Лидия Сергеевна, на самом деле я к Татьяне уже сходила, но она... она мне не поверила. :( Я к ней утром сходила, у меня правда температура была, и Татьяна меня отпустила спать, а потом... когда я к ней пришла во второй раз, она мне не поверила. :( А Вам я сразу побоялась сказать, а то вдруг бы Вы мне тоже не поверили. :roll:
- Сходила? - Лидия Сергеевна остановилась и вопросительно посмотрела на девочку. - Ты как-то странно себя ведёшь, Майя, ты не находишь? - всё-таки завуч не удержалась от этого замечания. - Зачем тебе врать, если всё так, как ты говоришь? И как Татьяна объяснила то, что она тебе не поверила? - пожалуй вопросов было многовато для одного раза, но что уж поделаешь, если они возникают в таком количестве.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#386 Сообщение Майя Белова » Пт, май 22, 2009, 16:04

Девочка на минутку опустила глаза, а потом снова посмотрела на Лидию Сергеевну:
- Ничего я не странно себя веду, - немного обиженно запротестовала она, начиная уже потихоньку верить в свое враньё. Ей уже и правда казалось, что она ни при чем, а злая Татьяна несправедливо с ней обошлась. - Она никак не объяснила, а просто выставила меня за дверь. :(

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#387 Сообщение Лидия Сергеевна » Сб, май 23, 2009, 10:09

Майя Белова писал(а): - Она никак не объяснила, а просто выставила меня за дверь. :(
- Ну что ж, раз никак, значит мы сейчас пойдём и спросим её, почему она тебе не поверила и, сразу тебе скажу, что я не верю, что она это сделала без причины, - завуч вышла в приёмную и остановилась, пропуская девочку вперёд.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#388 Сообщение Пина » Сб, май 23, 2009, 11:56

Алинка Веродская писал(а):Алинка шла вдоль коридора, и вдруг увидела девочек, они заходили на этаж. Алина тут же помчалась к ним с криком:
- Девочки! Где Майка? Не могу ее найти.
Пинка увидела Алинку и немного сочувственно улыбнулась.
- Алин, ты сама-то как?
И только после этого ответила на вопрос одноклассницы:
- А Майка... её завуч к себе вызвала... не знаешь, зачем?! :roll:

Пина посмотрела на Вику... мол, то я говорю или нет :oj: ?! Самой Пинке казалось, что совсем без намёков на обвинение не получилось :( .

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#389 Сообщение Виктория » Сб, май 23, 2009, 16:44

Алинка Веродская писал(а): - Девочки! Где Майка? Не могу ее найти.
Алинку даже искать не пришлось, потому что она шла им навстречу. Вопросик вот только был странный, ведь Лидия Майку по громкоговорителю вызывала, или Алинка не в себе после общения с завучем, вон, глаза-то заплаканные.
Пина писал(а):- А Майка... её завуч к себе вызвала... не знаешь, зачем?! :roll:

Пина посмотрела на Вику... мол, то я говорю или нет :oj: ?! Самой Пинке казалось, что совсем без намёков на обвинение не получилось :( .
Вика решила промолчать и даже на Пинкин взгляд не стала ни кивать, ни мотать головой, ведь Алинка тоже увидит, а подозрений вызывать не стоит, лучше пока просто постоять послушать.

Алинка Веродская
Гимназистка

#390 Сообщение Алинка Веродская » Вс, май 24, 2009, 9:08

- Девочки, я ничего вроде :?, но могло быть и лучше, - ответила Алина, подумав про недавнее наказание, по почему то обсуждать это не хотелось совсем.
- Майку завуч вызвала? Нет, не слышала, я в душе была. А зачем... наверное пытать будет :shock: , прогуливала ли Майка вместе со мной, у Лидии Сергеевны какие-то подозрения есть на этот счет, 8) - сказала Алина.

Ответить