Физики-лирики (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#91 Сообщение Майя Белова » Пт, май 22, 2009, 23:30

- Чайник на подоконнике, отодвинь немного занавеску и увидишь. А чай на полке вон, - Майка неглядя махнула рукой в сторону полки, на которой у нее стояли чашки, заварка, сахар... - И шоколадку неси. Она у тебя с орехами? Мне сейчас шоколадка с орехами самое то! Чтоб мозги лучше работали . :D
Представить себе я могу все что угодно

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#92 Сообщение Пина » Пт, май 22, 2009, 23:59

Майя Белова писал(а):- Чайник на подоконнике, отодвинь немного занавеску и увидишь. А чай на полке вон, - Майка неглядя махнула рукой в сторону полки, на которой у нее стояли чашки, заварка, сахар... - И шоколадку неси. Она у тебя с орехами? Мне сейчас шоколадка с орехами самое то! Чтоб мозги лучше работали . :D
Пинка буквально порхала по комнате. Чайник... так! Вода есть, только разогреть, заварку по чашкам... чашки на... Пинка оглянулась. ..на тумбочку, чтобы на стол ничего лишнего не класть. Теперь за шоколадкой...

- Конечно с орехами... правда ещё и с изюмом... не подойдёт :?: ?
Пинка уже держалась за ручку двери, задавая этот вопрос.
"Если скажет, что не подойдёт, то помчусь в буфет... :roll: "

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#93 Сообщение Майя Белова » Сб, май 23, 2009, 7:49

Пина писал(а):
- Конечно с орехами... правда ещё и с изюмом... не подойдёт :?: ?
Майка оторвалась от своих задачек (точнее от Пинкиных задачек):
- Фууу, терпеть не могу с изюмом! :be: А просто с орешками или вообще без начинки нет? :roll:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#94 Сообщение Пина » Сб, май 23, 2009, 11:41

Майя Белова писал(а): - Фууу, терпеть не могу с изюмом! :be: А просто с орешками или вообще без начинки нет? :roll:
Пинка быстро заверила:
- Ща всё будет... Май, ты только решай... я мухой, туда и обратно.
С этими словами Пина выскочила из комнаты Беловой и помчалась в буфет, деньги у неё с собой на шоколадку были... и даже на три. :roll:

В буфете очереди не было, поэтому Пинка быстро купила то, что заказывала Майка и уже направлялась в девчоночье крыло, когда увидела знакомые очки .
- Блиииин! - прошипела Пинка и рванула в другую сторону. Скрывшись за углом, она отдышалась.
"И чего я от него бегаю?! :roll: " Ответить на этот вопрос Пина себе не могла :ne: ...
Она выглянула из-за угла и увидела.... что это вовсе не физик, а какой-то старшеклассник в очках.
- Тьфу. Пуганая ворона и куста боится :x , - высказалась в сердцах Пина и добавила, - сегодня же воскресенье... Какой физик... он дома, блин...#-o

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#95 Сообщение Майя Белова » Вс, май 24, 2009, 9:09

Пока там Пинка готовила чай и ходила за шоколадкой, Майка успела еще одну задачку решить.
"Итого четыре задачки. Неплохо! :) , - Майя отложила ручку, - Ну где там Пинка с *заправкой для мозгов*? "

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#96 Сообщение Пина » Вс, май 24, 2009, 9:27

Поняв, что она полная дура, Пинка побежала к лестнице, по ступенькам через одну допрыгала наверх и через пару минул уже влетала в Майкину комнату.
- А вот и я. Есть с орехами и без ничего... Какую будешь? Или две? :D

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#97 Сообщение Майя Белова » Вс, май 24, 2009, 10:16

Пина писал(а): - А вот и я. Есть с орехами и без ничего... Какую будешь? Или две? :D
- Обе :D - облизнулась Майка и поспешила сообщить Пинке о своих успехах, - Пинка а я тебе уже четыре задачки решила!

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#98 Сообщение Пина » Вс, май 24, 2009, 10:23

Майя Белова писал(а): - Обе :D - облизнулась Майка и поспешила сообщить Пинке о своих успехах, - Пинка а я тебе уже четыре задачки решила!
- Вау! Ну, ты, Майка, метеор! - искренне восхитилась Пинка, обрадовавшись тому, что почти половина дела сделана за такой короткий срок и вручая подружке обе шоколадки..

- Ну, что? По чайку? - немного смущённо и осторожно предложила Пинка, боясь спугнуть Майкино физическое вдохновение.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#99 Сообщение Майя Белова » Вс, май 24, 2009, 10:31

- Ага, давай, - Майя принялась разворачивать шоколадки и ломать их на кусочки, - Мне нужен перерывчик. :cool//: Чашки вооон там возьми, на полке. :)

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#100 Сообщение Пина » Вс, май 24, 2009, 12:45

Майя Белова писал(а):- Ага, давай, - Майя принялась разворачивать шоколадки и ломать их на кусочки, - Мне нужен перерывчик. :cool//: Чашки вооон там возьми, на полке. :)
Пинка всё так же быстро, на трудовом подъёме, достала чашки, налила чай и стала думать, куда бы перенести всё... на столе же тетрадка и учебник...
- Май, ты отодвинь там всё... я чай уже несу :) .

- Представляешь, мне сейчас такое причудилось... блин, вот что значит совесть не чиста. :lol:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#101 Сообщение Майя Белова » Вс, май 24, 2009, 13:08

Пина писал(а): - Май, ты отодвинь там всё... я чай уже несу :) .
Майка сгребла все книжки-тетрадки в кучку и подвинула их на край стола:
- Давай, ставь сюда :)
Пина писал(а): - Представляешь, мне сейчас такое причудилось... блин, вот что значит совесть не чиста. :lol:
- Что причудилось :?:

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#102 Сообщение Пина » Вс, май 24, 2009, 21:07

Майя Белова писал(а): Майка сгребла все книжки-тетрадки в кучку и подвинула их на край стола:
- Давай, ставь сюда :)
Пинка быстро перенесла все чайные принадлежности на освобождённый стол, подтащила ещё один стул к столу и села.
Майя Белова писал(а): - Что причудилось :?:
-Не поверишь! Иду я, значит, и вдруг навстречу... Чермен! Блин, Майка, я так испугалась :shock: ... прямо душа в пятки, а это и не он вовсе оказался. Представляешь?! Ну, я блин дура! Какой Чермен в воскресенье?! :lol:

Пинка уткнулась в чашку с чаем, прыснув туда сдерживаемым смехом и пустив по поверхности чая пузырики.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#103 Сообщение Майя Белова » Сб, май 30, 2009, 15:41

Пина писал(а):
-Не поверишь! Иду я, значит, и вдруг навстречу... Чермен! Блин, Майка, я так испугалась :shock: ... прямо душа в пятки, а это и не он вовсе оказался. Представляешь?! Ну, я блин дура! Какой Чермен в воскресенье?! :lol:
Майка расхохоталась:
- Пинка, ну ты чего его так боишься-то? :lol: - хотя это Майка со своей колокольни просто рассуждала. У нее с физикой было нормально, да и Чермену лично она пока ни разу не попадалась, поэтому она его ни капельки не боялась и ей было смешно, - Кстати, чего это он тебе эти задачки решать дал?
Майка, запихнув в рот пару кусочков шоколадки и взяв свою чашку, пересела на кровать. Устроилась там поудобнее и приготовилась слушать Пину.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#104 Сообщение Пина » Сб, май 30, 2009, 15:51

Майя Белова писал(а): - Пинка, ну ты чего его так боишься-то? :lol:
- Блин, Майка, сама не знаю... Но как только он поверх своих окуляров на меня глянет, а я ещё и знаю при этом, что ничего не знаю, так душа в пятки сбегает, - Пина тоже отправила в рот кусочек шоколадки.
- Вот знаешь, - рассказывала Пинка жуя, - линзами можно огонь добывать... Я читала. А Чермен того и гляди своими очками прожжёт во мне дырку... Вот!

Пинка шумно отхлебнула из своей чашки.
Майя Белова писал(а): - Кстати, чего это он тебе эти задачки решать дал?
- А задачки... :oops: , - девочка покраснела, - я лабу не делала со всеми, а сама... Короче на три только... Вот жалко этому очкарику четвёрку для хорошего человека :x , - искренне возмутилась Пина.
- Ну, и чтобы за год не три, - продолжила свою речь стихоманка, - надо десять задачек... А я ни в зуб ногой :( .

Пинка глубоко и горестно вздохнула. Вообще ей было просто очень лень, но сейчас это даже Майке говорить не следует.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#105 Сообщение Майя Белова » Сб, май 30, 2009, 16:41

- Ладно, не парься, - Майка сделала глоток чая, - Нарешаем ща тебе задачек . :yes: Чермен будет доволен. :D
Её и саму уже задолбала эта учеба и эти учителя со своими контрольными, домашками, лабами. :evil: Скорей бы лето и каникулы! :roll:
Она потянулась за шоколадкой, но не смогла достать:
- Пинка, подвинь мне вон ту, с орешками, плиииз, - попросила она, - Слушай, а ты летом в лагерь поедешь? Или домой к предкам?

Ответить