ПРИМИТЕ НОВИЧКА!!! В какую-нибудь интересную игру!

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Ответить
папа Витя

ПРИМИТЕ НОВИЧКА!!! В какую-нибудь интересную игру!

#1 Сообщение папа Витя » Пн, фев 03, 2014, 11:24

Я нашёл ваш форум сегодня утром. Понравилось и зарегился.
Давайте знакомиться!!
Хочу сыграть отца девочки-подростка 13-18 лет. Которая в период подросткового возраста совсем "от рук отбилась". :-)
В игре по желанию могут принять участие "мать девочки" а также её "сестра"! :-) Можем сыграть и без них. Если не найдутся. :-(
С удовольствием сыграю папу и более маленькой девочки 8-12 лет.
Или примите меня "папой" в какую-нибудь уже существующую игру! Не откажусь!
На крайний случай могу сыграть учителя... Правда может ник не очень подходящий. Но могу зарегить другого персонажа!
С нетерпением жду откликов и предложений! :-)
Рассмотрю абсолютно ЛЮБЫЕ варианты и сценарии!! Пишите сюда или мне в ЛС.
И всё обсудим! :-)
Устройте пожалуйста в какую-нибудь интересную игру новичка!!! :-)
Надеюсь на полное взаимопонимание! Спасибо за внимание! :-)

Николай Александрович
Директор

Re: ПРИМИТЕ НОВИЧКА!!! В какую-нибудь интересную игру!

#2 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 03, 2014, 12:16

Добро пожаловать на наш форум!

Я сейчас много написать не смогу, но хочу Вас поддержать и посоветовать Вам всё же завести учителя. В других разделах на игры пока рассчитывать не стоит, а в гимназии у нас полно вакансий. Если решитесь, то лагерная ветка "Педсовет без галстука" вполне сможет подойти Вам для знакомства с коллегами. Сам праздник там уже не за горами.

Я уверен, что к вечеру на форуме появятся другие игроки и, возможно, тоже что-нибудь предложат.

:)
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

папа Витя

#3 Сообщение папа Витя » Пн, фев 03, 2014, 12:32

Спасибо. Если никто за 1-2 дня ничего не предложит. Я так и сделаю. Создам аккаунт учителя. И представлю его (опишу) в указанной вами ветке. А дальше меня определят играть в какую-нибудь ветку? Верно? Или опять здесь бросать клич уже о создании "класса" и набирать учеников?
Может вы как директор меня трудоустроите? Определите в любую ветку играть... :-) Немного не ясно что делать дальше...

Ник
Гимназист

#4 Сообщение Ник » Пн, фев 03, 2014, 13:01

Здрассти :)

Ничего, так или иначе игра для вас найдется. :) А вы пока тоже подумайте о вариантах и сюжетах.

Николай Александрович
Директор

#5 Сообщение Николай Александрович » Пн, фев 03, 2014, 13:01

Во время рабочего дня здесь практически никого нет. Я сейчас тоже занят, поэтому буду краток: просмотрите эту ветку. Из неё Вы поймёте, что Вам нужно почитать, чтобы иметь больше представления о том, как у нас разыгрываются сюжеты.

http://goldenstuff.net/forum/viewtopic.php?f=9&t=2097

Это из раздела "Обсуждение игры".
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Виктор Константинович

#6 Сообщение Виктор Константинович » Пн, фев 03, 2014, 16:04

Так-с! :-) Вот и я собственной персоной! Прошу любить и жаловать! :-)
Попрошу модераторов или администраторов (когда у них будет на это время) установить мне ЛЮБУЮ аватарку с изображением молодого мужчины, (я в сети с моб. устройства и не смогу сам выбрать и установить её) и прекрепить мне форумный статус: "преподаватель географии". Затем я представлю своего персонажа в ветке "Будем знакомы!" и открою игровую ветку в которой молодой преподаватель географии Виктор Константинович проведёт свой самый первый урок. Ученики 5-го "Б" класса молодого и на вид вежливого, доброжелательного, спокойного учителя и не очень-то опасаются...Учитель несколько раз делает им замечания...Но наконец отнюдь не "железные нервы" Виктора Константиновича не выдерживают... :-) Кто хочет играть моих "учеников" отписывайтесь в данной ветке! ДА! Сюжет может слишком слабоват и прост. Но НЕ забывайте, что я новичок и это будет моя самая первая ролевая игра! Первый раз хочется сыграть не сложный сюжет! Поэтому прошу отнестись с пониманием! :-)"Собеседования" наверно не будет, так как автор "директора гимназии" устал от однотипных итервью-диалогов. О чём он прямо пишет в сообщении номер 2. Раздел "Обсуждение игры." Понимаю...
И так жду "девчонок" и "мальчишек" на первом уроке. Кто хочет, отписываемся здесь! Можно уже сейчас. Представлю персонажа завтра вечером. Послезавтра вечером открываю игровую ветку (если наберу хотя бы 3-4 "учеников")
Во время игры по большей части предпочитаю импровизацию. Иначе если всё точно "вымерять" по микрону играть будет не интересно. Импровизацию других авторов также только приветствую!
Для ветки "Хронология": датой начала игры станет дата моего первого поста в игровой ветке.
Фу-у... Кажись всё предусмотрел :-)
Молодой преподаватель географии. Работает в частной гимназии номер 26.
Строг и чрезвычайно пунктуален.

Dove
Админ

#7 Сообщение Dove » Пн, фев 03, 2014, 17:25

Как хорошо, что у нас еще один учитель появился! :)

Виктор Константинович, вы еще плохо здесь ориентируетесь... Я вам обязательно помогу! У нас форум немного международный, и все в разных частях света, так что собирать нас в кучу одновременно очень сложно. Я свой день только начинаю, и мне надо прямо сейчас уехать... Вернусь через пару часов и напишу всё с подробностями. Аватарку мы вам найдем!
Человек по природе добр (Мэн Цзы)

Виктор Константинович

#8 Сообщение Виктор Константинович » Пн, фев 03, 2014, 17:37

Конечно, несколько плоховато... Первый день... Да, напишите пошагово: что я должен сделать во-первых, во-вторых и т.д. и т.п. Но уверен что всё получиться! Лишь бы "ученики" нашлись! :-) Спасибо! Да найдите, пожалуйста и прекрепите! И как я уже писал дайте форумный статус: "преподаватель географии".
Мой автор сейчас в отпуске. Так что постить смогу довольно часто! :-)
Ещё раз спасибо!

Dove
Админ

#9 Сообщение Dove » Пн, фев 03, 2014, 18:08

Ладно, пока я еще тут, быстренько напишу. :lol:

1. На данный момент у нас есть:

Директор гимназии - Николай Александрович, он же учитель русского и литературы.
Завуч - Лидия Сергеевна, она же учитель биологии
Учитель физкультуры - Юрий Васильевич, он же классный руководитель 6 "А" класса
Учитель географии - Ника Сергеевна
Учитель математики - Виктор Эдуардович
Учитель английского - Анна Романовна
Учитель информатики - Алексей Николаевич
Учитель рисования - Андрей Дмитриевич
Николай Александрович писал(а):В связи с недавним уходом группы учителей в гимназии открылись следующие вакансии:

Преподавателя химии
Преподавателей труда (отдельно для мальчиков и отдельно для девочек)
Преподавателя ОБЖ
Преподавателя музыки
Преподавателей факультативов
Учителей начальной школы

Изображение 3 сентября 2011
2. У нас активный только шестой "А" класс. Все остальные дети - из второго, из десятого, из шестого "Б" - это персонажи "на подхват". То есть или второстепенные для создания массовок, или просто мало развитые их авторами по разным причинам. Если вы хотите играть уроки - это нужно делать только с шестым классом.

3. Нас сейчас мало. Вот честно скажу, не более десятка авторов, из которых все - народ занятой. Форуму уже много лет и мы все несколько поистрепали свое вдохновение. Поэтому активность сейчас не шибко активная (сорри за каламбур!) Но на нас иногда находит и мы пишем исправно!

4. Не начинайте с урока! Он почти наверняка загнется. У нас уже 100 лет висят незаконченные уроки математики и географии. То нет авторов, то не знаю что, но они висят. Для проведения полноценного урока нас, детей, очень мало и просто получать по заднице здесь никому не интересно. Но! Нам всегда могут пригодиться дежурные учителя, которые ловят нарушителей и с ними разбираются.

Я сейчас найду вам пару веток, в которых мы говорим про наши интересы. Мы тут все немножко странные и Тема, как таковая, нас привлекает только в обрамлении интересного сюжета. "Вазочки" (игры типа разбил вазу - получил) нами с охотой не поддерживаются.

Dove
Админ

#10 Сообщение Dove » Пн, фев 03, 2014, 18:35

Так и хочется себе сказать: "Забросила ты форум, Ирка Зайцева!" :lol:

Быстренько найти нужные ветки не получилось. Я действительно уже плохо помню, где и что мы писали. Обещаю, что поищу чуть позже.

Виктор Константинович

#11 Сообщение Виктор Константинович » Пн, фев 03, 2014, 18:53

Вы знаете... Не утруждайте себя. Я лучше поищу в сети более подходящий для своего уровня форум. Уже нашёл кстати: регистрация занимает считанные секунды, людей немногим больше, всё гораздо (в разы) проще! ВСЕМ кого только зря потревожил: приношу свои ИЗВЕНЕНИЯ! Всем счастливо! Пока! Тему можете закрывать и/или удалять. Если мешает... Если нет, как хотите... Тема закрыта!

Dove
Админ

#12 Сообщение Dove » Пн, фев 03, 2014, 19:14

Удачной игры в других местах! :)

Ответить