-Звони ей,- поддакнул Волька,- а то ваще уже!- обида еще не прошла и Соснов дернул Леську за волосы, правда не очень сильно,- Таких одноклассников грех не бросить!- Вольке хотелось домой.Леся Громова писал(а):- Я же сказала - твое фото на стенд повесим, - повторила Леська непонятливому Вольке. - С надписью "Герой", - уже язвительно добавила она. - Который никогда не бросает одноклассников в темном лесу.
Затем Леська еще раз покрутила головой по сторонам, прислушалась и полезла в карман за телефоном,намереваясь еще раз позвонить Майке.
Мумии, и как мы до этого дошли :О Или не дошли
- Воля Соснов
- Гимназист
Re: Мумии, и как мы до этого дошли :О
- Машка Разова
- Гимназистка
-Я собак боюсь!- Машка втянула голову в плечи, поежилась и обняла себя руками. Раз так, то она вообще никого пугать не будет. Подумаешь там, еще миллион случаев будет! Она, Машка, еще что-нибудь придумает интересненькое!Майя Белова писал(а):- Трусишь?- язвительно подколола она Машку. Она зашагала дальше. Вон уже и забор.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Серьёзно? Всех? - Майка в целом собак не боялась. Она боялась только если те проявляли агрессию. Но таких-то только психи не бояться. А так, если собака тихая и мирная, то чего её бояться.Машка Разова писал(а):-Я собак боюсь!
Она тем временем дошла до забора и огляделась. Вольки с Леськой что-то не наблюдалось ни с той, ни с этой стороны. Правда в такой темноте мало что наблюдалось дольше носа.
Представить себе я могу все что угодно
- Леся Громова
- Гимназистка
- Ай!Воля Соснов писал(а):-Звони ей,- поддакнул Волька,- а то ваще уже!- обида еще не прошла и Соснов дернул Леську за волосы, правда не очень сильно,- Таких одноклассников грех не бросить!- Вольке хотелось домой.
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))
- Воля Соснов
- Гимназист
Волька зевнул и не стал отвечать на очередные глупые вопросы. Щаз Леська позвонит своей ненаглядной Майке, выяснет где та шляется, и они все смогут вернуться домой. Пусть план провалился, зато теперь у них есть настоящий череп и он точно пойдет в ход!Леся Громова писал(а):- Ай!- Леська вскрикнула больше от неожиданости, решив оставить пока эту Волькину выходку без ответа, и стала вновь набирать Майкин номер. - А чем это мы тебя не устраиваем? - прислушиваясь к гудкам в телефоне стала выяснять Леська.
- Машка Разова
- Гимназистка
-Ну...- Машка побродила взглядом. Все чего-то бояться, вот и она боится и ей ни капли не стыдно, но вот сейчас вести об этом разговор она была не намерена, тем более с Беловой. Хорошо что у той так вовремя заверещал сотовый. Неужели Волька сам заблудился?Майя Белова писал(а):- Серьёзно? Всех? - Майка в целом собак не боялась.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Разова что-то промямлила и замялась, а у Майки зазвонил мобильник.
"Леська!" - она поднесла мобилу к уху и тут же затрещала:
- Лесь! Ну вы где там?! Мы уже тут! У забора стоим!
Майка на то, что сказала "мы" внимания не обратила, потому что не понятно что-то - Машка по-прежнему хочет, чтоб она про неё не говорила или уже нет? Они что-то ни до чего не договорились...
"Леська!" - она поднесла мобилу к уху и тут же затрещала:
- Лесь! Ну вы где там?! Мы уже тут! У забора стоим!
Майка на то, что сказала "мы" внимания не обратила, потому что не понятно что-то - Машка по-прежнему хочет, чтоб она про неё не говорила или уже нет? Они что-то ни до чего не договорились...
- Леся Громова
- Гимназистка
- Так и мы у забора!!! - Леська начала снова крутить головой по сторонам.Майя Белова писал(а):- Лесь! Ну вы где там?! Мы уже тут! У забора стоим!
*Мы с Волькой у забора... Майка с... СТОП!!! Майка сказала МЫ??? Это кто это МЫ???* - в замешательстве девочка уставилась на Вольку громадными глазами.
- Она говорит,что ОНИ уже стоят у забора, - повторила она слова подружки.
- Маааайк??? - негромко произнесла Леська. -А "ВЫ" это ты и ....кто еще с тобой???
*Неужели сторож поймал Майку???
- Воля Соснов
- Гимназист
Они?Леся Громова писал(а):- Она говорит,что ОНИ уже стоят у забора, - повторила она слова подружки.
- Маааайк??? - негромко произнесла Леська. -А "ВЫ" это ты и ....кто еще с тобой???
Волька выхватил телефон.
-Белова! Нормально скажи все и тащи уже свой зад куда надо, мы до утра тебя не ждем!
- Машка Разова
- Гимназистка
Майя Белова писал(а):- Лесь! Ну вы где там?! Мы уже тут! У забора стоим!
Машка фыркнула и полезла на забор.
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Может Майка че-нить доброе и ответила Леське, если б не влез Соснов. А он влез!!!Леся Громова писал(а):- Так и мы у забора!!! - Леська начала снова крутить головой по сторонам. - Маааайк??? - негромко произнесла Леська. -А "ВЫ" это ты и ....кто еще с тобой???
И Разова зачем-то на забор полезла!!!Воля Соснов писал(а):-Белова! Нормально скажи все и тащи уже свой зад куда надо, мы до утра тебя не ждем!![]()
- Тут я!!! - рявкнула Майка в трубку, не сильно вдумываясь что у нее спросили и что она ответила, схватила Машку за ногу и дернула вниз. - К церкви ближе подойдите, - она глянула еще раз вдоль забора. Это вон там вдалеке не синенький огонек Леськиной мобилы? Майка на всякий случай помахала рукой. Если они - то может увидят её. Потом развернулась к Машке и постучала по голове, что ничего другого, кроме "ты совсем спятила??? ты куда полезла??? " означать не могло.
- Леся Громова
- Гимназистка
- ЭЙ!!! - Леська возмущенно посмотрела на Вольку,когда у нее так бесцеремонно выдернули из рук телефон. Но тут же сбавила свой тон и стала прислушиваться к разговору. - Ну что там? Ну где она? И с кем? - стала дергать она Соснова за рукав куртки, потому что хотела узнать все сразу. - Да что она говорит - то???Воля Соснов писал(а):Волька выхватил телефон.
-Белова! Нормально скажи все и тащи уже свой зад куда надо, мы до утра тебя не ждем!- надо было взять ситуацию под контроль, а то эти две клуши так и будут трепаться, пока петухи не запоют.
Майка что-то отвечала,но Леське было плохо очень слышно.
- Машка Разова
- Гимназистка
Машка ахнула, руки соскользнули с края забора и она, уже второй раз за эту ночь, снова навернулась под ноги Беловой!Майя Белова писал(а):- Тут я!!! - рявкнула Майка в трубку, не сильно вдумываясь что у нее спросили и что она ответила, схватила Машку за ногу и дернула вниз.
-Ооооой,- сдавленно пропищала Машка, больно ударившись спиной и кажется поцарапав руку,- Майка, ну ты дура!
- Воля Соснов
- Гимназист
Леся Громова писал(а):- ЭЙ!!!
Майя Белова писал(а):- Тут я!!! К церкви ближе подойдите
-Уйди!- Волька немного дернулся, чтобы его не теребили, но вообще-то он был занял Майкой,- А ты что, сама не могла пройтись подальше, блин?!- кто-то вякнул... Ну точно, Разова попалась Майке! Ничего нельзя поручить!Леся Громова писал(а):- Ну что там? Ну где она? И с кем? - стала дергать она Соснова за рукав куртки, потому что хотела узнать все сразу. - Да что она говорит - то???
- Майя Белова
- Гимназистка
- Контактная информация:
Майка и так больше никуда не собиралась идти! Кроме как в гимназию! Хватит уже на сегодня ночных походов с неё!Воля Соснов писал(а):
-Уйди!- Волька немного дернулся, чтобы его не теребили, но вообще-то он был занял Майкой,- А ты что, сама не могла пройтись подальше, блин?! Ладно, стойте там, мы вас сами найдем. Стойте, никуда не ходите!![]()
Сосновские ругательства и ворчание она пропустила мимо ушей, тем-более что эта ненормальная Разова мало того, что поперлась куда-то, так еще и толкается!
Дать сдачи Разовой и одновременно говорить по мобиле не очень удобно, да та еще и отошла. Поэтому Майя пнула в сторону Машки листву, которой было полно под ногами, чтоб хоть как-то отомстить.