Луна-Парк

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#271 Сообщение Ник » Пн, авг 10, 2009, 8:34

- :D Так она почему-то в рот не очень-то попадала,- пояснил Ник и тут же добавил,- И вообще, зачем ту ловить, когда можно вкусное выпить из стаканчика 8) А на горках что, вниз головой не ездят? :conf:- по мнению Ника не было никакой разницы куда идти после палатки со сладким и газировкой - на горки или на Биг Бэн,- Ну, если вы так боитесь, то пошли тогда сразу в эту самую... комнату смеха. А потом на все остальное,- выдав свое предложение, Ник подвалил к толстой тетеньке за мини-прилавком,- Я хочу синюю вату и...- цвета напитков как-то не внушали доверия,- и воду! Пожалуйста...

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#272 Сообщение Пина » Пн, авг 10, 2009, 10:29

Пинка спокойно подошла к остановке и стала читать вывеску с номерами проезжающих здесь троллейбусов. Нужный подошёл очень быстро. Девочка влезла в общественный транспорт, пробралась сразу в самое начало салона и села на одиноко стоящее сиденье, с которого только что встал студент с большим тубусом. Это слово и сам предмет Пинка видела у Бэллы Михайловны в кабинете и спросила, для чего он. Поэтому её и заинтересовал этот человек.

Но интересовал он её недолго. Плюхнувшись на сиденье, девочка вспомнила о блокноте и решила заглянуть в него, раз уж он оказался у неё :twisted: ... Интересно же, что там классный пишет. :roll: Скоро ведь придётся отдавать книжечку... вернее менять на свою.

Троллейбус ещё не тронулся, а Пинка уже открывала блокнот.

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#273 Сообщение Бэлла Михайловна » Пн, авг 10, 2009, 19:59

Пока я добиралась до остановки, подошёл какой-то троллейбус, и девочка, так похожая на Ветрову, села в него. Я подбежала. И уже в закрывающуюся дверь троллейбуса крикнула:
- Ветрова :o ! - мысленно извиняясь перед потревоженными пассажирами.
Преподаватель рисования и черчения.

Катя Морозова
Гимназистка

#274 Сообщение Катя Морозова » Пн, авг 10, 2009, 22:12

Ник писал(а): по мнению Ника не было никакой разницы куда идти после палатки со сладким и газировкой - на горки или на Биг Бэн,- Ну, если вы так боитесь, то пошли тогда сразу в эту самую... комнату смеха. А потом на все остальное,- выдав свое предложение, Ник подвалил к толстой тетеньке за мини-прилавком,- Я хочу синюю вату и...- цвета напитков как-то не внушали доверия,- и воду! Пожалуйста...
- Ура! Вот и решили :), - радостно поддержала Катя, - пойдем с начала в комнату смеха :), а потом уж на горках опять помчимся :wink:, ага, - подмигнув, Катя посмотрела на Лесю с Савкой.
- А мне спрайт и мороженое в лимонной глазури, - вежливо сказала Катя, уставшей продавщице лотка.

Ира Зайцева
Гимназистка

#275 Сообщение Ира Зайцева » Вт, авг 11, 2009, 18:43

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Поменять? Ну, можно и поменять. Думаешь есть здесь по близости банк?
- Борис Михайлович, откуда мы знаем??? :o - Ирка переглянулась с Майкой. - Я ничего купить не могу, - и она сунула рваную купюру Борьке под нос. - У меня только эта тысяча и была... :(
По правде сказать, Ирка надеялась, что классный ей сейчас свои деньги даст, а эту бумажку заберет и уже где-нибудь когда-нибудь сам ее поменяет. Но прямо так об этом спрашивать она постеснялась. Хотя намекнула:
- А тот, кто всё это ждет, - девочка кивнула на гору еды в руках Борьки, - не устанет ждать, пока вы с нами в банк пойдете?.. :roll:
Это не я тут болтаю...

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#276 Сообщение Майя Белова » Вт, авг 11, 2009, 19:18

Ира Зайцева писал(а):
Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Поменять? Ну, можно и поменять. Думаешь есть здесь по близости банк?
- Борис Михайлович, откуда мы знаем??? :o - Ирка переглянулась с Майкой. - Я ничего купить не могу, - и она сунула рваную купюру Борьке под нос. - У меня только эта тысяча и была... :(
По правде сказать, Ирка надеялась, что классный ей сейчас свои деньги даст, а эту бумажку заберет и уже где-нибудь когда-нибудь сам ее поменяет. Но прямо так об этом спрашивать она постеснялась. Хотя намекнула:
- А тот, кто всё это ждет, - девочка кивнула на гору еды в руках Борьки, - не устанет ждать, пока вы с нами в банк пойдете?.. :roll:
А Майка ступила! И совсем уже было собиралась сказать, что банки тут есть у метро, но вовремя сообразила, к чему Ирка клонит. В самом деле - тащится к метро... Они ж сюда не по банкам шляться приехали! Этак они ни на какие аттракционы не попадут!
Правда все эти Иркины туманные намеки... Майка была не такой. Ну вот сейчас Борька не поймет намека и что? Надо говорить все прямо! Что б было понятно с первого раза и всем!
- Борис Михайлович, может Вы нам сами ее поменяете? А то сейчас тут банки искать...это ж столько времени займет. :roll:
Представить себе я могу все что угодно

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#277 Сообщение Савка » Вт, авг 11, 2009, 19:45

Ник писал(а):- А на горках что, вниз головой не ездят? :conf:- по мнению Ника не было никакой разницы куда идти после палатки со сладким и газировкой - на горки или на Биг Бэн,- Ну, если вы так боитесь, то пошли тогда сразу в эту самую... комнату смеха. А потом на все остальное,- выдав свое предложение, Ник подвалил к толстой тетеньке за мини-прилавком,- Я хочу синюю вату и...- цвета напитков как-то не внушали доверия,- и воду! Пожалуйста...
-Э... кажется на этих нет,-пожал плечами Савка, оглядывая ближайшие горки и действительно не наблюдая там петли. Мальчишка наоборот с сомнением опсмотрел на вату, правда смутил не цвет, а то, что потом все руки липкие, и купил большой стакан колы.
-Ну ладно, гоу в комнату,-мальчишка обернулся к карте. -Вон туда-а,-не сомневаясь, что компания его догонит, он поскакал в указанном самим собой направлении.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Пина
Гимназистка
Контактная информация:

#278 Сообщение Пина » Вт, авг 11, 2009, 21:48

Пинка удобно устроилась на сиденье и вчиталась пока только в титульный лист, узнав адрес и домашний телефон классного. И в этот момент краем уха услышала...
Бэлла Михайловна писал(а): - Ветрова :o !
Пинка вздрогнула, но даже не обернулась... Только тряхнула головой: "Показалось, наверное... Никто здесь меня звать не может :roll: ..." - и перелистнула страничку. А вот это уже было интересно. Пинка аж присвистнула от удовольствия.
- Так-так... почитаем! :twisted:

Троллейбус в это время немного резковато тронулся и, мягко шурша шинами, покатил по своему маршруту.

Новикова Мила
Гимназистка

#279 Сообщение Новикова Мила » Вт, авг 11, 2009, 22:28

Милка продолжала висеть вдали от любопытных глаз на заборе, как Буратино, которого Карабас Барабас приготовил к роли полена в очаге, на гвозде в стене.
Вот именно поленом, чурбаном и чувствовала себя дочь чемпиона, не справившаяся с таким лёгким делом, как преодоление препятствия в виде забора...
- Ууууу :( , - начала подвывать Милка... но тут же себя остановила. Разве так учил её папа преодолевать трудности?! :evil:
"У меня есть телефон... там друзья... они помогут! :idea: "

Мила протянула руку к рюкзаку снизу, но смогла лишь пощупать дно. Потом - сверху... тоже ничего не получилось. Тогда девочка решила распутать крепления лямок рюкзака и попытаться снять его с плечей.
Чем она и занялась, чувствуя, как холодный металл корябает её спину через тонкую ткань футболочки.

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#280 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Ср, авг 12, 2009, 1:48

Ира Зайцева писал(а): - Борис Михайлович, откуда мы знаем??? :o - Ирка переглянулась с Майкой. - Я ничего купить не могу, - и она сунула рваную купюру Борьке под нос. - У меня только эта тысяча и была... :(
Борис Михалыч понял намек по своему.
- Берите, угощайтесь пока, - протянул он сладости девочкам, - Тот кто это ждет, получит это немного позже.
Майя Белова писал(а): - Борис Михайлович, может Вы нам сами ее поменяете? А то сейчас тут банки искать...это ж столько времени займет. :roll:
Теперь стало совершенно очевидно чего добивались от него девчонки. Такие маленькие, а уже такие наглые...
Пошуршав в бумажнике, Зайцев обнаружил, что запас денег не столь велик, как бы того хотелось.
- Я не могу поменять тысячу, - ответил он Зайцевой, - Но могу одолжить тебе 500 рублей. Ты в гимназии сама поменяешь и тогда мне отдашь. Устраивает?

Бэлла Михайловна
Преподаватель рисования
Контактная информация:

#281 Сообщение Бэлла Михайловна » Ср, авг 12, 2009, 8:25

Девочка с малиновыми волосами не обернулась, двери закрылись и троллейбус поехал... а я так и осталась на остановке мучиться сомнениями относительно Ветровой.
Я припомнила, как Борис Михайлович говорил о каком-то выезде из гимназии... в парк по-моему. И вроде именно сегодня :roll: . Но парк отсюда довольно далеко. И девочка выходила из магазина "М-видео"... чего там могла забыть Ветрова?! :?

Я наконец убрала деньги и карту в сумочку и заодно достала телефон. Позвоню их классному, может он рассеет мои сомнения.

Быстро отыскав в справочнике телефона нужный номер я нажала "вызов" и стала ждать ответа Бориса Михайловича.
Преподаватель рисования и черчения.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#282 Сообщение Майя Белова » Ср, авг 12, 2009, 9:13

Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Берите, угощайтесь пока, - протянул он сладости девочкам, - Тот кто это ждет, получит это немного позже.
- Спасибо! :) - Майка тут же забрала у Борис Михалыча мороженое (оно же растает и пропадет. :( Надо спасать! :wink: )
Борис Михайлович Зайцев писал(а):
- Я не могу поменять тысячу, - ответил он Зайцевой, - Но могу одолжить тебе 500 рублей. Ты в гимназии сама поменяешь и тогда мне отдашь. Устраивает?
Майка и не заметила, что наглеет, поэтому в очередной раз влезла в разговор, когда ее не просят:
- Как? Всего 500? Нам же ни на что не хватит, :roll: - разочарованно проныла она.
Но потом замолчала. Чего в самом деле ей лезть? Это ж Иркина тысяча - пусть сама решает хватит ей пятиста рублей или нет. Хотя можно ж 500 рублей и что-нибудь еще...в придачу! :wink:

А ее сейчас задача спасти мороженное от таяния. Чем она и занялась. 8)
Представить себе я могу все что угодно

Макс Веселов

#283 Сообщение Макс Веселов » Ср, авг 12, 2009, 23:31

Макс вразвалочку прогуливался по парку, докуривая сигарету и присматривая подходящую стену. Пока что он перся вдоль какого-то ничем не примечательного забора и это начинало порядком действовать ему на нервы. Такое удачное публичное местечко и - ни одной чистой стены!
Какая-то девчонка писал(а):Милка продолжала висеть вдали от любопытных глаз на заборе, как Буратино, которого Карабас Барабас приготовил к роли полена в очаге, на гвозде в стене...
Тааааак. А это что такое? Подарочек :heh:
Макс прошел еще пару метров, уже заинтересованный пусть и не такой нужной, но очень прикольной находкой, когда девчонка - а вроде это была девчонка - начала выписывать кренделя.
Какая-то девчонка писал(а):Мила протянула руку к рюкзаку снизу, но смогла лишь пощупать дно. Потом - сверху... тоже ничего не получилось. Тогда девочка решила распутать крепления лямок рюкзака и попытаться снять его с плечей.
Чем она и занялась, чувствуя, как холодный металл корябает её спину через тонкую ткань футболочки.
- :heh: Ой, что это у нас тут?- злорадно загоготал пацан, остановившись прямо напротив извивающейся малявки.

Новикова Мила
Гимназистка

#284 Сообщение Новикова Мила » Чт, авг 13, 2009, 1:55

Задуманное получалось с большим трудом. Милка дёргала за лямки, теребила кольца-крепления... Именно поэтому приближение незнакомца ею не было замечено.
Макс Веселов писал(а): - :heh: Ой, что это у нас тут?- злорадно загоготал пацан, остановившись прямо напротив извивающейся малявки.
Милка вздрогнула от неприятного голоса и посмотрела в упор на его хозяина. "Ой, мамочки! Это ещё зачем :shock: ?" - подумала девочка, начиная впадать в панику. Позвонить-то она так и не успела :( .
"Не нужно, чтобы он почувствовал мой страх 8) "

- Не что, а кто :x ! - грубовато ответила Мила, скрестив руки на груди, но чувствуя себя неуверенно, поскольку ноги висели в воздухе.

Леся Громова
Гимназистка

#285 Сообщение Леся Громова » Чт, авг 13, 2009, 4:28

Глядя на то, как одноклассники поглощают мороженное Леське тоже захотелось... Мороженого! Громадного, холодного мороженого! Но, решив, что это от нее никуда не уйдет, Леська купила себе только сок.
Савка писал(а):-Ну ладно, гоу в комнату,-мальчишка обернулся к карте. -Вон туда-а,-не сомневаясь, что компания его догонит, он поскакал в указанном самим собой направлении.
Их веселая компания решила сначала посетить комнату смеха! Хорошо! Пойдем посмеемся :P

- Давайте Савку догонять! - Леська снова торопила Катю с Ником. Денек выдался суматошный. Это правда! - Пошли! А то Савка зайдет первый и пойдет сам в зеркала смотреться! А я хочу увидеть какой он смешной!

Леська собиралась посмеяться и над Ником, и над Катей и над собой. Но и Савкино отражение ей хотелось увидеть. А еще лучше - встать вчетвером и посмотреть на всех сразу. Вот будет весело!
Кивнув головой друзьям Леська направилась за Савкой.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Ответить