Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

Re: Нелепица! :)

#2161 Сообщение Ник » Пн, июн 02, 2014, 7:27

Анатолий Куприянов писал(а):- Не советую повторять, - сказал охранник оставшемуся пацану. Тот, правда, никуда и не собирался судя по всему, даже туда, куда его звали. - А вот выйти отсюда всё же придётся, - Толя подошёл к Лилову и взял того за руку. - Давай, пойдём, не заставляй меня вести тебя за ручку, как маленького.
Ник осторожно вытащил свою руку из хватки охранника, но пошел рядом без посторонней помощи. Сейчас он почти ни о чем не думал и просто машинально передвигал себя куда было нужно.

Венька Букашкин
Гимназист

#2162 Сообщение Венька Букашкин » Пн, июн 02, 2014, 7:53

Юрий Васильевич писал(а):Схватив его за край рубашки, я хорошенько дёрнул, останавливая несущуюся на всех порах тушу. Как только движение на секунду остановилось, я тут же отвесил старшекласснику увесистый подзатыльник.

- Так как мозгов всё равно нет и вышибать нечего, можно и не сдерживаться.
Ткань затрещала, несколько заглушая Венькино негромкое "Бл@!"

- Да вы ваще не имеете права!- пацан завел свою старую шарманку и принялся отчаянно вырываться,- Устав мне покажите! :law: :pissed:

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2163 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 02, 2014, 9:19

Венька Букашкин писал(а):- Да вы ваще не имеете права! - пацан завел свою старую шарманку и принялся отчаянно вырываться. - Устав мне покажите!
- C превеликим удовольствием покажу, - я перехватил Букашкина за шкирку. Не то чтобы было удобно, ведь он был ростом с меня, но зато надёжнее. - Как только закончим, так и покажу. Даже настаивать буду, чтобы ты его зазубрил, для надёжности.

Лёгким, но настойчивым движением руки я придал Вене направление движения:
- Давай, передвигай ноги, не выставляй себя на посмешище.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Анатолий Куприянов
Охранник

#2164 Сообщение Анатолий Куприянов » Пн, июн 02, 2014, 9:21

Ник писал(а): Ник осторожно вытащил свою руку из хватки охранника, но пошел рядом без посторонней помощи. Сейчас он почти ни о чем не думал и просто машинально передвигал себя куда было нужно.
К счастью Лилов не стал брыкаться, бегать или сопротивляться и они быстро догнали физрука с Букашкиным.

- Нам куда двигать? - спросил Куприянов коллегу, ведь тот убежал не оставив никаких ЦУ.

Николай Александрович
Директор

#2165 Сообщение Николай Александрович » Пн, июн 02, 2014, 21:07

Романова писал(а): - 319... :cry: - выдавила она из себя. Они как раз подошли к ее жилищу, и Сашка толкнула незапертую дверь.
Я ввёл девочку внутрь и зашёл сам. Дверь я за собой закрыл, но смотреть на то, как Саша переодевается, не считал нужным. Приблизившись к стулу, я нашёл среди валяющихся вещей её спортивные штаны и отнёс их в туалет.

- Снимай джинсы и вместо них надевай вот это. И давай без фокусов. Если хочешь умыться - у тебя на всё пара минут, - пропустив Романову мимо себя, я вышел в прихожую.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Романова Сашка
Гимназистка

#2166 Сообщение Романова Сашка » Вт, июн 03, 2014, 0:56

Николай Александрович писал(а): - Снимай джинсы и вместо них надевай вот это. И давай без фокусов. Если хочешь умыться - у тебя на всё пара минут.
Сашка в каком-то оцепенении смотрела, как директор вытащил из кучи ее барахла треники и зачем-то отнес их в ванную. Все ее предположения на этом рухнули, и снова стало очень, очень страшно.
- Зачем мне переодеваться??? :irka_5: - не выдержала она, выглядывая из туалета и чувствуя, как от неизвестности у нее в животе идет переворот, поглощая последние крупицы благоразумия. А вдруг их сейчас отправят в милицию? :shock: Или сначала вломят при старике, а потом всех троих отправят в колонию? :shock: Наверняка в спортивном костюме там проще на лавках ночевать!
Сашкин мозг рисовал картины одна мрачнее другой...

Николай Александрович
Директор

#2167 Сообщение Николай Александрович » Вт, июн 03, 2014, 7:30

Романова писал(а): - Зачем мне переодеваться??? :irka_5:
Не хотел я провоцировать новый шквал слёз до того, как все поднимутся в актовый зал, но и игнорировать Сашины вопросы тоже не мог.

- Переоденься - и я всё тебе объясню.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Надька Трезубова
Секретарь

#2168 Сообщение Надька Трезубова » Вт, июн 03, 2014, 18:48

Татьяна писал(а):Выглянув в коридор, девушка убедилась, что там никого нет и быстрым шагом отправилась в канцелярию, надо было срочно разузнать новости у Нади.
- Танька! - увидев подругу, Надька покосилась на дверь завуча. - Лидия еще у себя, - предупредила она, выходя из-за стола. Все-таки лучше было пошептаться с Танькой у порога, чем перед самым носом у начальства. - Ты слышала объявление?
Секретарша

Венька Букашкин
Гимназист

#2169 Сообщение Венька Букашкин » Ср, июн 04, 2014, 3:20

Юрий Васильевич писал(а):- C превеликим удовольствием покажу, - я перехватил Букашкина за шкирку.- Как только закончим, так и покажу. Даже настаивать буду, чтобы ты его зазубрил, для надёжности.

Лёгким, но настойчивым движением руки я придал Вене направление движения:
- Давай, передвигай ноги, не выставляй себя на посмешище.
- Сам пойду!- дернулся Венька, опасаясь что коридоры вот-вот заполнятся любопытными рылами. Самому себе он дал установку, что доберется до актового зала, а там уже по обстоятельствам решит че делать.

Юрий Васильевич

#2170 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 05, 2014, 12:18

Анатолий Куприянов писал(а):- Нам куда двигать? - спросил Куприянов коллегу
- Проследи чтобы Лилов переоделся в спортивную форму - штаны и футболку, - долгие разговоры разводить было некогда, да и при детях всё равно ничего толком не объяснишь.
Венька Букашкин писал(а):- Сам пойду!- дернулся Венька
- Прекрасно! - расслабляться я не собирался, зная, что от Букашкина можно ждать чего угодно, но пацана пока отпустил. - Иди в свою комнату.

Венька Букашкин
Гимназист

#2171 Сообщение Венька Букашкин » Чт, июн 19, 2014, 20:41

Юрий Васильевич писал(а):- Прекрасно! - расслабляться я не собирался, зная, что от Букашкина можно ждать чего угодно, но пацана пока отпустил. - Иди в свою комнату.
И Букашкин на удивление пошел. Нет, а че еще ему оставалось делать?! Физрук кружил над ним как коршун, и хоть Венька вовсе не считал себя зеленым птенцом, иллюзий тоже не питал. Время поджимало, а в голове по-прежнему было пусто. Бешенство Букашкина основательно смешалось с животным страхом.

- Че, мне тоже переодеваться?- раздраженно выплюнул он, неохотно впускя физрука в свою совсем не скромную обитель. Возмущенный незванным нашествием, Венька даже понадеялся что сейчас классрук вляпается в какую-нибудь использованную салфеточку. :twisted:

Анатолий Куприянов
Охранник

#2172 Сообщение Анатолий Куприянов » Сб, авг 09, 2014, 20:43

Юрий Васильевич писал(а): - Проследи чтобы Лилов переоделся в спортивную форму - штаны и футболку, - долгие разговоры разводить было некогда, да и при детях всё равно ничего толком не объяснишь.
- Всё слышал? - спросил Куприянов пацана. - Так что поднимаемся к тебе.

Не то чтобы они слишком спешили, но и не ползли как черепахи, явно нужно было успеть до того, как дети повалят из классов.

- Какая твоя комната? - спросил охранник, когда они завернули в мальчишечье крыло на 3 этаже.

Юрий Васильевич

#2173 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, авг 09, 2014, 20:45

Венька Букашкин писал(а): - Че, мне тоже переодеваться?- раздраженно выплюнул он, неохотно впускя физрука в свою совсем не скромную обитель.
- Обязательно! - я зашёл в комнату, прикрыл дверь и встал около неё так, чтобы у Бакашкина не было возможности выйти без моего ведома. - И пошустрее, если не хочешь, чтобы я помог тебе сменить штанишки.

Татьяна
Медсестра

#2174 Сообщение Татьяна » Сб, авг 09, 2014, 20:47

Надька Трезубова писал(а):- Ты слышала объявление?
- А то! - шёпотом ответила Танька, не желая привлекать к своему появлению внимание Лидии. - Что это начальство задумало? - жаль конечно, что не обсудить всё спокойно, раз завуч ещё здесь, но справиться с любопытством и просто уйти она сейчас ну никак не могла.

Ник
Гимназист

#2175 Сообщение Ник » Вт, авг 12, 2014, 6:35

Анатолий Куприянов писал(а):- Какая твоя комната? - спросил охранник, когда они завернули в мальчишечье крыло на 3 этаже.
- Эта...- мальчишка остановился у 304-ой и начал рыться в поисках ключа. Куда только он его засунул?.. Тщетно облазив все карманы он уж было подумал, что где-то его потерял и растеряно глянул на охранника. Как же, поверят ему... но ключа-то нет! Наконец тот нашелся, запавшим в упаковку с жевачкой. Ник облегченно выдохнул, хотя чему тут было радоваться? Оказавшись в комнате, он вяло начал искать подходящую одежду. Руки не слушались, ноги казались тяжелыми, будто к ним прицепили по тонне.
Только переодевшись в старую футболку и такие же старые штаны, он наконец вспомнил что очень хотел в туалет, а когда сходил, нежелание выходить оттуда просто прицементило его ноги к полу. Он немного постоял на месте, но, поборов почти непреодолимую тягу просто усесться на унитаз и остаться там на сутки, все-таки вернулся в комнату. И теперь пути назад уже не было.

Ответить