Дальнее плавание

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

Re: Дальнее плавание

#31 Сообщение Майя Белова » Вт, июн 29, 2010, 15:52

Арсений Разумов писал(а):
- Майка, давай быстрее, мороженое тает.
- Да иду я! Иду-ууу, - отозвалась Майка из ванной, насыпая по-быстрому порошок в тазик и замачивая платье.

Выйдя из ванной, первое, на что она обратила внимание была куча мороженого на столе. Куча - это хорошо! Но на столе... почти на тетрадках... да ещё и тающее...
Ну что мальчишки за люди?! Им же ничего доверить нельзя!

Девочка подскочила к столу.
- Чего ты их прямо на тетради кинул? - для приличия беззлобно проворчала она, взяв мороженое и развернув его.

Майка откусила кусочек и тут только обратила внимание, что у Арсения какое-то странное выражение лица. Что это он замер с мороженым в руке, а? У кровати... :?
Представить себе я могу все что угодно

Арсений Разумов
Гимназист

#32 Сообщение Арсений Разумов » Ср, июн 30, 2010, 5:55

Майка писал(а):- Чего ты их прямо на тетради кинул? - для приличия беззлобно проворчала она, взяв мороженое и развернув его.
Сенька услышав за спиной щебетание Майки и повернулся к ней. Да что это с ним такое сегодня, опять не повезло! :( Вот точно, сейчас, Майка увидит свой кораблик, вернее то, что от него осталось и, наверняка, расплачется. :cry: Хотя нет! Белова не рева! В лучшем случае, она огреет его опять кулаком по спине, :get: в худшем, выгонит и больше не захочет с ним дружить."Может соврать и сказать что так и было?" :con: - соображал Сенька. Глупо, никого кроме него в комнате не было. А когда Майка уходила в душ, корабль наверняка был цел. Может ничего не говорить и Майка сама ничего не заметит? Вряд ли прокатит и этот номер, слишком уж явный урон понес парусник. "Придется признаться, делать нечего,"- решил Сенька. :gilt:
- Майка, я того.. этого..., ну нечаянно, :cr: - пытался подобрать он слова и показал рукой на потерпевший крушение корабль. - Но я обязательно все починю! :yes: - тут же пообещал он, хотя сильно сомневался, что парусник подлежит какому - либо ремонту.
В кругу друзей не щелкай клювом.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#33 Сообщение Майя Белова » Ср, июн 30, 2010, 9:25

БЛИ-ИИИН!!! Одноклассников вообще никуда пускать нельзя!!! :!:
Майка и сама уже заметила, что её драгоценная находка пострадала ещё больше! Благодаря чьей-то неуклюжей, безглазой попе!!!
Арсений Разумов писал(а): - Майка, я того.. этого..., ну нечаянно, :cr: - пытался подобрать он слова и показал рукой на потерпевший крушение корабль. - Но я обязательно все починю! :yes: - тут же пообещал он, хотя сильно сомневался, что парусник подлежит какому - либо ремонту.
- АРСЕНИЙ!!! :x - завопила девочка. - ТЫ НА НЕГО СЕЛ?!

Она бросила мороженое на стол и подлетела к кровати. Отпихнув мальчишку в сторону, Майка с отчаяньем уставилась на корабль.
- Что нечаянно, нечаянно??? - продолжила кипятится она, видя во что превратился и так сломанный парусник. - КАК его теперь чинить??? :x

Выпустив пар, девочка замолчала. Потом присела на краешек кровати и грустно закончила:
- Ну что ты вечно... :(

Арсений Разумов
Гимназист

#34 Сообщение Арсений Разумов » Чт, июл 01, 2010, 4:53

Сенька чувствовал себя неловко, на самом деле...., что с ним сегодня такое!? :con: То Майка из-за него мороженое на одежду уронила, теперь вот он парусник сломал. Блин, сплошная невезуха! :rrr:
Майя Белова писал(а):- АРСЕНИЙ!!! - завопила девочка. - ТЫ НА НЕГО СЕЛ?!
- Ну да, но я же нечаянно! - попытался оправдать свою неуклюжесть он. - А чего ты его на кровать кинула! Не могла на стол поставить, или вон, на полку.... :cr: - Памятуя, что лучшая защита - нападение, Сенька бросился в атаку.
Майя Белова писал(а):- Что нечаянно, нечаянно??? - продолжила кипятится она, видя во что превратился и так сломанный парусник. - КАК его теперь чинить???
Сенька поднял парусник с кровати. Да уж! Крушение так крушение, вряд ли хоть в одном доке ему теперь помогут. Но он решил сегодня больше не расстраивать Майку. Да и ему самому интересно было поиграть парусником, а это можно сделать только убедив Майку, что он его сможет отремонтировать. Парусник то классный!!! :yes:
-Ну я думаю ничего страшного тут нет, где то немного подклеить, где то придется заменить детали, но в принципе, все можно отремонтировать! - Сенька с видом супер специалиста осматривал корабль.
Майя Белова писал(а):Выпустив пар, девочка замолчала. Потом присела на краешек кровати и грустно закончила:
- Ну что ты вечно...
Сеньке вдруг показалось, что Майка вот сейчас возьмет и заревет! :aaa: А девчачих слез он боялся на инстинктивном уровне. Он всегда терялся и не знал как вести себя в таких случаях. - Майка!!! Ты только не плачь!!!! Это ведь всего лишь игрушка! Я починю ее, я тебе обещаю! :bow: - он готов был пообещать чего угодно, лишь бы не видеть ее слез.- Я заберу его, ладно? А как починю - верну его! Хорошо? :yes: - в панике почти кричал он.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#35 Сообщение Майя Белова » Чт, июл 01, 2010, 10:05

Майка молча слушала все эти "я нечаянно", пропуская при этом мимо ушей всякие "чего ты не поставила туда, сюда или вон туда?", но зато особенно внимательно слушая всякого рода "подклеить" и "отремонтировать".
"В самом деле мальчишки в этом деле лучше понимают, - она оценивающе глядела на Арсения. Во всяком случае он производил впечатление человека разбирающегося в починке кораблей. - Пусть чинит."

Глупо же отказываться, если Сенька сам предложил! А про то, что этот парусник до него был сломан, Белова решила умолчать. И про то, что нашла его тоже! Зачем Сеньке лишняя информация? Крепче спать будет!
Арсений Разумов писал(а): - Майка!!! Ты только не плачь!!!! Это ведь всего лишь игрушка! Я починю ее, я тебе обещаю! :bow: - он готов был пообещать чего угодно, лишь бы не видеть ее слез.- Я заберу его, ладно? А как починю - верну его! Хорошо? :yes: - в панике почти кричал он.
- Да не буду я плакать! :neutral: - ответила все ещё надуто-расстроенная девочка. - А ты его правда починить можешь? :sc:

Арсений Разумов
Гимназист

#36 Сообщение Арсений Разумов » Сб, июл 03, 2010, 1:58

Сенька почесал затылок. Во выбор!!! Соврать, что сможет починить или признаться, что практически починить невозможно и лицезреть Майкины слезы. :roll: Хоть Майка и уверяла, что не собирается плакать, он сильно сомневался в этом, знает он этих девчонок! :x
Майя Белова писал(а): - Да не буду я плакать! - ответила все ещё надуто-расстроенная девочка. - А ты его, правда, починить можешь?
- Нууу, я попробую, - по возможности уклончиво ответил он , так, на всякий случай, чтобы не давать никаких обещаний. - Думаю, ничего трудного тут нет. :-"
Есть мороженое больше не хотелось, ему захотелось побыстрее слинять отсюда вместе с парусником, чтобы ненароком еще что - нибудь не сломать и не вызвать гнев Майки.
- Может, перенесем его ко мне? - предложил он кивнув в сторону разбитого корабля. - Там у меня инструмент, да и заниматься им мне там удобней будет.

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#37 Сообщение Майя Белова » Вс, июл 18, 2010, 15:41

Арсений Разумов писал(а):
- Нууу, я попробую, - по возможности уклончиво ответил он , так, на всякий случай, чтобы не давать никаких обещаний. - Думаю, ничего трудного тут нет. :-"

- Может, перенесем его ко мне? - предложил он кивнув в сторону разбитого корабля. - Там у меня инструмент, да и заниматься им мне там удобней будет.
- Да-ааа? :un: - недоверчиво отозвалась Майка. Арсений говорил уверенно, но разве и правда там ничего сложного?

- Ладно, давай к тебе, :roll: - кивнула она, подумав. - Забирай! А я... я к тебе сейчас зайду. Через минутку.

Арсений Разумов
Гимназист

#38 Сообщение Арсений Разумов » Пн, июл 19, 2010, 2:15

Майя Белова писал(а):- Да-ааа? - недоверчиво отозвалась Майка. Арсений говорил уверенно, но разве и правда там ничего сложного?
Сенька не стал вдаваться в подробности, разве обьяснишь девчонке все тонкости мужской работы. Да он и сам был не уверен что корабль можно починить.
Майя Белова писал(а): Ладно, давай к тебе, - кивнула она, подумав. - Забирай! А я... я к тебе сейчас зайду. Через минутку.
Он подхватил кораблик ( вернее все, что от него осталось) и направился к себе , не подозревая о том, что кораблик совсем не принадлежит Майке и что по дороге может встретиться с хозяином
кораблика.

Ник
Гимназист

#39 Сообщение Ник » Пн, июл 19, 2010, 9:33

Говорили, что через главный вход бегала Белова. С одной стороны хорошо - знакомый человек, с другой плохо, и все по той же причине. Лучше бы, чтобы никто не знал ни о кораблике, ни о том что Ник его ищет, ни уж тем более о том, что он как-то причастен к его падению, но раз уж ситуация вышла из под контроля, то деваться теперь некуда. Майка так Майка, это между прочим еще не самый худший вариант. И Ник, поднимаясь на третий этаж в девчачье крыло, занимал себя мыслями о том, что могло бы быть. Попробуй забери такой парусник у какой-нибудь Лерки! И вообще, он мог попасть в руки старшеклассников вроде Веньки. Ник прикинул такой разворот событий и вдруг даже пожалел, что парусник не попал к Букашкину. Ведь ему скорей всего было бы плевать и он бы просто сказал что-нибудь в своем наглом духе, из чего можно было бы сразу понять, что никакого кораблика больше увидеть не придется и тогда конечно было бы жалко Ульяну Андреевну, но зато ничего нельзя было бы поделать, а ничегонеделанье как известно гораздо легче всяких волнующих расследований, склеиваний и незаметных возвращений. В общем, может Венька и балбес как все говорят, зато он ни о чем не волнуется, а Ник считал что это очень полезное качество которым мало кто располагает, включая его самого на данный момент! :x
Букашкин от таких мыслей не возник магическим образом посереди коридора, зато в поле зрения выплыл сам парусник, в чужих руках! В Сенькиных! :?
-Эээээ!! Ты куда??- издалека начал Ник, хотя расстояние между ним и Разумовым уже стремительно сокращалось.

Леся Громова
Гимназистка

#40 Сообщение Леся Громова » Пн, июл 19, 2010, 17:23

Леське надоело торчать в читальном зале. Она сдала книжку,которую читала уже целый час и выйдя из библиотеки направилась вниз, в холл. Тут ей пришла мысль о том, что прогуляться по парку хорошо, особенно сегодня,когда погода располагала к гулянью. Но скучно в одиночестве. Девочка достала телефон и набрала Майкин номер.
- Майка! - громко начала она.- Ты где сейчас? - и не дожидаясь ответа подружки выпалила.- Пошли гулять!
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#41 Сообщение Майя Белова » Пн, июл 19, 2010, 17:36

Майка схватила затрещавший мобильник. Это оказалась Леська.
Леся Громова писал(а):- Майка! - громко начала она.- Ты где сейчас? - и не дожидаясь ответа подружки выпалила.- Пошли гулять!
- Я? Я в комнате у себя! А ты? Я тебя искала тут! Ты где была? Я сама погулять хотела! - Майка затрещала в ответ как исправная девчонка, вываливая сама на Леську кучу вопросов и информации и не дожидаясь ответов. - Слушай! У меня тут ТОННА МОРОЖЕНОГО!!! Давай ко мне! Поедим и гулять! Как тебе предложение? :)

Кораблик с Арсением резко отошли на второй план. Мальчишка взялся чинить? Вот пусть и чинит! Раз сломал! Ну-ууу... почти он сломал. :roll:
Правда она обещала зайти к нему... Ну и что с того? Она зайдет. Потом. Вечером. :roll:
И вообще, как говорит папа - не надо мешать мужчинам работать! 8)

Арсений Разумов
Гимназист

#42 Сообщение Арсений Разумов » Пн, июл 19, 2010, 18:24

Сенька шел по коридору, неся перед собой парусник и прикидывая стоит ли его вообще чинить или поиграть и потом выбросить, или отдать Майке и сказать, что починить не получилось . Хотя, сама по себе, починка парусника могла стать интересным занятием, но чинить корабль, чтобы потом отдать Майке, совсем не хотелось. « Вот если бы можно было оставить парусник себе - тогда другое дело», - рассуждал он, когда его мысли прервал выпавший откуда то Ник.
Ник писал(а):-Эээээ!! Ты куда??- издалека начал Ник, хотя расстояние между ним и Разумовым уже стремительно сокращалось.
«Ну вот чего привязался? - подумал Сенька. - Идешь себе и иди, куда шел. Чего к людям - то привязываться? Видишь же что человек занят!» Сенька решил не останавливаться и не заводить разговоры с Ником. Поди скучно ему, сейчас еще напросится к нему, в кораблик играть, а это в планы Сеньки не входило. Он хотел безраздельно владеть столь красивым судном и поиграть им один.
- Тебе какое дело! Отвали! - пихнул он Ника плечом и пошел дальше по коридору к себе.

Леся Громова
Гимназистка

#43 Сообщение Леся Громова » Вт, июл 20, 2010, 2:01

Майя Белова писал(а):- Я? Я в комнате у себя! А ты? Я тебя искала тут! Ты где была? Я сама погулять хотела! - Майка затрещала в ответ как исправная девчонка, вываливая сама на Леську кучу вопросов и информации и не дожидаясь ответов. - Слушай! У меня тут ТОННА МОРОЖЕНОГО!!! Давай ко мне! Поедим и гулять! Как тебе предложение? :)
- Как мне такое предложение? :P - переспросила Леська. - Да замечательно! Я уже иду!
Она быстро отключила телефон и почти бегом поднялась на третий этаж, мельком увидав в коридоре Арсения и Ника. Арсений что-то держал в руках, но Леська не обратила на это особого внимания. Тем более,что мальчишки что-то выясняли между собой. Кинув им на ходу "Привет!" и не останавливаясь Леська пронеслась дальше, в Майкину комнату.

- Давай мороженное! - попросила она подружку, когда оказалась у нее в комнате. - Где тут твоя тонна? Сейчас мы с ней разберемся! :wow!:
Не говорите мне "Нельзя!"...обязательно захочется))

Майя Белова
Гимназистка
Контактная информация:

#44 Сообщение Майя Белова » Вт, июл 20, 2010, 9:12

Пока Леська бежала, Майка успела переложить мороженое в тарелки.
Леся Громова писал(а):
- Давай мороженное! - попросила она подружку, когда оказалась у нее в комнате. - Где тут твоя тонна? Сейчас мы с ней разберемся! :wow!:
- Садись! :D - Майка кивнула в сторону стола, включила музыку и девчонки принялись пировать.

Ник
Гимназист

#45 Сообщение Ник » Ср, июл 21, 2010, 23:26

Арсений Разумов писал(а): - Тебе какое дело! Отвали! - пихнул он Ника плечом и пошел дальше по коридору к себе.
- :mda: Офигел?! :evil:- Ник почти лишился дара речи от такой наглости, но на ругань у него все-таки слов хватило. Вроде бы Сенька не возглявлял самые борзые ряды 6А, но Ник уже достаточно подрос, чтобы уяснить, что хочешь или нет, а люди все равно меняются. А раз так, то значит и в глаз Разумову можно заехать! Все по-честному - меняются люди, меняются и отношения! :twisted: Только вот не было никаких гарантий, что парусник не пострадает вместе с Сенькой и по одной только этой причине Ник не стал нападать на одноклассника с кулаками. Вместо этого он просто перегородил ему дорогу и занялся вымогательством.
-Отдай парусник! :twisted:- только сейчас мальчишка заметил, в каком состоянии находится макет. Мдаааааа... :gilt: Как же он так шмякнулся?.. :bye} Но все равно, даже пусть и поломаный, все равно не Сенькин! :evil:

Ответить