Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Воля Соснов
Гимназист

Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О

#166 Сообщение Воля Соснов » Вс, фев 07, 2010, 2:20

Леся Громова писал(а):- Я же сказала - твое фото на стенд повесим, - повторила Леська непонятливому Вольке. - С надписью "Герой", - уже язвительно добавила она. - Который никогда не бросает одноклассников в темном лесу. :mad:
Затем Леська еще раз покрутила головой по сторонам, прислушалась и полезла в карман за телефоном,намереваясь еще раз позвонить Майке.
-Звони ей,- поддакнул Волька,- а то ваще уже!- обида еще не прошла и Соснов дернул Леську за волосы, правда не очень сильно,- Таких одноклассников грех не бросить!- Вольке хотелось домой.

Машка Разова
Гимназистка

#167 Сообщение Машка Разова » Вс, фев 07, 2010, 2:31

Майя Белова писал(а):- Трусишь? :twisted: - язвительно подколола она Машку. Она зашагала дальше. Вон уже и забор.
-Я собак боюсь!- Машка втянула голову в плечи, поежилась и обняла себя руками. Раз так, то она вообще никого пугать не будет. Подумаешь там, еще миллион случаев будет! Она, Машка, еще что-нибудь придумает интересненькое! :hm: Поколотить чтоли Вольку, когда они его найдут? Этот болван мог бы подумать о стороже заранее! Кого теперь в мумию наряжать? Машка усмехнулась. Пусть таскает свою туалетную бумагу как дурак! :twisted:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#168 Сообщение Майя Белова » Пн, фев 08, 2010, 16:32

Машка Разова писал(а):-Я собак боюсь!
- Серьёзно? Всех? - Майка в целом собак не боялась. Она боялась только если те проявляли агрессию. Но таких-то только психи не бояться. А так, если собака тихая и мирная, то чего её бояться.
Она тем временем дошла до забора и огляделась. Вольки с Леськой что-то не наблюдалось ни с той, ни с этой стороны. Правда в такой темноте мало что наблюдалось дольше носа.
Представить себе я могу все что угодно

Леся Громова
Гимназистка

#169 Сообщение Леся Громова » Чт, фев 18, 2010, 9:02

Воля Соснов писал(а):-Звони ей,- поддакнул Волька,- а то ваще уже!- обида еще не прошла и Соснов дернул Леську за волосы, правда не очень сильно,- Таких одноклассников грех не бросить!- Вольке хотелось домой.
- Ай! :shock: - Леська вскрикнула больше от неожиданости, решив оставить пока эту Волькину выходку без ответа, и стала вновь набирать Майкин номер. - А чем это мы тебя не устраиваем? - прислушиваясь к гудкам в телефоне стала выяснять Леська.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Воля Соснов
Гимназист

#170 Сообщение Воля Соснов » Чт, фев 18, 2010, 23:48

Леся Громова писал(а):- Ай! :shock: - Леська вскрикнула больше от неожиданости, решив оставить пока эту Волькину выходку без ответа, и стала вновь набирать Майкин номер. - А чем это мы тебя не устраиваем? - прислушиваясь к гудкам в телефоне стала выяснять Леська.
Волька зевнул и не стал отвечать на очередные глупые вопросы. Щаз Леська позвонит своей ненаглядной Майке, выяснет где та шляется, и они все смогут вернуться домой. Пусть план провалился, зато теперь у них есть настоящий череп и он точно пойдет в ход! :twisted:

Машка Разова
Гимназистка

#171 Сообщение Машка Разова » Чт, фев 18, 2010, 23:51

Майя Белова писал(а):- Серьёзно? Всех? - Майка в целом собак не боялась.
-Ну...- Машка побродила взглядом. Все чего-то бояться, вот и она боится и ей ни капли не стыдно, но вот сейчас вести об этом разговор она была не намерена, тем более с Беловой. Хорошо что у той так вовремя заверещал сотовый. Неужели Волька сам заблудился? :twisted:

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#172 Сообщение Майя Белова » Пт, фев 19, 2010, 10:50

Разова что-то промямлила и замялась, а у Майки зазвонил мобильник.
"Леська!" - она поднесла мобилу к уху и тут же затрещала:
- Лесь! Ну вы где там?! Мы уже тут! У забора стоим!

Майка на то, что сказала "мы" внимания не обратила, потому что не понятно что-то - Машка по-прежнему хочет, чтоб она про неё не говорила или уже нет? Они что-то ни до чего не договорились... :roll:

Леся Громова
Гимназистка

#173 Сообщение Леся Громова » Пн, мар 15, 2010, 13:52

Майя Белова писал(а):- Лесь! Ну вы где там?! Мы уже тут! У забора стоим!
- Так и мы у забора!!! - Леська начала снова крутить головой по сторонам.
*Мы с Волькой у забора... Майка с... СТОП!!! Майка сказала МЫ??? Это кто это МЫ???* - в замешательстве девочка уставилась на Вольку громадными глазами.
- Она говорит,что ОНИ уже стоят у забора, - повторила она слова подружки.
- Маааайк??? - негромко произнесла Леська. -А "ВЫ" это ты и ....кто еще с тобой???

*Неужели сторож поймал Майку??? :shock: :shock: :shock: * - ничего другого в этот момент Леська больше придумать не смогла.

Воля Соснов
Гимназист

#174 Сообщение Воля Соснов » Ср, мар 17, 2010, 23:42

Леся Громова писал(а):- Она говорит,что ОНИ уже стоят у забора, - повторила она слова подружки.
- Маааайк??? - негромко произнесла Леська. -А "ВЫ" это ты и ....кто еще с тобой???
Они? :-k Или эта дура попалась в лапы сторожу, или... или другой дуре ничего нельзя поручить!
Волька выхватил телефон.
-Белова! Нормально скажи все и тащи уже свой зад куда надо, мы до утра тебя не ждем! :evil:- надо было взять ситуацию под контроль, а то эти две клуши так и будут трепаться, пока петухи не запоют.

Машка Разова
Гимназистка

#175 Сообщение Машка Разова » Ср, мар 17, 2010, 23:57

Майя Белова писал(а):- Лесь! Ну вы где там?! Мы уже тут! У забора стоим!
#-o Доверяй этой Беловой, аж 300 раз! Ничего не решили, значит надо было ничего и не говорить, а у Майки просто язык без костей!
Машка фыркнула и полезла на забор.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#176 Сообщение Майя Белова » Чт, мар 18, 2010, 10:47

Леся Громова писал(а):- Так и мы у забора!!! - Леська начала снова крутить головой по сторонам. - Маааайк??? - негромко произнесла Леська. -А "ВЫ" это ты и ....кто еще с тобой???
Может Майка че-нить доброе и ответила Леське, если б не влез Соснов. А он влез!!! :bomb:
Воля Соснов писал(а):-Белова! Нормально скажи все и тащи уже свой зад куда надо, мы до утра тебя не ждем! :evil:
И Разова зачем-то на забор полезла!!! :shock: Она чего - ещё раз со сторожем и собакой хочет пообщаться??? :shock:
- Тут я!!! - рявкнула Майка в трубку, не сильно вдумываясь что у нее спросили и что она ответила, схватила Машку за ногу и дернула вниз. - К церкви ближе подойдите, - она глянула еще раз вдоль забора. Это вон там вдалеке не синенький огонек Леськиной мобилы? Майка на всякий случай помахала рукой. Если они - то может увидят её. Потом развернулась к Машке и постучала по голове, что ничего другого, кроме "ты совсем спятила??? ты куда полезла??? " означать не могло. :x

Леся Громова
Гимназистка

#177 Сообщение Леся Громова » Вс, мар 21, 2010, 8:07

Воля Соснов писал(а):Волька выхватил телефон.
-Белова! Нормально скажи все и тащи уже свой зад куда надо, мы до утра тебя не ждем! :evil:- надо было взять ситуацию под контроль, а то эти две клуши так и будут трепаться, пока петухи не запоют.
- ЭЙ!!! - Леська возмущенно посмотрела на Вольку,когда у нее так бесцеремонно выдернули из рук телефон. Но тут же сбавила свой тон и стала прислушиваться к разговору. - Ну что там? Ну где она? И с кем? - стала дергать она Соснова за рукав куртки, потому что хотела узнать все сразу. - Да что она говорит - то???
Майка что-то отвечала,но Леське было плохо очень слышно.

Машка Разова
Гимназистка

#178 Сообщение Машка Разова » Вс, мар 21, 2010, 21:29

Майя Белова писал(а):- Тут я!!! - рявкнула Майка в трубку, не сильно вдумываясь что у нее спросили и что она ответила, схватила Машку за ногу и дернула вниз.
Машка ахнула, руки соскользнули с края забора и она, уже второй раз за эту ночь, снова навернулась под ноги Беловой!
-Ооооой,- сдавленно пропищала Машка, больно ударившись спиной и кажется поцарапав руку,- Майка, ну ты дура! :br:- Разова поднялась на ноги и от обиды пихнула одноклассницу обеими руками, после чего твердо решила, что больше она ни в чем не учавствует, прислонилась к забору спиной и стала ждать конца разговора.

Воля Соснов
Гимназист

#179 Сообщение Воля Соснов » Вс, мар 21, 2010, 21:30

Леся Громова писал(а):- ЭЙ!!!
Майя Белова писал(а):- Тут я!!! К церкви ближе подойдите
:cr: Фу, одна в одно ухо орет, другая в другое! Волька решил по прибытии в Гимназию сразу же на следующее утро найти им программу детского девчачьего хора и записать туда немедленно :twisted:. Пусть люди радуются! :twisted:
Леся Громова писал(а):- Ну что там? Ну где она? И с кем? - стала дергать она Соснова за рукав куртки, потому что хотела узнать все сразу. - Да что она говорит - то???
-Уйди!- Волька немного дернулся, чтобы его не теребили, но вообще-то он был занял Майкой,- А ты что, сама не могла пройтись подальше, блин?!- кто-то вякнул... Ну точно, Разова попалась Майке! Ничего нельзя поручить! :x В следующий раз он будет проворачивать такие дела с Азаром, на него хоть можно положиться,- Ладно, стойте там, мы вас сами найдем,- у Соснова уже кончилось терпение и отмерли последние надежды на то, что в девчонках есть какой-то толк. Все надо делать самому! Подумав об этом он еще раз на всякий случай гаркнул в трубку,- Стойте, никуда не ходите! :x- и, отсоединив звонок, вернул телефон Леське,- Пошли давай, будем их искать, они где-то там,- он уверенно махнул рукой в сторону церкви.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#180 Сообщение Майя Белова » Пн, мар 22, 2010, 10:47

Воля Соснов писал(а):
-Уйди!- Волька немного дернулся, чтобы его не теребили, но вообще-то он был занял Майкой,- А ты что, сама не могла пройтись подальше, блин?! Ладно, стойте там, мы вас сами найдем. Стойте, никуда не ходите! :x
Майка и так больше никуда не собиралась идти! Кроме как в гимназию! Хватит уже на сегодня ночных походов с неё! :x
Сосновские ругательства и ворчание она пропустила мимо ушей, тем-более что эта ненормальная Разова мало того, что поперлась куда-то, так еще и толкается!
Дать сдачи Разовой и одновременно говорить по мобиле не очень удобно, да та еще и отошла. Поэтому Майя пнула в сторону Машки листву, которой было полно под ногами, чтоб хоть как-то отомстить. :evil:

Ответить