У видя что тетя заперла дверь и сбежать не удаться Настя поняла что её действительно накажут и ей стало страшно.
Здравствуйте, я ваша...
- Настенька
Re: Здравствуйте, я ваша...
-Что смогу уговорить я ведь маленькая,и мамы у меня нет ты пожалеешь и согласишься чтоб я ела только сладкое. 
У видя что тетя заперла дверь и сбежать не удаться Настя поняла что её действительно накажут и ей стало страшно.
Я всегда там где есть шалость
- Виктория Борисовна
-Так значит ты хотела давить на жалость как шантажистка?! - изумленно и строго сказала я, все больше уверяясь в своем решении наказать Настю.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.
- Настенька
Настя ничего не ответила,только покраснела то что сказала тетя было не приятно.
Постов подумав,поняла что капризами ничего не добьётся,посмотрела на тетю взяла за руку и сказала-Не надо меня наказывать,ты ведь хорошая тетя вика,не надо я не хочу я правда буду слушаться.

Постов подумав,поняла что капризами ничего не добьётся,посмотрела на тетю взяла за руку и сказала-Не надо меня наказывать,ты ведь хорошая тетя вика,не надо я не хочу я правда буду слушаться.
- Виктория Борисовна
Настя покраснела, значит хоть что-то из моих слов до нее доходило. Девочка похоже решила сменить тактику. Начала подлизываться, ведь чувствует лиса, что я уже собираюсь взяться за ремень. Возможно эти глаза и фраза про не буду сыграли бы свою роль еще минут десять назад, но сейчас я уже была очень зла на девочку. И понимая то, что если сейчас это оставить без наказано, то девочка может и дальше пытаться шантажировать, я точно решила, что Настю накажу.
-В том, что будешь слушаться, я почти уверена, иначе я буду использовать ремень, но сейчас ты будешь наказана за то, что уже совершила. Про не надо и не хочу, я даже слушать не буду, ты еще мала чтобы знать, что надо, а что не надо. Так что раздевайся и ложись на кровать. - сказала я голосом не терпящим промедления и ослушания.
-В том, что будешь слушаться, я почти уверена, иначе я буду использовать ремень, но сейчас ты будешь наказана за то, что уже совершила. Про не надо и не хочу, я даже слушать не буду, ты еще мала чтобы знать, что надо, а что не надо. Так что раздевайся и ложись на кровать. - сказала я голосом не терпящим промедления и ослушания.
У меня свой бизнес, а по образованию я юрист. Приходится быть строгой и собранной как на работе, так и в личной жизни. Закон нужно чтить, а правила уважать и подчиняться им.
- Настенька
Настя очень боялась наказания,но сама покорна лечь просто не могла,к тому же злилась что её хотят наказать и не верят,в её обещания.
Поэтому зло произнесла-Я этого не хочу не буду раздавиться и ложиться мне этого не надо.
Поэтому зло произнесла-Я этого не хочу не буду раздавиться и ложиться мне этого не надо.
- Виктория Борисовна
-Если ты и дальше будешь не слушаться и спорить, то получишь добавки. Или тебе нужно помочь раздеться? - предупредила, а затем поинтересовалась я, отметив для себя тон девочки и решив, за это добавить несколько ударов к наказанию.
- Настенька
Настя насупилась из глаза наполнись слезами,но покорно ложиться чтоб её били она не могла.
Поэтому отойдя и отвернувшись к окну она произнесла-Ты плохая,делай что хочешь.

Поэтому отойдя и отвернувшись к окну она произнесла-Ты плохая,делай что хочешь.
- Виктория Борисовна
Я вздохнула, подошла к Насте, взяла ее за руку и подвела к кровати. Затем я сняла с нее платье, а после спустила до конца колготки вместе с трусиками скомандовав после чего: "Вышагивай!" и, сняв их совсем, повесила вместе с платьем на стул, а затем спросила, пока никак не комментируя, высказывания о том, что я плохая, поскольку понимала, что девочка боится и пытается не допустить наказания:
- Сама ляжешь или тебе и тут моя помощь нужна?
- Сама ляжешь или тебе и тут моя помощь нужна?
- Настенька
Когда тетя раздевала Настю она не сопротивлялась прекрасно понимая что её теперь не отпустят пока не накажут,и ей было ужасно страшно.

-Сама.После этих слов Настя плюхнулась на кровать.- Сама ляжешь или тебе и тут моя помощь нужна?
- Виктория Борисовна
Настя легла на кровать, но я не торопилась брать ремень в руки. Я села рядом, провела несколько раз рукой по волосам девочки, пытаясь хоть немного снять страх и спросила:
-Скажи, пожалуйста, за что я тебя буду наказывать?
-Скажи, пожалуйста, за что я тебя буду наказывать?
- Настенька
Насти показалась странно что её тетя гладит а ведь обещала наказать.
-Не знаю,на верное за то что я не стала кушать,-обижено произнесла девочка.

Подняв в голову и посмотрев на тетю Настя спросила-А ты меня любишь?
-Не знаю,на верное за то что я не стала кушать,-обижено произнесла девочка.
Подняв в голову и посмотрев на тетю Настя спросила-А ты меня любишь?
- Виктория Борисовна
-Я ведь тебе уже объясняла за что я тебя собираюсь наказать. Не уже ли из моих слов ты ничего не запомнила?! - поразилась я, убрав руки с головы девочки. Но когда Настя посмотрела на меня и спросила:-Не знаю,на верное за то что я не стала кушать,
я снова стала гладить ее по голове и нежно ответила:А ты меня любишь?
-Ну, конечно люблю, ты же моя племянница. Если бы я тебя не любила я бы не собиралась тебя наказать, мне бы было наплевать, что с тобой будет. А я хочу, что бы ты выросла хорошей девочкой.
- Настенька
-Но я хочу чтоб ты меня наказывала,ты не мама,и наказывать меня не имеешь права.Настя пыталась всеми способами избежать наказания,ну не хотелось Настиньке получать по попе. 
- Виктория Борисовна
Похоже Настя начала успокаиваться и снова начала "качать права", поэтому медлить больше не имело смысла.
-Имею, я теперь за тебя в ответе, - кратко ответила я, а затем встала, взяла ремень, намотала его на руку, зажав пряжку в кулак и оставив свободным конец ремня. Затем завела руки девочки ей за спину и прижала к спине.
-Меня нужно слушаться, - повторила я еще раз, размахнулась и Хлесть на попе загорелась розовая полоска. Удар был не сильный, но достаточно кусачий.
-Имею, я теперь за тебя в ответе, - кратко ответила я, а затем встала, взяла ремень, намотала его на руку, зажав пряжку в кулак и оставив свободным конец ремня. Затем завела руки девочки ей за спину и прижала к спине.
-Меня нужно слушаться, - повторила я еще раз, размахнулась и Хлесть на попе загорелась розовая полоска. Удар был не сильный, но достаточно кусачий.
- Настенька
Когда тетя прижала Настины руки к спине девочка поняла что ремня ей не избежать,но она по прежнему обижалась на тетю которая решила наказать её,и это казалась девочке не справедливо.
Когда ремень укусил за попу,Настя расплакалась.

Когда ремень укусил за попу,Настя расплакалась.