Физики-лирики (приват)
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Чайник на подоконнике, отодвинь немного занавеску и увидишь. А чай на полке вон, - Майка неглядя махнула рукой в сторону полки, на которой у нее стояли чашки, заварка, сахар... - И шоколадку неси. Она у тебя с орехами? Мне сейчас шоколадка с орехами самое то! Чтоб мозги лучше работали . 
Представить себе я могу все что угодно
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка буквально порхала по комнате. Чайник... так! Вода есть, только разогреть, заварку по чашкам... чашки на... Пинка оглянулась. ..на тумбочку, чтобы на стол ничего лишнего не класть. Теперь за шоколадкой...Майя Белова писал(а):- Чайник на подоконнике, отодвинь немного занавеску и увидишь. А чай на полке вон, - Майка неглядя махнула рукой в сторону полки, на которой у нее стояли чашки, заварка, сахар... - И шоколадку неси. Она у тебя с орехами? Мне сейчас шоколадка с орехами самое то! Чтоб мозги лучше работали .
- Конечно с орехами... правда ещё и с изюмом... не подойдёт
Пинка уже держалась за ручку двери, задавая этот вопрос.
"Если скажет, что не подойдёт, то помчусь в буфет...
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка быстро заверила:Майя Белова писал(а): - Фууу, терпеть не могу с изюмом!А просто с орешками или вообще без начинки нет?
- Ща всё будет... Май, ты только решай... я мухой, туда и обратно.
С этими словами Пина выскочила из комнаты Беловой и помчалась в буфет, деньги у неё с собой на шоколадку были... и даже на три.
В буфете очереди не было, поэтому Пинка быстро купила то, что заказывала Майка и уже направлялась в девчоночье крыло, когда увидела знакомые очки .
- Блиииин! - прошипела Пинка и рванула в другую сторону. Скрывшись за углом, она отдышалась.
"И чего я от него бегаю?!
Она выглянула из-за угла и увидела.... что это вовсе не физик, а какой-то старшеклассник в очках.
- Тьфу. Пуганая ворона и куста боится
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Вау! Ну, ты, Майка, метеор! - искренне восхитилась Пинка, обрадовавшись тому, что почти половина дела сделана за такой короткий срок и вручая подружке обе шоколадки..Майя Белова писал(а): - Обе- облизнулась Майка и поспешила сообщить Пинке о своих успехах, - Пинка а я тебе уже четыре задачки решила!
- Ну, что? По чайку? - немного смущённо и осторожно предложила Пинка, боясь спугнуть Майкино физическое вдохновение.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка всё так же быстро, на трудовом подъёме, достала чашки, налила чай и стала думать, куда бы перенести всё... на столе же тетрадка и учебник...Майя Белова писал(а):- Ага, давай, - Майя принялась разворачивать шоколадки и ломать их на кусочки, - Мне нужен перерывчик.Чашки вооон там возьми, на полке.
- Май, ты отодвинь там всё... я чай уже несу
- Представляешь, мне сейчас такое причудилось... блин, вот что значит совесть не чиста.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка сгребла все книжки-тетрадки в кучку и подвинула их на край стола:Пина писал(а): - Май, ты отодвинь там всё... я чай уже несу.
- Давай, ставь сюда
- Что причудилосьПина писал(а): - Представляешь, мне сейчас такое причудилось... блин, вот что значит совесть не чиста.![]()
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
Пинка быстро перенесла все чайные принадлежности на освобождённый стол, подтащила ещё один стул к столу и села.Майя Белова писал(а): Майка сгребла все книжки-тетрадки в кучку и подвинула их на край стола:
- Давай, ставь сюда![]()
-Не поверишь! Иду я, значит, и вдруг навстречу... Чермен! Блин, Майка, я так испугаласьМайя Белова писал(а): - Что причудилось
Пинка уткнулась в чашку с чаем, прыснув туда сдерживаемым смехом и пустив по поверхности чая пузырики.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка расхохоталась:Пина писал(а):
-Не поверишь! Иду я, значит, и вдруг навстречу... Чермен! Блин, Майка, я так испугалась... прямо душа в пятки, а это и не он вовсе оказался. Представляешь?! Ну, я блин дура! Какой Чермен в воскресенье?!
![]()
- Пинка, ну ты чего его так боишься-то?
Майка, запихнув в рот пару кусочков шоколадки и взяв свою чашку, пересела на кровать. Устроилась там поудобнее и приготовилась слушать Пину.
- Пина
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Блин, Майка, сама не знаю... Но как только он поверх своих окуляров на меня глянет, а я ещё и знаю при этом, что ничего не знаю, так душа в пятки сбегает, - Пина тоже отправила в рот кусочек шоколадки.Майя Белова писал(а): - Пинка, ну ты чего его так боишься-то?
- Вот знаешь, - рассказывала Пинка жуя, - линзами можно огонь добывать... Я читала. А Чермен того и гляди своими очками прожжёт во мне дырку... Вот!
Пинка шумно отхлебнула из своей чашки.
- А задачки...Майя Белова писал(а): - Кстати, чего это он тебе эти задачки решать дал?
- Ну, и чтобы за год не три, - продолжила свою речь стихоманка, - надо десять задачек... А я ни в зуб ногой
Пинка глубоко и горестно вздохнула. Вообще ей было просто очень лень, но сейчас это даже Майке говорить не следует.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ладно, не парься, - Майка сделала глоток чая, - Нарешаем ща тебе задачек .
Чермен будет доволен.
Её и саму уже задолбала эта учеба и эти учителя со своими контрольными, домашками, лабами.
Скорей бы лето и каникулы!
Она потянулась за шоколадкой, но не смогла достать:
- Пинка, подвинь мне вон ту, с орешками, плиииз, - попросила она, - Слушай, а ты летом в лагерь поедешь? Или домой к предкам?
Её и саму уже задолбала эта учеба и эти учителя со своими контрольными, домашками, лабами.
Она потянулась за шоколадкой, но не смогла достать:
- Пинка, подвинь мне вон ту, с орешками, плиииз, - попросила она, - Слушай, а ты летом в лагерь поедешь? Или домой к предкам?