Тратить время на то, чтобы унять девчонку я не стал, оставалось всего-ничего, но лупила она более чем чувствительно и я всё же не удержался и перед самым выходом на сцену влепил ей смачный шлепок по заду.Романова Сашка писал(а): ↑Пт, апр 06, 2018, 22:02 - ПУСТИТЕ!!! НЕТ!!! НЕЕЕЕЕТ!!! НЕ ХОЧУ!!! - теперь, когда Лидия ее больше не держала, Сашка опять начала биться в железном обхвате физрука, нанося ему удары по спине так сильно, как только хватало энергии. - А-АААААА!!!! А-ААААААААААААААА!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
- Ни стыда, ни совести, - сказал я с некоторой долей раздражения, хоть и понимал, что на самом деле сейчас Сашей движет исключительно страх.
Опустив её около стола, я первым делом с силой надавил ей на спину и нагнул. Придавив девчонку локтем, чтобы она не могла вырваться, а моя кисть при этом была свободна - пристегнул её широким ремнём за талию. Она конечно и ногами дрыгала, и руками махала, но справиться со мной у сопливой малолетки шансов не было никаких.
Пока она продолжала лягаться, я поймал руки, стянул их впереди, а затем и ноги закрепил. Наконец-то всё было готово, по крайней мере со своей стороны я сделал всё. Штанами пусть занимается Николай Александрович.
Под непрекращающиеся вопли и вой я отошёл в сторонку, чтобы не мешать, уступая место главному распорядителю экзекуции.