Прогулка по Московскому Зоопарку
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка пожала плечами.Виктория писал(а):- Как думаешь, Алинка проговорилась? - тихо спросила Вика одноклассницу.
- Не знаю, Вик... или Алинка или медсестра стукнула
Пинка встала из-за стола, собрала свои и Майкины тарелки на свой поднос, отложила в сторону тарелочку с пирожным и сказала:
- Вик, давай сходим к Алинке. Только чур - пока никаких обвинений... может это и не она
И Пина понесла поднос на стол для грязной посуды.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Лучшее возможно только если это был какой-то третий вариант, - вздохнула девочка, - потому что эти два - один другого лучше...Пина писал(а): - Не знаю, Вик... или Алинка или медсестра стукнула... Но в любом случае нам остаётся только надеяться на хорошее
...
- Да нет, конечно, я-то её чего буду обвинять, это пусть Майка с ней разбирается. Да и знаешь... может она и не виновата, даже если проговорилась, может Лидия так вопрос задала, что по-другому и не ответить было.Пина писал(а): - Вик, давай сходим к Алинке. Только чур - пока никаких обвинений... может это и не она. А может... действительно было так больно...
Короче, чего гадать... сходим и всё узнаем
.
И Пина понесла поднос на стол для грязной посуды.
Вика помогла Пине убрать посуду и девочки пошли на третий этаж.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Нуууу, Лииииидия Сергеееевна, - протянула Майка, - Может не надо к Татьяне? Ну что я ей скажу, если я себя уже совсем хорошо чувствую? Вдруг она мне не поверит.Лидия Сергеевна писал(а): - Так бы и сказала, что чувствовала себя плохо, - конечно дети не любили врачей, но правила есть правила. - Температура не возникает просто так, возможно, ты заболеваешь, поэтому обязательно сходи к Тане, пусть она тебя осмотрит и напишет справку, без неё пропуск уроков считается прогулом, ты же знаешь.
Представить себе я могу все что угодно
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Скажешь тоже самое, что и мне, - повторила завуч. - Почему она не должна тебе верить? У неё есть на это причины? - несколько удивлённо спросила она, уже почти не сомневаясь, что девчонка юлит.Майя Белова писал(а): - Нуууу, Лииииидия Сергеееевна, - протянула Майка, - Может не надо к Татьяне? Ну что я ей скажу, если я себя уже совсем хорошо чувствую? Вдруг она мне не поверит.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Нет! - поспешно выпалила Майка, боясь что Лидия Сергеевна что-то заподозрит. - Просто... нууу... у меня же уже нет температуры и ничего не болит... и я себя хорошо чувствую. Как же Татьяна мне поверит?Лидия Сергеевна писал(а): - Почему она не должна тебе верить? У неё есть на это причины? - несколько удивлённо спросила она, уже почти не сомневаясь, что девчонка юлит.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Поведение бьыло странным, но Лидия Сергеевна не стала акцентировать на этом внимание, а просто рещила проверить и предложила:Майя Белова писал(а): - Нет! - поспешно выпалила Майка, боясь что Лидия Сергеевна что-то заподозрит, - Просто...нууу...у меня же уже нет температуры и ничего не болит...и я себя хорошо чувствую. Как же Татьяна мне поверит?
- Пойдём, сходим к Татьяне вместе, - завуч поднялась со своего места и взяла со стола ключи.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
"Блииин! Только не к Татьяне!" - запаниковала Майка и решила рассказать правду, про ее неудачный поход к медсестре:Лидия Сергеевна писал(а):
- Пойдём, сходим к Татьяне вместе, - завуч поднялась со своего места и взяла со стола ключи.
- Лидия Сергеевна, на самом деле я к Татьяне уже сходила, но она... она мне не поверила.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Сходила? - Лидия Сергеевна остановилась и вопросительно посмотрела на девочку. - Ты как-то странно себя ведёшь, Майя, ты не находишь? - всё-таки завуч не удержалась от этого замечания. - Зачем тебе врать, если всё так, как ты говоришь? И как Татьяна объяснила то, что она тебе не поверила? - пожалуй вопросов было многовато для одного раза, но что уж поделаешь, если они возникают в таком количестве.Майя Белова писал(а): - Лидия Сергеевна, на самом деле я к Татьяне уже сходила, но она... она мне не поверила.Я к ней утром сходила, у меня правда температура была, и Татьяна меня отпустила спать, а потом... когда я к ней пришла во второй раз, она мне не поверила.
А Вам я сразу побоялась сказать, а то вдруг бы Вы мне тоже не поверили.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Девочка на минутку опустила глаза, а потом снова посмотрела на Лидию Сергеевну:
- Ничего я не странно себя веду, - немного обиженно запротестовала она, начиная уже потихоньку верить в свое враньё. Ей уже и правда казалось, что она ни при чем, а злая Татьяна несправедливо с ней обошлась. - Она никак не объяснила, а просто выставила меня за дверь.
- Ничего я не странно себя веду, - немного обиженно запротестовала она, начиная уже потихоньку верить в свое враньё. Ей уже и правда казалось, что она ни при чем, а злая Татьяна несправедливо с ней обошлась. - Она никак не объяснила, а просто выставила меня за дверь.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Ну что ж, раз никак, значит мы сейчас пойдём и спросим её, почему она тебе не поверила и, сразу тебе скажу, что я не верю, что она это сделала без причины, - завуч вышла в приёмную и остановилась, пропуская девочку вперёд.Майя Белова писал(а): - Она никак не объяснила, а просто выставила меня за дверь.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка увидела Алинку и немного сочувственно улыбнулась.Алинка Веродская писал(а):Алинка шла вдоль коридора, и вдруг увидела девочек, они заходили на этаж. Алина тут же помчалась к ним с криком:
- Девочки! Где Майка? Не могу ее найти.
- Алин, ты сама-то как?
И только после этого ответила на вопрос одноклассницы:
- А Майка... её завуч к себе вызвала... не знаешь, зачем?!
Пина посмотрела на Вику... мол, то я говорю или нет
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Алинку даже искать не пришлось, потому что она шла им навстречу. Вопросик вот только был странный, ведь Лидия Майку по громкоговорителю вызывала, или Алинка не в себе после общения с завучем, вон, глаза-то заплаканные.Алинка Веродская писал(а): - Девочки! Где Майка? Не могу ее найти.
Вика решила промолчать и даже на Пинкин взгляд не стала ни кивать, ни мотать головой, ведь Алинка тоже увидит, а подозрений вызывать не стоит, лучше пока просто постоять послушать.Пина писал(а):- А Майка... её завуч к себе вызвала... не знаешь, зачем?!
Пина посмотрела на Вику... мол, то я говорю или нет?! Самой Пинке казалось, что совсем без намёков на обвинение не получилось
.
- Алинка Веродская
- Гимназистка
- Девочки, я ничего вроде
, но могло быть и лучше, - ответила Алина, подумав про недавнее наказание, по почему то обсуждать это не хотелось совсем.
- Майку завуч вызвала? Нет, не слышала, я в душе была. А зачем... наверное пытать будет
, прогуливала ли Майка вместе со мной, у Лидии Сергеевны какие-то подозрения есть на этот счет,
- сказала Алина.
- Майку завуч вызвала? Нет, не слышала, я в душе была. А зачем... наверное пытать будет