Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#961 Сообщение Николай Александрович » Вт, окт 05, 2010, 23:39

Ник писал(а): - Ы... :cry: И... нееет. :cry:- Ник утер слезы дрожащей рукой, хлюпнул носом и приготовился дотерпеть.
- Что ж... - в комнате без промедления опять послышался холодный свист прутьев. *ВЖИК* *ВЖИК* Исстрадавшаяся задница гимназиста получила всё, что ей причиталось. За непослушание владельца.

Продолжая удерживать ребёнка в согнутом положении, я дал ему пару секунд прийти в себя и перешёл ко второй части наказания.

- Теперь поговорим с тобой о том, как ты и Саша заставили меня сегодня краснеть от стыда. :evil:
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Ник
Гимназист

#962 Сообщение Ник » Ср, окт 06, 2010, 23:50

Николай Александрович писал(а): - Что ж... - в комнате без промедления опять послышался холодный свист прутьев. *ВЖИК* *ВЖИК* Исстрадавшаяся задница гимназиста получила всё, что ей причиталось. За непослушание владельца.
Ник зажмурился и сильно напрягся, мысленно обнадеживая себя тем, что это последние два раза и все... и он точно не умрет от них и уже через несколько секунд сможет подняться... Выдерживает же он как-то целые 45 минут урока?! А тут и подавно должен выдержать. И он все-таки кое-как выдержал, даже не закрываясь больше руками и не вопя на всю рыдальню, а только всхлипывая и мыча что-то себе под нос.
Все.
Николай Александрович писал(а): - Теперь поговорим с тобой о том, как ты и Саша заставили меня сегодня краснеть от стыда. :evil:
Если бы Николай Александрович убрал свою руку с его спины, Ник бы осмелился понадеяться, что "говорить", не значит наказывать, но его не отпускали и мальчишка начал предполагать худшее. :sc: Вернее сказать, умом он склонялся к тому, что все действительно очень плохо, но только никак не желал действительно поверить в это, да и не хотел.

- Пустите меня!.. Пожааалуйстааа!.. - в голосе больше не было ни упрямства, ни наглости и на их место пробралась мольба. Ник был готов поговорить о чем угодно, но только не в таком вот положении... или даже в таком, но только если Николай Александрович уберет прутья! :cry:

Николай Александрович
Директор

#963 Сообщение Николай Александрович » Чт, окт 07, 2010, 10:09

Ник писал(а):- Пустите меня!.. Пожааалуйстааа!.. - в голосе больше не было ни упрямства, ни наглости и на их место пробралась мольба. :cry:
- Мы не закончили!

Я ещё крепче прижал Колю к столу, чтобы не думал, что разговор этот будет долгим.

- За откровенное хамство и распущенность ты сейчас будешь наказан отдельно. Ещё десять раз! :evil:

Чтобы лучше видеть, куда следует направлять розги, я немного наклонил голову, помедлил, затем решительно замахнулся и пребольно хлестнул Лилова прутьями аккурат по черте, соединяющей его попу с ногами. *ВЖИК!*

- При мне ещё ни один ученик не позволял себе столь гнусное поведение! :evil: - розги с силой повторили предыдущий удар... *ВЖИК!*

- Толкать женщину?! Орать на неё?! :evil: Что это такое, я тебя спрашиваю?!! :evil: *ВЖИК!*

Удары накладывались один на другой. *ВЖИК!* *ВЖИК*

Под попой уже всё опухло и на глазах налилось сочным вишнёвым цветом...

Ник
Гимназист

#964 Сообщение Ник » Чт, окт 07, 2010, 12:23

Николай Александрович писал(а): - Мы не закончили!

Я ещё крепче прижал Колю к столу.
Нику уже начало казаться, что он никогда не разогнется и не отлипнет от этого стола... Наверное его по нему так и размажут!.. :crying: Мальчишка немного пошевелился и затих, как пойманный кролик, хотя поймали его уже давно.
Николай Александрович писал(а): - За откровенное хамство и распущенность ты сейчас будешь наказан отдельно. Ещё десять раз! :evil:
От такого приговора сердце, опять как у кролика, ушло в пятки и там вроде бы перестало биться совсем. Еще десять раз?! :no: Нику показалось, что голова у него стала какой-то невесомой, и это было совсем неприятное чувство... приятного в этой ситуации вообще не было. Руки непроизвольно сжались в кулаки, да и сам мальчишка весь подобрался, не смотря на то, что еще минуту назад ему казалось, что у него больше нет никаких сил.
Николай Александрович писал(а):[Я]... немного наклонил голову, помедлил, затем решительно замахнулся и пребольно хлестнул Лилова прутьями аккурат по черте, соединяющей его попу с ногами. *ВЖИК!*
- Аааайяяяй!!- никакая подготовка не помогла и не могла помочь, и чтобы удержать руки на месте мальчишка начал активно переминаться с ноги на ногу, то и дело стараясь опуститься на пол. Глаза вновь застелили слезы, а из груди вырвались наружу чувственные полу-хныканья полу-рыдания.
Николай Александрович писал(а): - При мне ещё ни один ученик не позволял себе столь гнусное поведение! :evil: - розги с силой повторили предыдущий удар... *ВЖИК!*
- :aaa: Я больше не бу-ааааа!! :aaa: - Ник постарался вставить несколько слов, но не успел сделать это прежде, чем прутья легли поверх свежих следов, оставленных ими же несколько секунд назад. Рев и уже истеричные всхлипы продолжились с новой силой и хотя легкие уже устали, а горло раздирало, по сравнению с болью в заду эти неудобства оставались почти незаметными. Нику с лихвой хватило наказания за непослушание, он с трудом вытерпел его, надеясь, что вскоре мучения закончатся и он сможет как-нибудь избавиться от ощущения, что каждая полоска на его попе, а теперь уже и ногах, вспыхивает заново каждую секунду, будто ее только что нанесли... :cry: Но Николай Александрович никак не останавливался... :cry:
Николай Александрович писал(а): - Толкать женщину?! Орать на неё?! :evil: Что это такое, я тебя спрашиваю?!! :evil: *ВЖИК!*

Удары накладывались один на другой. *ВЖИК!* *ВЖИК*

Под попой уже всё опухло и на глазах налилось сочным вишнёвым цветом...
Не в состоянии ответить, хотя ответов кажется совсем и не ожидалось, мальчишка заходился криками, уже совершенно себя не контролируя и кажется пытаясь заглушить боль собственными воплями. Ему даже не верилось, что все это действительно происходит, и в то же время больно было так, как точно не могло бы быть ни в одном сне или выдумке. Каждый новый удар напоминал о реальности событий и, не сумев больше бороться с ней, Ник снова прикрылся руками, вопреки всем угрозам. Как ни странно, слезы у него еще не кончились, да и кричать он тоже не перестал, хотя удары вроде бы прекратились. На ощупь казалось, что полоска под попой куда-то испарилась и на ее месте теперь был какой-то пугающе вздутый бугор, до которого и дотрагиваться-то было больно, но Ник рассудил, что лучше он сам прикоснется руками, чем Николай Александрович прутьями. Мальчишка топтался на месте, поджимая пальцы ног внутри кроссовок и чувствуя, как к горлу подкатывает тошнота. :fuh: :un: Поначалу он испугался, что вот-вот произойдет страшное, но быстро понял, что ему не плохо по-настоящему, просто он устал, ему жарко, больно, мокро от слез и он почти не может сдвинуться с места... Разогнуться бы хоть на минуточку! :cry: :cry:
- М-можно мне в т-туалет?..- заикаясь от рыданий неожиданно для самого себя попросил он.

Николай Александрович
Директор

#965 Сообщение Николай Александрович » Чт, окт 07, 2010, 21:09

Ник писал(а):- Аааайяяяй!! :aaa: Я больше не бу-ааааа!! :aaa: ...Не в состоянии ответить, хотя ответов кажется совсем и не ожидалось, мальчишка заходился криками, уже совершенно себя не контролируя и кажется пытаясь заглушить боль собственными воплями. ...Каждый новый удар напоминал о реальности событий и, не сумев больше бороться с ней, Ник снова прикрылся руками, вопреки всем угрозам.
Сейчас я не помешал Лилову загораживать свою задницу... Как бы зол я ни был, не испытывать никаких эмоций по отношению к ребёнку, получающему хоть и заслуженное, но на редкость суровое наказание, я не мог.
Ник писал(а):- М-можно мне в т-туалет?..- заикаясь от рыданий неожиданно для самого себя попросил он.
Первой моей реакцией было ответить «нет». Поскольку я ещё не всё сказал да и осталось совсем немного. Однако Коля так отчаянно рыдал, что я пошёл ему навстречу.

- С открытой дверью и не больше, чем на три минуты, - убрав с его спины руку, я позволил мальчишке подняться.

Ник
Гимназист

#966 Сообщение Ник » Пт, окт 08, 2010, 4:56

Николай Александрович писал(а): - С открытой дверью и не больше, чем на три минуты, - убрав с его спины руку, я позволил мальчишке подняться.
Ник с облегчением разогнулся... как это это было приятно! За исключением того, что место под попой почему-то опять заполыхало так, будто последний удар был нанесен только долю секунды назад. Мальчишка тихо заскулил и снова осторожно потер руками больное место, а потом слезливо посмотрел на директора.

- Как это, с открытой дверью?.. :cry: Я ее запирать не буду... можно?.. :cry:- сам не зная, зачем все это спросил, он почти сразу же развернулся и поковылял к ванной прямо так, со спущенными штанами. И действительно, зачем было спрашивать?.. :( Все равно он не надеялся, что ему разрешат, и даже не хотел или боялся услышать ответы. С каждым шагом он все больше жалел, что зря раскрыл рот... но до туалета было недалеко и очень скоро он оказался прямо у раковины, где волнующие мысли отошли на задний план. Ник включил воду и принялся шумно сморкаться, время от времени корчась, похныкивая и вытирая льющиеся от жалости к самому себе слезы.

Николай Александрович
Директор

#967 Сообщение Николай Александрович » Пт, окт 08, 2010, 22:40

Ник писал(а): - Как это, с открытой дверью?.. :cry: Я ее запирать не буду... можно?.. :cry:- сам не зная, зачем все это спросил, он почти сразу же развернулся и поковылял к ванной прямо так, со спущенными штанами. ... очень скоро он оказался прямо у раковины ... включил воду и принялся шумно сморкаться, время от времени корчась, похныкивая и вытирая льющиеся от жалости к самому себе слезы.
Я прислушался к тому, что делалось в туалете, подошёл к двери и тихо её прикрыл. Было ясно, что беспокоиться мне сейчас не о чем. Положив розги на стол, я сел в кресло.

Мне тоже хотелось передохнуть. Я устал и у меня болела голова, хотя с давлением я это уже не связывал. Мне страшно было представить, что бы делала сегодня Эвелина Яковлевна, не окажись я по чистой случайности на работе. Я также думал о том, что, несмотря на её присутствие, у меня нет ни малейшей возможности переложить хотя бы часть забот на её плечи. И эта мысль вызывала во мне сильнейшее раздражение, которое мне приходилось сдерживать, чтобы не выплёскивать ещё и его на и без того провинившихся сполна детей.

На столе под ярким светом лампы там, где минуту назад склонял свою голову Лилов, отчётливо виднелись влажные пятна и разводы, оставленные его слезами.

В ожидании мальчишки я задумчиво, без отрыва смотрел на них...

Ник
Гимназист

#968 Сообщение Ник » Пт, окт 08, 2010, 22:59

Когда прошло как раз около трех минут, ну, может быть чуть меньше или чуть больше, Ник решил, что пора возвращаться и, закрутив краны и вытерев лицо рукавами, осторожно выглянул наружу. Николай Александрович не выжидал его на том же самом месте у стола и мальчишка позволил себе помедлить еще чуть-чуть. Он снова осторожно ощупал попу руками. Она, конечно же, все еще болела и изменить это могли бы, может быть, 30 минут, а никак не три, но ему уже было немножко легче, потому что он умылся, смог надышаться и подвигаться. Прикинув, что возвращаться назад придется лицом, то есть, самыми стеснительными местами, к директору, Ник нехотя натянул штаны, стараясь не задеть вздутые полоски, и наконец-то вышел из туалета.

- Я все...- объявил он, остановившись в метре от Николая Александровича и уперевшись взглядом в знакомый пол.

Николай Александрович
Директор

#969 Сообщение Николай Александрович » Сб, окт 09, 2010, 9:40

Ник писал(а):Когда прошло как раз около трех минут... Ник нехотя натянул штаны ... и наконец-то вышел из туалета.
- Я все...- объявил он, остановившись в метре от Николая Александровича и уперевшись взглядом в знакомый пол.
- Я вижу.

Лилов появился полностью одетым и возвращаться к наказанию не поспешил. Он ждал, когда снова прозвучит требование раздеться?

- Коля, посмотри на меня.

Ник
Гимназист

#970 Сообщение Ник » Сб, окт 09, 2010, 22:55

Николай Александрович писал(а): - Я вижу. Коля, посмотри на меня.
Ник послушно поднял голову и посмотрел. Пока Николай Александрович сидел, он не спешил возвращаться на свое место над столом, но готов был сделать это как только директор решит продолжить... а в то, что может не решить ему откровенно не верилось.

Николай Александрович
Директор

#971 Сообщение Николай Александрович » Сб, окт 09, 2010, 23:58

Ник писал(а):Ник послушно поднял голову и посмотрел.
- Сегодня был первый и последний раз, когда вы меня так позорили. Когда из-за вас я был вынужден молча сносить обвинения в том, что не справляюсь со своей должностью, что дети у меня распущенные и что никакого порядка в гимназии нет. Сегодня был последний раз, когда мне пришлось извиняться за вас вместо того, чтобы за свои выходки извинялись вы сами.

- Тебе это ясно?

Ник
Гимназист

#972 Сообщение Ник » Вс, окт 10, 2010, 0:16

Николай Александрович писал(а): - Сегодня был первый и последний раз, когда вы меня так позорили. Когда из-за вас я был вынужден молча сносить обвинения в том, что не справляюсь со своей должностью, что дети у меня распущенные и что никакого порядка в гимназии нет. Сегодня был последний раз, когда мне пришлось извиняться за вас вместо того, чтобы за свои выходки извинялись вы сами.

- Тебе это ясно?
- Ясно... - думать обо всем этом больше не хотелось. Ник слышал все, что говорил ему Николай Александрович, громко и отчетливо, но больше прислушивался к своим собственным ощущениям, к боли, чем к голосу директора.

Николай Александрович
Директор

#973 Сообщение Николай Александрович » Вс, окт 10, 2010, 0:45

Ник писал(а): - Ясно...
- Я хочу услышать, какие выводы ты сделал.

Ник
Гимназист

#974 Сообщение Ник » Вс, окт 10, 2010, 1:04

Николай Александрович писал(а): - Я хочу услышать, какие выводы ты сделал.
Ник заставил себя сосредоточиться.
- Я...- слова давались с трудом, и даже не потому, что он не знал, что сказать, а скорее от накатившей усталости. Лежа на столе некоторе время назад мальчишка чувствовал себя обессиленным, но теперь, после того как он встал и умылся, пришла какая-то другая усталость, та, которая клонила ко сну и от которой хотелось забыться. А может быть ничего и не менялось, просто теперь он наконец-то увидел конец на горизонте? Может быть, он и правда не умрет прямо здесь, и когда-нибудь окажется в своей комнате? :crying:
- Больше не буду вести себя так со взрослыми,- Ник нашел в себе силы, чтобы приблизить себя к должгожданному освобождению,- И буду стараться слушаться...

Николай Александрович
Директор

#975 Сообщение Николай Александрович » Вс, окт 10, 2010, 1:25

Ник писал(а):Ник заставил себя сосредоточиться.
- Я... Больше не буду вести себя так со взрослыми. И буду стараться слушаться...
Я встал и подошёл к мальчику.

- Коля...

Нет, я не мог с уверенностью утверждать, что эти слова он произнёс от чистого сердца. Но я готов был ими ограничиться, поэтому предложил ему выбор:

- Я прощу тебе оставшиеся пять розог, если ты найдёшь в себе силы и желание искренне извиниться перед Нонной Викторовной. Если не найдёшь - то штаны вниз и прошу к столу.

Ответить