Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вадик Одинцов
Гимназист

#16 Сообщение Вадик Одинцов » Чт, июн 18, 2009, 11:39

Вадик подождал, пока в автобус заберутся девчонки, аккуратно поднялся по ступеням в салон и стал рассматривать сложившуюся обстановку. Вадик уже решил, что сядет рядом с Лесей, но посреди прохода остановилась рыжая Катька, которая явно выбирала спутника на дорогу. Вадик терпеливо и молча ждал.
Катя Морозова писал(а): - Привет, Пина :).
Место рядом с Пинкой было не занято, но тут Катя увидела Лесю и сразу прошла к ней.
- Оо, Лесь :D , ты уже тут, приветик :), - обрадовалась Катя.
- И место нам заняла, как здорово, а то я такая капуха, думала, придется сидеть рядом с классным или на последних, с мальчишками. Катя уселась и стала смотреть кто сидит рядом ещё из дноклассников.
- Ну вот, определилась, - чуть раздосадовано подумал Вадик, - ну и ладно, пойду сяду рядом с пацанами.

- Всем привет, - сухо сказал он, прошел по салону, чуть отряхнул сиденье и сел у окна.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#17 Сообщение Савка » Чт, июн 18, 2009, 12:39

Ник писал(а): -Ага!- отмахнулся Ник и завертел головой по сторонам. Ему по сути было все равно где сидеть - у окна или с краю, все равно он сомневался, что будет сидеть всю поездку,- Жалко тут телевизиров нет как в самолете! :P
-Да?-Савка высунул голову в проход, перегнувшись через Ника, чтобы убедиться в отсутствии телика впереди салона. -Ну, там бы мы все равно ниче не увидели, а в спинках автобусах их не бывает,-ответил Савка, заодно махая Одинцову. -Ну что мы будем делать? :) -все рсселись, и теперь это был самый важный вопрос. -Ник, ты знаешь какие-нибудь автобусные игры?
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Андрей
Гимназист

Re: Луна-Парк

#18 Сообщение Андрей » Чт, июн 18, 2009, 13:16

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ребята, осторожно поднимайтесь в автобус. Не толкайтесь. Покажите, что вы цевилизованное общество, а не стая дикарей. Мальчики, пропустите девочек вперед, не толкайтесь, мест всем хватит!
Андрей молча стоял чуть в стороне от автобуса и наблюдал за создавшейся толкатней. Как всегда, он немного отделился от одноклассников и тихо размышлял о том, зачем он вообще собрался в этот луна-парк.
- Борис Михайлович, - обратился Андрей к классному, - а кто вообще ещё поедет? Есть какой-то список чтоли?...
Тихоня из 307-ой

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Пина » Чт, июн 18, 2009, 13:18

Катя Морозова писал(а): - Привет, Пина :).
- Привет, Кать, - Пина приветливо улыбнулась и немного подвинулась, ну мало ли :roll: , но Катя прошла дальше.
Катя Морозова писал(а):Место рядом с Пинкой было не занято, но тут Катя увидела Лесю и сразу прошла к ней.
- Оо, Лесь :D , ты уже тут, приветик :), - обрадовалась Катя.
- И место нам заняла, как здорово, а то я такая капуха, думала, придется сидеть рядом с классным или на последних, с мальчишками.
"Ну, что же... не судьба!"- пожала плечами Пина и стала прислушиваться к тому, что говорят вокруг.
Вадик Одинцов писал(а):- Ну вот, определилась, - чуть раздосадовано подумал Вадик, - ну и ладно, пойду сяду рядом с пацанами.
-- Всем привет.
- Привет! :)
Пинка снова начала сочинять.

Вадик думал с Леськой сесть,
Ан, уж занято и здесь.
Вадик, на аттракционах,
Ты без очереди лезь! :P :lol:

Новикова Мила
Гимназистка

#20 Сообщение Новикова Мила » Чт, июн 18, 2009, 13:23

Катя Морозова писал(а): - Приветик, Мила :). А Майки ещё нет? - заметила она взволнованную Милку, - А я думала, что это я последняя.
- Привет, Кать. А ты её не видела? - с надеждой в голосе спросила Милка, продолжая глазеть по сторонам.
- Представления не имею, где она... Проспала что ли?! :x

Катя Морозова
Гимназистка

#21 Сообщение Катя Морозова » Чт, июн 18, 2009, 13:45

Вадик Одинцов писал(а):- Всем привет, - сухо сказал он, прошел по салону, чуть отряхнул сиденье и сел у окна.
- Приветик :) , бутерброды не забыл :D , хихик – Кате стало так весело от предвкушения будущей поездки, и она не на шутку развеселилась, подталкивая подругу и хихикая с ней вместе.
Только Мила, сидела и очень переживала, что до сих пор нет Майки.
Новикова Мила писал(а):- Привет, Кать. А ты её не видела? - с надеждой в голосе спросила Милка, продолжая глазеть по сторонам.
- Представления не имею, где она... Проспала что ли?!
- Неа, Мил :(, не видела. Я сама-то бежала, как сумасшедшая, провозилась с кудряшками, - ответила Катя, поправляя ленту и выбившие из-под неё локоны, пока она бежала до автобуса.
- А может :roll: , спросить у классного и сбегать за ней? Она ехать-то собиралась..?

Леся Громова
Гимназистка

#22 Сообщение Леся Громова » Чт, июн 18, 2009, 15:41

Леська проводила взглядом Ника и Савку. *Два дружка неразлучных* и посмотрела перед собой.
Пина писал(а):Пинка дописала последнюю на данный момент строчку и, положив блокнот на колени, снова стала наблюдать за входящими. Место рядом по-прежнему пустовало.
- Ой, а чего это я с Пинкой не села? - запоздалая мысль мелькнула у Леськи в голове. - Пинка уже что-то сочиняет! :P
Леська хотела подняться с места и пересесть к подружке, но тут в проходе появилась Катя.
Катя Морозова писал(а):- Оо, Лесь , ты уже тут, приветик , - обрадовалась Катя.
- И место нам заняла, как здорово, а то я такая капуха, думала, придется сидеть рядом с классным или на последних, с мальчишками. Катя уселась и стала смотреть кто сидит рядом ещё из одноклассников.
- Приветик, - ответила девочка. - Да ты еще недолго копалась. Еще Майки нет. Проспала может? Надо было ей стукнуть . Леська жалела, что эта мысль не пришла ей в голову раньше, когда она закрывала свою дверь.
Вадик Одинцов писал(а): Вадик уже решил, что сядет рядом с Лесей, но посреди прохода остановилась рыжая Катька, которая явно выбирала спутника на дорогу. Вадик терпеливо и молча ждал.
Увидев Вадика Леська кивнула головой. "Благородный, - мысленно хихикнула она. - Ждет когда Катя усядется. А мог бы и подтолкнуть."
Проводив Вадика взглядом, Леська повернулась к Кате.
- Ой, Кать, - сверкая глазками протянула она. - Я, прям, поверить не могу, что мы скоро в парке окажемся! Я уже сто лет там не была! Побыстрее бы мы уже поехали! Вот только Майку нужно дождаться.
От нетерпения Леська начала вертеть головой в разные стороны.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Вадик Одинцов
Гимназист

#23 Сообщение Вадик Одинцов » Чт, июн 18, 2009, 15:48

Катя Морозова писал(а): - Приветик :) , бутерброды не забыл :D , хихик
- А зачем? - язвительно прищурив левый глаз спросил Вадик, - сегодня на обед я буду кушать слишком болтливых одноклассниц.

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#24 Сообщение Пина » Чт, июн 18, 2009, 19:01

Вадик Одинцов писал(а): - А зачем? - язвительно прищурив левый глаз спросил Вадик, - сегодня на обед я буду кушать слишком болтливых одноклассниц.
Пинка, услышав слова Вадика, тут же продекламировала:
- Одинцов - наш благородный людоед,
Будет кушать одноклассниц на обед!
Но не будет пожирать он всех подряд,
Только девочек, которые язвят! :P

Правда, Вадик :roll: ? - с милой улыбкой спросила Пинка и прыснула весёлым смехом.

-А за Майкой бегать не надо, - высказала она своё мнение о предложении Кати, - а то ещё кого-нибудь потом искать придётся, так и не уедем. :roll:

Вадик Одинцов
Гимназист

#25 Сообщение Вадик Одинцов » Чт, июн 18, 2009, 19:53

Пина писал(а):Пинка, услышав слова Вадика, тут же продекламировала:
- Одинцов - наш благородный людоед,
Будет кушать одноклассниц на обед!
Но не будет пожирать он всех подряд,
Только девочек, которые язвят! :P

Правда, Вадик :roll: ? - с милой улыбкой спросила Пинка и прыснула весёлым смехом.
- Спасибо, - скромно улыбнулся в ответ Вадик и подмигнул стихоманке, - иногда, мне кажется что ты даже думаешь рифмами. Скажи, а стихи тебе не снятся? - Вадик весело хихикнул и продолжил чуть тише, - надо будет попросить дира прикупить для тебя комплект учебников в стихах.

Новикова Мила
Гимназистка

#26 Сообщение Новикова Мила » Чт, июн 18, 2009, 19:54

Катя Морозова писал(а): - Неа, Мил :(, не видела. Я сама-то бежала, как сумасшедшая, провозилась с кудряшками, - ответила Катя, поправляя ленту и выбившие из-под неё локоны, пока она бежала до автобуса.
- А может :roll: , спросить у классного и сбегать за ней? Она ехать-то собиралась..?
- Жалко, - протянула Милка, глубоко вздыхая.
На слова о том, чтобы сбегать, Мила встрепенулась, но после слов Пины
Пина писал(а):-А за Майкой бегать не надо, - высказала она своё мнение о предложении Кати, - а то ещё кого-нибудь потом искать придётся, так и не уедем.
стала серьёзной...
- А если не успеем. Или разбежимся где-нибудь... Нет... Подождём ещё. :?

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#27 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Чт, июн 18, 2009, 21:36

Андрей писал(а): - Борис Михайлович, - обратился Андрей к классному, - а кто вообще ещё поедет? Есть какой-то список чтоли?...
- Доброе утро, для начала, - язвительно произнес учитель, - Хотя сегодня и выходной, но хорошие манеры никто не отменял. Список конечно есть. Все кто записался. - смерив взглядом топтавшегося рядом подростка, Зайцев тут же поторопил его, - Давай, поднимайся в автобус, особых приглашений не будет. - и тут же отвлекся на сидевших уже внутри, - Ну что? Все собрались? - крикнул он, заглянув в автобус.

Андрей
Гимназист

#28 Сообщение Андрей » Чт, июн 18, 2009, 22:11

Борис Михайлович Зайцев писал(а):- Доброе утро, для начала, - язвительно произнес учитель, - Хотя сегодня и выходной, но хорошие манеры никто не отменял. Список конечно есть. Все кто записался. - смерив взглядом топтавшегося рядом подростка, Зайцев тут же поторопил его, - Давай, поднимайся в автобус, особых приглашений не будет. - и тут же отвлекся на сидевших уже внутри, - Ну что? Все собрались? - крикнул он, заглянув в автобус.
- Извините, Борис Михайлович, видимо я ещё сам не проснулся, - потупив взгляд начал извиняться Андрей, - здравствуйте, - неуклюже и запоздало поздоровался он.
- я что-то сегодня не в настроении, может и не поеду никуда... я почему про список спросил? - Андрей начал растолковывать классному свою логическую цепочку, - может ещё ждем кого, так я пока постою, подумаю, не решил я ещё, ехать - не ехать... - Панин глубоко вздохнул. Так получилось, что мальчик особо ни с кем не сдружился, тихоня по натуре, он обходил стороной шумные компании и старался не впутываться ни в какие истории.
Но сейчас он искал поддержку, справедливый Борис Михайлович, как ему казалось, очень подходил для этого. Андрей ждал небольшого "толчка"
Тихоня из 307-ой

Новикова Мила
Гимназистка

#29 Сообщение Новикова Мила » Чт, июн 18, 2009, 22:38

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ну что? Все собрались? - крикнул он, заглянув в автобус.
Милка тут же вскочила с места и замахала руками:
- Нет, Борис Михайлович, не все! Майки Беловой нет... Она... Она сейчас прибежит. Давайте подождём, - уже перешла она на умоляющий тон, - ну ещё немного, пожааалуйста [-o< .
"Где же Майка? С ума она сошла что ли?" - ругала Мила маленьким язычком свою подругу, не зная, то ли смотреть в окно, то ли следить, чтобы не отправился автобус раньше, чем Белова соизволит явиться :? .

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#30 Сообщение Пина » Чт, июн 18, 2009, 22:43

Вадик Одинцов писал(а): - Спасибо, - скромно улыбнулся в ответ Вадик и подмигнул стихоманке, - иногда, мне кажется что ты даже думаешь рифмами. Скажи, а стихи тебе не снятся?
- Нет, Вадик, не снятся... Это ж кошмары бы были, - Пина сделала вид, что испугалась.
Вадик Одинцов писал(а):- Вадик весело хихикнул и продолжил чуть тише, - надо будет попросить дира прикупить для тебя комплект учебников в стихах.
- Тогда тебе - съедобных учебников ... комплектов этак сто надо... :roll: :lol: Правда, девчонки?! :wink:

Ответить