Леська проводила взглядом Ника и Савку. *Два дружка неразлучных* и посмотрела перед собой.
Пина писал(а):Пинка дописала последнюю на данный момент строчку и, положив блокнот на колени, снова стала наблюдать за входящими. Место рядом по-прежнему пустовало.
- Ой, а чего это я с Пинкой не села? - запоздалая мысль мелькнула у Леськи в голове. - Пинка уже что-то сочиняет!
Леська хотела подняться с места и пересесть к подружке, но тут в проходе появилась Катя.
Катя Морозова писал(а):- Оо, Лесь , ты уже тут, приветик , - обрадовалась Катя.
- И место нам заняла, как здорово, а то я такая капуха, думала, придется сидеть рядом с классным или на последних, с мальчишками. Катя уселась и стала смотреть кто сидит рядом ещё из одноклассников.
- Приветик, - ответила девочка. - Да ты еще недолго копалась. Еще Майки нет. Проспала может? Надо было ей стукнуть . Леська жалела, что эта мысль не пришла ей в голову раньше, когда она закрывала свою дверь.
Вадик Одинцов писал(а): Вадик уже решил, что сядет рядом с Лесей, но посреди прохода остановилась рыжая Катька, которая явно выбирала спутника на дорогу. Вадик терпеливо и молча ждал.
Увидев Вадика Леська кивнула головой. "Благородный, - мысленно хихикнула она. - Ждет когда Катя усядется. А мог бы и подтолкнуть."
Проводив Вадика взглядом, Леська повернулась к Кате.
- Ой, Кать, - сверкая глазками протянула она. - Я, прям, поверить не могу, что мы скоро в парке окажемся! Я уже сто лет там не была! Побыстрее бы мы уже поехали! Вот только Майку нужно дождаться.
От нетерпения Леська начала вертеть головой в разные стороны.