Сенька чувствовал себя неловко, на самом деле...., что с ним сегодня такое!?

То Майка из-за него мороженое на одежду уронила, теперь вот он парусник сломал. Блин, сплошная невезуха!
Майя Белова писал(а):- АРСЕНИЙ!!! - завопила девочка. - ТЫ НА НЕГО СЕЛ?!
- Ну да, но я же нечаянно! - попытался оправдать свою неуклюжесть он. - А чего ты его на кровать кинула! Не могла на стол поставить, или вон, на полку....

- Памятуя, что лучшая защита - нападение, Сенька бросился в атаку.
Майя Белова писал(а):- Что нечаянно, нечаянно??? - продолжила кипятится она, видя во что превратился и так сломанный парусник. - КАК его теперь чинить???
Сенька поднял парусник с кровати. Да уж! Крушение так крушение, вряд ли хоть в одном доке ему теперь помогут. Но он решил сегодня больше не расстраивать Майку. Да и ему самому интересно было поиграть парусником, а это можно сделать только убедив Майку, что он его сможет отремонтировать. Парусник то классный!!!
-Ну я думаю ничего страшного тут нет, где то немного подклеить, где то придется заменить детали, но в принципе, все можно отремонтировать! - Сенька с видом супер специалиста осматривал корабль.
Майя Белова писал(а):Выпустив пар, девочка замолчала. Потом присела на краешек кровати и грустно закончила:
- Ну что ты вечно...
Сеньке вдруг показалось, что Майка вот сейчас возьмет и заревет!

А девчачих слез он боялся на инстинктивном уровне. Он всегда терялся и не знал как вести себя в таких случаях. - Майка!!! Ты только не плачь!!!! Это ведь всего лишь игрушка! Я починю ее, я тебе обещаю!

- он готов был пообещать чего угодно, лишь бы не видеть ее слез.- Я заберу его, ладно? А как починю - верну его! Хорошо?

- в панике почти кричал он.
В кругу друзей не щелкай клювом.