Николай Александрович писал(а):
Что значит «не специально»?!

Я ведь только недавно задал тебе точно такой же вопрос. И ты мне ответила, что
всё понимаешь. У тебя что, бесконтрольное желание дерзить людям, случайно или по делу вставшим у тебя на пути? Я хочу, чтобы ты мне объяснила,
почему у тебя и
только у тебя сегодня со всеми проблемы!

Сначала с Владимиром и Нонной Викторовной, теперь - с Надей. А до этого
что я услышал, когда повстречал тебя на улице?!! Что ты убьёшь того урода, кто посмел спугнуть корову?!!
Ой Ой Ой Ой! А вот этого больше не надо!!!
На нее уже кричали больше чем достаточно за целый день...Она сама кричала, а сейчас Сашке просто показалась, что у нее голова взорвется...Бывает и такое...Не зная, на какой вопрос отвечать впервую учередь, и в который раз за день мечтая провалиться сквозь землю, Сашка начала скакать вверх по ступенькам - отдаляясь от Николая Александровича. Подскоки получилась не очень ловкими - из-за оставшегося спазма в мышце.
- Я не хотела

Так само получается

А когда корова ускакала, я вас вообще не видела!!

Я разозлилась потому что...потому что как только она здесь очутилась все начали за ней гоняться и пугать, а никто даже не хотел ей помочь. Я ей хотела шоколад дать и просто успокоить!!!
Уууупс!!!

кажется, Сашка все-таки умудрилась взболтнуть лишнего! Впервые порадовавшись, что директор на нее так зол, что мог это и не заметить, девчонка продолжила тораторить снова...
- А я не надеюсь, что меня поймут и отпустят!! Я ждала Надю...

Я не хотела кричать - я поняла, что вы меня не слышете, и Надя тоже. А она мне сказала,
что я оглохла
Я просто не хотела, чтобы
она после этого меня проважала...

Сашка дернулась еще на одну ступеньку вверх. Боль отступала, когда она больше двигалась. Ну конечно!

Она дергала ногами, и мышца на которую пришелся ушиб просто свело судорогой. С ней тысячу раз такое случалось на тренировках, а она совсем забыла от страха...В любом случае, ликовать сейчас было не самое время.