Ник осторожно вытащил свою руку из хватки охранника, но пошел рядом без посторонней помощи. Сейчас он почти ни о чем не думал и просто машинально передвигал себя куда было нужно.Анатолий Куприянов писал(а):- Не советую повторять, - сказал охранник оставшемуся пацану. Тот, правда, никуда и не собирался судя по всему, даже туда, куда его звали. - А вот выйти отсюда всё же придётся, - Толя подошёл к Лилову и взял того за руку. - Давай, пойдём, не заставляй меня вести тебя за ручку, как маленького.
Нелепица! :)
- Ник
- Гимназист
Re: Нелепица! :)
- Венька Букашкин
- Гимназист
Ткань затрещала, несколько заглушая Венькино негромкое "Бл@!"Юрий Васильевич писал(а):Схватив его за край рубашки, я хорошенько дёрнул, останавливая несущуюся на всех порах тушу. Как только движение на секунду остановилось, я тут же отвесил старшекласснику увесистый подзатыльник.
- Так как мозгов всё равно нет и вышибать нечего, можно и не сдерживаться.
- Да вы ваще не имеете права!- пацан завел свою старую шарманку и принялся отчаянно вырываться,- Устав мне покажите!
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- C превеликим удовольствием покажу, - я перехватил Букашкина за шкирку. Не то чтобы было удобно, ведь он был ростом с меня, но зато надёжнее. - Как только закончим, так и покажу. Даже настаивать буду, чтобы ты его зазубрил, для надёжности.Венька Букашкин писал(а):- Да вы ваще не имеете права! - пацан завел свою старую шарманку и принялся отчаянно вырываться. - Устав мне покажите!
Лёгким, но настойчивым движением руки я придал Вене направление движения:
- Давай, передвигай ноги, не выставляй себя на посмешище.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
К счастью Лилов не стал брыкаться, бегать или сопротивляться и они быстро догнали физрука с Букашкиным.Ник писал(а): Ник осторожно вытащил свою руку из хватки охранника, но пошел рядом без посторонней помощи. Сейчас он почти ни о чем не думал и просто машинально передвигал себя куда было нужно.
- Нам куда двигать? - спросил Куприянов коллегу, ведь тот убежал не оставив никаких ЦУ.
- Николай Александрович
- Директор
Я ввёл девочку внутрь и зашёл сам. Дверь я за собой закрыл, но смотреть на то, как Саша переодевается, не считал нужным. Приблизившись к стулу, я нашёл среди валяющихся вещей её спортивные штаны и отнёс их в туалет.Романова писал(а): - 319...- выдавила она из себя. Они как раз подошли к ее жилищу, и Сашка толкнула незапертую дверь.
- Снимай джинсы и вместо них надевай вот это. И давай без фокусов. Если хочешь умыться - у тебя на всё пара минут, - пропустив Романову мимо себя, я вышел в прихожую.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.
- Романова Сашка
- Гимназистка
Сашка в каком-то оцепенении смотрела, как директор вытащил из кучи ее барахла треники и зачем-то отнес их в ванную. Все ее предположения на этом рухнули, и снова стало очень, очень страшно.Николай Александрович писал(а): - Снимай джинсы и вместо них надевай вот это. И давай без фокусов. Если хочешь умыться - у тебя на всё пара минут.
- Зачем мне переодеваться???
Сашкин мозг рисовал картины одна мрачнее другой...
- Николай Александрович
- Директор
Не хотел я провоцировать новый шквал слёз до того, как все поднимутся в актовый зал, но и игнорировать Сашины вопросы тоже не мог.Романова писал(а): - Зачем мне переодеваться???
- Переоденься - и я всё тебе объясню.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
- Надька Трезубова
- Секретарь
- Танька! - увидев подругу, Надька покосилась на дверь завуча. - Лидия еще у себя, - предупредила она, выходя из-за стола. Все-таки лучше было пошептаться с Танькой у порога, чем перед самым носом у начальства. - Ты слышала объявление?Татьяна писал(а):Выглянув в коридор, девушка убедилась, что там никого нет и быстрым шагом отправилась в канцелярию, надо было срочно разузнать новости у Нади.
Секретарша
- Венька Букашкин
- Гимназист
- Сам пойду!- дернулся Венька, опасаясь что коридоры вот-вот заполнятся любопытными рылами. Самому себе он дал установку, что доберется до актового зала, а там уже по обстоятельствам решит че делать.Юрий Васильевич писал(а):- C превеликим удовольствием покажу, - я перехватил Букашкина за шкирку.- Как только закончим, так и покажу. Даже настаивать буду, чтобы ты его зазубрил, для надёжности.
Лёгким, но настойчивым движением руки я придал Вене направление движения:
- Давай, передвигай ноги, не выставляй себя на посмешище.
- Юрий Васильевич
- Проследи чтобы Лилов переоделся в спортивную форму - штаны и футболку, - долгие разговоры разводить было некогда, да и при детях всё равно ничего толком не объяснишь.Анатолий Куприянов писал(а):- Нам куда двигать? - спросил Куприянов коллегу
- Прекрасно! - расслабляться я не собирался, зная, что от Букашкина можно ждать чего угодно, но пацана пока отпустил. - Иди в свою комнату.Венька Букашкин писал(а):- Сам пойду!- дернулся Венька
- Венька Букашкин
- Гимназист
И Букашкин на удивление пошел. Нет, а че еще ему оставалось делать?! Физрук кружил над ним как коршун, и хоть Венька вовсе не считал себя зеленым птенцом, иллюзий тоже не питал. Время поджимало, а в голове по-прежнему было пусто. Бешенство Букашкина основательно смешалось с животным страхом.Юрий Васильевич писал(а):- Прекрасно! - расслабляться я не собирался, зная, что от Букашкина можно ждать чего угодно, но пацана пока отпустил. - Иди в свою комнату.
- Че, мне тоже переодеваться?- раздраженно выплюнул он, неохотно впускя физрука в свою совсем не скромную обитель. Возмущенный незванным нашествием, Венька даже понадеялся что сейчас классрук вляпается в какую-нибудь использованную салфеточку.
- Анатолий Куприянов
- Охранник
- Всё слышал? - спросил Куприянов пацана. - Так что поднимаемся к тебе.Юрий Васильевич писал(а): - Проследи чтобы Лилов переоделся в спортивную форму - штаны и футболку, - долгие разговоры разводить было некогда, да и при детях всё равно ничего толком не объяснишь.
Не то чтобы они слишком спешили, но и не ползли как черепахи, явно нужно было успеть до того, как дети повалят из классов.
- Какая твоя комната? - спросил охранник, когда они завернули в мальчишечье крыло на 3 этаже.
- Юрий Васильевич
- Обязательно! - я зашёл в комнату, прикрыл дверь и встал около неё так, чтобы у Бакашкина не было возможности выйти без моего ведома. - И пошустрее, если не хочешь, чтобы я помог тебе сменить штанишки.Венька Букашкин писал(а): - Че, мне тоже переодеваться?- раздраженно выплюнул он, неохотно впускя физрука в свою совсем не скромную обитель.
- Татьяна
- Медсестра
- А то! - шёпотом ответила Танька, не желая привлекать к своему появлению внимание Лидии. - Что это начальство задумало? - жаль конечно, что не обсудить всё спокойно, раз завуч ещё здесь, но справиться с любопытством и просто уйти она сейчас ну никак не могла.Надька Трезубова писал(а):- Ты слышала объявление?
- Ник
- Гимназист
- Эта...- мальчишка остановился у 304-ой и начал рыться в поисках ключа. Куда только он его засунул?.. Тщетно облазив все карманы он уж было подумал, что где-то его потерял и растеряно глянул на охранника. Как же, поверят ему... но ключа-то нет! Наконец тот нашелся, запавшим в упаковку с жевачкой. Ник облегченно выдохнул, хотя чему тут было радоваться? Оказавшись в комнате, он вяло начал искать подходящую одежду. Руки не слушались, ноги казались тяжелыми, будто к ним прицепили по тонне.Анатолий Куприянов писал(а):- Какая твоя комната? - спросил охранник, когда они завернули в мальчишечье крыло на 3 этаже.
Только переодевшись в старую футболку и такие же старые штаны, он наконец вспомнил что очень хотел в туалет, а когда сходил, нежелание выходить оттуда просто прицементило его ноги к полу. Он немного постоял на месте, но, поборов почти непреодолимую тягу просто усесться на унитаз и остаться там на сутки, все-таки вернулся в комнату. И теперь пути назад уже не было.