Николай Александрович писал(а):Подождав, когда женщина развернётся, я наклонился и поднял ему штаны, оттянув их спереди так, чтобы всё его мужское добро убралось внутрь. Расправлять в них трусы он будет сам, а пока моей задачей было просто привести его в приличный вид.
Я расстегнул ремень, удерживающий его на столе, и отошёл в сторону.
- Так, поднимайся. Иди к себе, и до ужина из своей комнаты ни на шаг!

Юрий Васильевич писал(а):- Пойдём, нам туда, - я подошёл ближе и показал рукой в сторону двери, ведущей за кулисы.
Букашкин поежился, опасясь что лапы директора что-нибудь заденут. Что-нибудь живое и важное, а может даже и болезненное. Да, с одним обошлось, зато на другом ткань натянулась так, что Венька опять стиснул зубы. Нихрена себе ему врезали, если даже прикосновение какой-то тряпки приносит такие шикарные ощущения. Очень хотелось посмотреть че там, но сейчас было не время и не место. Пора было мотать удочки.
Как только ремень перестал держать, Букашкин подскочил с такой резвостью, что чуть не упал, потому что ноги и правда плохо его держали, а голова гудела. Сопливый платок он бросил на стол и, принципиально не глядя на дира, постарался гордо пройтись с физруком на выход. Да, блин, от гордости осталось только название, особенно когда после первого же шага Венька невольно схватился за задницу. И все-таки, так или иначе из центра внимания пора было валить, и он кое-как свалил.
А за кулисами его ждал все тот же рев. Блин, он там уже успел прожить всю жизнь и почти двинуть кони, а эта пигалица как орала так до сих пор и орет!

Наконец-то оказавшись в относительной приватности (да неужели это свершилось?!), пацан с удовольствием, но очень осторожно ощупал свою задницу и, не особо задерживаясь в компании приговоренных, двинулся дальше по курсу, установленному на родную хату. Хэ, до ужина! Да он ваще до лета оттуда не выползет!