Аккуратный новичок

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Дарья Литвиненко
Гимназистка

#121 Сообщение Дарья Литвиненко » Пн, июн 29, 2009, 17:21

Вадик Одинцов писал(а): - да не могу я ничего изучать, вон видишь, не только у тебя голова дырявая, - Вадик кивнул на оставшуюся в руках одежду, - куда они пошли, не видела?
- Ну это мы мигом:):):) Туда, - махнула Даша рукой в том направлении, в котором скрылись Катя и Леся, - сторожи
мои шмотки, я ща...
Говоря, Даша скинула с головы куртку,
вместе с сумкой бросила все на пол, выхватила одежду из рук мальчика и бросилась возвращать ее хозяйкам. Она была уверена, что так гораздо быстрее.
Даша догнала девочек.
- Ауууу! Кому куртки? Свежие куртки! Ловииииите!!!:):):)

Вадик Одинцов
Гимназист

#122 Сообщение Вадик Одинцов » Пн, июн 29, 2009, 17:58

Дарья Литвиненко писал(а): - Ну это мы мигом:):):) Туда, - махнула Даша рукой в том направлении, в котором скрылись Катя и Леся, - сторожи
мои шмотки, я ща...
Говоря, Даша скинула с головы куртку,
вместе с сумкой бросила все на пол, выхватила одежду из рук мальчика и бросилась возвращать ее хозяйкам. Она была уверена, что так гораздо быстрее.
Даша догнала девочек.
- Ауууу! Кому куртки? Свежие куртки! Ловииииите!!!:):):)
- ЭЙ, ты что? ЭЙ!!! - Вадик совершенно не ожидал такого поворота, девочка одним махом "освободила" его от чужой одежды и обязанности вернуть её, одежду, хозяевам - она-же хулиганка, как я забыл????? пронеслась мысль в голове мальчика. - ПОДОЖДИИИИИ, - он сбросил свой рюкзак и побежал за девчонкой, которая, похоже, и не собиралась отдавать одежду, а уже что-то весело кричала, на манер рыночного продавца. Думать было некогда, но Вадик предчувствовал что-то нехорошее.
- СТОООЙ, - вот теперь он точно орал...

Леся Громова
Гимназистка

#123 Сообщение Леся Громова » Вт, июн 30, 2009, 11:19

Леська весело улыбалась, шагая рядом с Катей.
*Ну чтож? Все не так уж плохо.* Девочка поглядывала на цвет волос соседки. Он ее манил и Леська снова и снова бросала взгляды на прическу новой знакомой.
Дарья Литвиненко писал(а):- Ауууу! Кому куртки? Свежие куртки! Ловииииите!!!:):):)
От неожиданности Леська резко остановилась.
-Что? Пожар? Наводнение? - увидев стремительно несущуюся прямо на них Дашу девочка невольно отодвинулась к стене. Если человек так несется, то значит торопится, поэтому нужно уступить дорогу.
Вадик Одинцов писал(а):- СТОООЙ, - вот теперь он точно орал...
Следом за Дашей появился растрепанный Вадик.
И тут Леську озарило! Куртки! Они забыли в кабинете завуча свои куртки! Даша размахивала забытыми куртками, а Вадик ее догонял.
Ничего не понимая Леська удивленно произнесла:
- Вы чего? С ума сошли, что ли? Так горланите, будто что-то случилось?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#124 Сообщение Дарья Литвиненко » Вт, июн 30, 2009, 11:55

Леся Громова писал(а): И тут Леську озарило! Куртки! Они забыли в кабинете завуча свои куртки! Даша размахивала забытыми куртками, а Вадик ее догонял.
- Конечно случилось! Вы куртки свои у завуча забыли, тяпти:) А Вадька вам их отдавать нес, а я решила ему помочь:) нате, держите, - улыбаясь во весь рот затараторила Даша.
Вадик Одинцов писал(а):- СТОООЙ, - вот теперь он точно орал...

- А ты чего прилетел?! Да еще и орешь как резаный?!?! - искренне изумилась Даша, - я же сказала, что мигом!
Что-то во взгляде мальчика ее насторожило, какой-то он испуганный что ли?
- Ну и пожалуйста, было бы предложено:( - девочка развернулась и пошла к своим вещам. Через полминуты она уже снова радостно скакала по коридору, ведь впереди столько интересного!

Катя Морозова
Гимназистка

#125 Сообщение Катя Морозова » Ср, июл 01, 2009, 20:28

Катя шла по коридору с новой подругой, хихикая, сочиняя смешные стишки :) , и мечтала о предстоящей жизни в гимназии «Какой он, мой новый класс?» С кем она ещё познакомиться, какие новые предметы предстоит ей изучать. Также ей очень хотелось посмотреть балетный класс.

Леся Громова
Гимназистка

#126 Сообщение Леся Громова » Чт, июл 02, 2009, 7:50

Леська проводила взглядом Дашу.
- Носится, как ураган!
Обернулась к Кате и Вадику. Стоять посреди коридора было не совсем удобно и нужно было уже куда-то двигаться, тем более, что недавно разговор шел про столовую. И Леська предложила:
- Пойдем все вместе? Сначала по комнатам, а потом в столовую. Пора бы и пообедать уже)) Пошли?
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#127 Сообщение Дарья Литвиненко » Чт, июл 02, 2009, 10:46

Даша доскакала до своих вещей. Рядом обнаружились и вещи мальчишки. Она уселась на пол, чтобы отдышаться. "Нет! Ну надо же! - недоумевала девочка, - И хоть бы один СПАСИБО сказал! Этим куртки принеси! Этому помоги! Еще и понесся за мной, как-будто я у него что-то украла!!!"

Вадик Одинцов
Гимназист

#128 Сообщение Вадик Одинцов » Вт, июл 07, 2009, 18:27

Леся Громова писал(а): От неожиданности Леська резко остановилась.
-Что? Пожар? Наводнение? - увидев стремительно несущуюся прямо на них Дашу девочка невольно отодвинулась к стене. Если человек так несется, то значит торопится, поэтому нужно уступить дорогу.
Следом за Дашей появился растрепанный Вадик.
И тут Леську озарило! Куртки! Они забыли в кабинете завуча свои куртки! Даша размахивала забытыми куртками, а Вадик ее догонял.
Вот это да! Вадик не ожидал такого поворота. Он хотел помочь, нес куртки, чтобы отдать их, а его встречают упреком.
Но Вадик промолчал, ведь сейчас куртки были не у него в руках, а у сумасшедшей девчонки-хулиганки.
Дарья Литвиненко писал(а): - Конечно случилось! Вы куртки свои у завуча забыли, тяпти:) А Вадька вам их отдавать нес, а я решила ему помочь:) нате, держите, - улыбаясь во весь рот затараторила Даша.
- Хорошо хоть куртки отдала хозяевам, - подумал Вадик.
Дарья Литвиненко писал(а):- А ты чего прилетел?! Да еще и орешь как резаный?!?! - искренне изумилась Даша, - я же сказала, что мигом!
Что-то во взгляде мальчика ее насторожило, какой-то он испуганный что ли?
- Ну и пожалуйста, было бы предложено:( - девочка развернулась и пошла к своим вещам. Через полминуты она уже снова радостно скакала по коридору, ведь впереди столько интересного!
- Ничего ты не сказала! - вдогонку крикнул мальчик хулиганке, - отобрала, убеждала, - продолжил он тише, бурча под нос.
Леся Громова писал(а):Леська проводила взглядом Дашу.
- Носится, как ураган!
Обернулась к Кате и Вадику. Стоять посреди коридора было не совсем удобно и нужно было уже куда-то двигаться, тем более, что недавно разговор шел про столовую. И Леська предложила:
- Пойдем все вместе? Сначала по комнатам, а потом в столовую. Пора бы и пообедать уже)) Пошли?
- Не, у меня рюкзак там остался, - Вадик махнул в сторону удаляющейся Даши, - я пойду возьму, а потом в комнату закину... Увидимся в столовой...

Мальчик пошел обратно, на секунду повернулся к новоиспеченным одноклассницам помахал рукой и улыбнулся.

- Эй, Даша, постой, - чуть громче произнес он.

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#129 Сообщение Дарья Литвиненко » Вт, июл 07, 2009, 20:13

Вадик Одинцов писал(а):
- Эй, Даша, постой, - чуть громче произнес он.
- Да не украду я твои вещи, не боИсь;) вон все на месте :lol: чудной ты какой-то :P - поднимаясь с пола сказала Дашка.

Вадик Одинцов
Гимназист

#130 Сообщение Вадик Одинцов » Ср, июл 08, 2009, 10:35

Дарья Литвиненко писал(а):
- Да не украду я твои вещи, не боИсь;) вон все на месте :lol: чудной ты какой-то :P - поднимаясь с пола сказала Дашка.
- Да я и не беспокоюсь, - Вадик немного смутился, - просто ты шустрая слишком. Ну что, я к себе пойду... Только... где ключи-то брать, а? - мальчик почесал макушку и вопросительно посмотрел на Дашу.

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#131 Сообщение Дарья Литвиненко » Ср, июл 08, 2009, 17:22

Вадик Одинцов писал(а): - Да я и не беспокоюсь, - Вадик немного смутился, - просто ты шустрая слишком. Ну что, я к себе пойду... Только... где ключи-то брать, а? - мальчик почесал макушку и вопросительно посмотрел на Дашу.
- Похоже не одна я тут "Балда" :lol: :lol: - захихикала Дашка, - мы же их у секретаря взяли :wink: .

Вадик Одинцов
Гимназист

#132 Сообщение Вадик Одинцов » Пт, июл 10, 2009, 8:31

Дарья Литвиненко писал(а):
- Похоже не одна я тут "Балда" :lol: :lol: - захихикала Дашка, - мы же их у секретаря взяли :wink: .
- Сумасшедший сегодня денек, суетной... - Вадик повторно почесал макушку, - совсем из головы вылетело, - мальчик залез в задний карман джинс и извлек оттуда ключ с биркой 301, - Смотри, первая на третьем этаже, - Вадик улыбнулся и подмигнул хулиганке, - встретимся в столовой? - и, ожидая ответ, он попятился задом в сторону лестницы, глядя на девочку.

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#133 Сообщение Дарья Литвиненко » Пт, июл 10, 2009, 11:09

Вадик Одинцов писал(а): - Сумасшедший сегодня денек, суетной... - Вадик повторно почесал макушку, - совсем из головы вылетело, - мальчик залез в задний карман джинс и извлек оттуда ключ с биркой 301, - Смотри, первая на третьем этаже, - Вадик улыбнулся и подмигнул хулиганке, - встретимся в столовой? - и, ожидая ответ, он попятился задом в сторону лестницы, глядя на девочку.
- Угу - закивала Дашка и направилась к противоположной лестнице, чтобы подняться в крыло для девочек.
- Ты только не долго там!!

По пути Даша читала таблички на дверях. И тут она остановилась как вкопаная. "РЫДАЛЬНЯ"
- Вадик!!!! Вот ОНА!!!!

Вадик Одинцов
Гимназист

#134 Сообщение Вадик Одинцов » Пт, июл 10, 2009, 12:09

Дарья Литвиненко писал(а): - Угу - закивала Дашка и направилась к противоположной лестнице, чтобы подняться в крыло для девочек.
- Ты только не долго там!!
- Ладно, - небрежно кинул Вадик, - странная она какая, то подкалывает, то помогает, о чем не просили, теперь вон в друзья набивается, "не долго...", хм, - размышлял мальчик, неторопливо идя по коридору. Он и сам хотел поскорее попасть в столовую, и уже собирался прибавить шаг, как вдруг услышал:
Дарья Литвиненко писал(а):По пути Даша читала таблички на дверях. И тут она остановилась как вкопаная. "Комната для наказаний"
- Вадик!!!! Вот ОНА!!!!
Он повернулся к девчонке, остановился, и, не сходя с места громко спросил.
- Кто,... ОНА?

Дарья Литвиненко
Гимназистка

#135 Сообщение Дарья Литвиненко » Пт, июл 10, 2009, 12:45

Вадик Одинцов писал(а): Он повернулся к девчонке, остановился, и, не сходя с места громко спросил.
- Кто,... ОНА?
Даша разволновалась не на шутку!
В очередной раз она побросала свои вещи на пол, и подбежала к мальчику.
- Представляешь?! Мы совсем рядом с НЕЙ были!!! Там..... комната.... - громко зашептала девочка, наклонившись к самому уху Вадика, - Давай заглянем, а??? По-быстрому! Одним глазочком!!!

Ответить