Здравствуйте, я ваша...

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Настенька

Re: Здравствуйте, я ваша...

#46 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 2:04

-Что смогу уговорить я ведь маленькая,и мамы у меня нет ты пожалеешь и согласишься чтоб я ела только сладкое. :cry:
У видя что тетя заперла дверь и сбежать не удаться Настя поняла что её действительно накажут и ей стало страшно. :wink:
Я всегда там где есть шалость

Виктория Борисовна

#47 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 2:19

-Так значит ты хотела давить на жалость как шантажистка?! - изумленно и строго сказала я, все больше уверяясь в своем решении наказать Настю.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#48 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 2:29

Настя ничего не ответила,только покраснела то что сказала тетя было не приятно.
Постов подумав,поняла что капризами ничего не добьётся,посмотрела на тетю взяла за руку и сказала-Не надо меня наказывать,ты ведь хорошая тетя вика,не надо я не хочу я правда буду слушаться. :oops: :oops: :oops:

Виктория Борисовна

#49 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 2:41

Настя покраснела, значит хоть что-то из моих слов до нее доходило. Девочка похоже решила сменить тактику. Начала подлизываться, ведь чувствует лиса, что я уже собираюсь взяться за ремень. Возможно эти глаза и фраза про не буду сыграли бы свою роль еще минут десять назад, но сейчас я уже была очень зла на девочку. И понимая то, что если сейчас это оставить без наказано, то девочка может и дальше пытаться шантажировать, я точно решила, что Настю накажу.
-В том, что будешь слушаться, я почти уверена, иначе я буду использовать ремень, но сейчас ты будешь наказана за то, что уже совершила. Про не надо и не хочу, я даже слушать не буду, ты еще мала чтобы знать, что надо, а что не надо. Так что раздевайся и ложись на кровать. - сказала я голосом не терпящим промедления и ослушания.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.

Настенька

#50 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 2:47

Настя очень боялась наказания,но сама покорна лечь просто не могла,к тому же злилась что её хотят наказать и не верят,в её обещания.
Поэтому зло произнесла-Я этого не хочу не буду раздавиться и ложиться мне этого не надо. :oops:

Виктория Борисовна

#51 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 2:56

-Если ты и дальше будешь не слушаться и спорить, то получишь добавки. Или тебе нужно помочь раздеться? - предупредила, а затем поинтересовалась я, отметив для себя тон девочки и решив, за это добавить несколько ударов к наказанию.

Настенька

#52 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 3:03

Настя насупилась из глаза наполнись слезами,но покорно ложиться чтоб её били она не могла.
Поэтому отойдя и отвернувшись к окну она произнесла-Ты плохая,делай что хочешь. :cry: :cry: :cry:

Виктория Борисовна

#53 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 3:12

Я вздохнула, подошла к Насте, взяла ее за руку и подвела к кровати. Затем я сняла с нее платье, а после спустила до конца колготки вместе с трусиками скомандовав после чего: "Вышагивай!" и, сняв их совсем, повесила вместе с платьем на стул, а затем спросила, пока никак не комментируя, высказывания о том, что я плохая, поскольку понимала, что девочка боится и пытается не допустить наказания:
- Сама ляжешь или тебе и тут моя помощь нужна?

Настенька

#54 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 3:20

Когда тетя раздевала Настю она не сопротивлялась прекрасно понимая что её теперь не отпустят пока не накажут,и ей было ужасно страшно.
- Сама ляжешь или тебе и тут моя помощь нужна?
-Сама.После этих слов Настя плюхнулась на кровать. :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Виктория Борисовна

#55 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 3:26

Настя легла на кровать, но я не торопилась брать ремень в руки. Я села рядом, провела несколько раз рукой по волосам девочки, пытаясь хоть немного снять страх и спросила:
-Скажи, пожалуйста, за что я тебя буду наказывать?

Настенька

#56 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 3:31

Насти показалась странно что её тетя гладит а ведь обещала наказать.
-Не знаю,на верное за то что я не стала кушать,-обижено произнесла девочка. :scared: :scared: :scared:
Подняв в голову и посмотрев на тетю Настя спросила-А ты меня любишь? :roll:

Виктория Борисовна

#57 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 9:01

-Не знаю,на верное за то что я не стала кушать,
-Я ведь тебе уже объясняла за что я тебя собираюсь наказать. Не уже ли из моих слов ты ничего не запомнила?! - поразилась я, убрав руки с головы девочки. Но когда Настя посмотрела на меня и спросила:
А ты меня любишь?
я снова стала гладить ее по голове и нежно ответила:
-Ну, конечно люблю, ты же моя племянница. Если бы я тебя не любила я бы не собиралась тебя наказать, мне бы было наплевать, что с тобой будет. А я хочу, что бы ты выросла хорошей девочкой.

Настенька

#58 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 9:32

-Но я хочу чтоб ты меня наказывала,ты не мама,и наказывать меня не имеешь права.Настя пыталась всеми способами избежать наказания,ну не хотелось Настиньке получать по попе. :cry:

Виктория Борисовна

#59 Сообщение Виктория Борисовна » Вт, янв 18, 2011, 9:51

Похоже Настя начала успокаиваться и снова начала "качать права", поэтому медлить больше не имело смысла.
-Имею, я теперь за тебя в ответе, - кратко ответила я, а затем встала, взяла ремень, намотала его на руку, зажав пряжку в кулак и оставив свободным конец ремня. Затем завела руки девочки ей за спину и прижала к спине.
-Меня нужно слушаться, - повторила я еще раз, размахнулась и Хлесть на попе загорелась розовая полоска. Удар был не сильный, но достаточно кусачий.

Настенька

#60 Сообщение Настенька » Вт, янв 18, 2011, 10:13

Когда тетя прижала Настины руки к спине девочка поняла что ремня ей не избежать,но она по прежнему обижалась на тетю которая решила наказать её,и это казалась девочке не справедливо.
Когда ремень укусил за попу,Настя расплакалась. :he-he: :he-he: :he-he:

Ответить