Ладно, пока я еще тут, быстренько напишу.
1. На данный момент у нас есть:
Директор гимназии - Николай Александрович, он же учитель русского и литературы.
Завуч - Лидия Сергеевна, она же учитель биологии
Учитель физкультуры - Юрий Васильевич, он же классный руководитель 6 "А" класса
Учитель географии - Ника Сергеевна
Учитель математики - Виктор Эдуардович
Учитель английского - Анна Романовна
Учитель информатики - Алексей Николаевич
Учитель рисования - Андрей Дмитриевич
Николай Александрович писал(а):В связи с недавним уходом группы учителей в гимназии открылись следующие вакансии:
Преподавателя химии
Преподавателей труда (отдельно для мальчиков и отдельно для девочек)
Преподавателя ОБЖ
Преподавателя музыки
Преподавателей факультативов
Учителей начальной школы
3 сентября 2011
2. У нас активный только шестой "А" класс. Все остальные дети - из второго, из десятого, из шестого "Б" - это персонажи "на подхват". То есть или второстепенные для создания массовок, или просто мало развитые их авторами по разным причинам. Если вы хотите играть уроки - это нужно делать только с шестым классом.
3. Нас сейчас мало. Вот честно скажу, не более десятка авторов, из которых все - народ занятой. Форуму уже много лет и мы все несколько поистрепали свое вдохновение. Поэтому активность сейчас не шибко активная (сорри за каламбур!) Но на нас иногда находит и мы пишем исправно!
4. Не начинайте с урока! Он почти наверняка загнется. У нас уже 100 лет висят незаконченные уроки математики и географии. То нет авторов, то не знаю что, но они висят. Для проведения полноценного урока нас, детей, очень мало и просто получать по заднице здесь никому не интересно. Но! Нам всегда могут пригодиться дежурные учителя, которые ловят нарушителей и с ними разбираются.
Я сейчас найду вам пару веток, в которых мы говорим про наши интересы. Мы тут все немножко странные и Тема, как таковая, нас привлекает только в обрамлении интересного сюжета. "Вазочки" (игры типа разбил вазу - получил) нами с охотой не поддерживаются.