Педсовет без галстука (приват*)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
охранник Вовыч

Re: Педсовет без галстука (приват*)

#481 Сообщение охранник Вовыч » Вс, фев 24, 2019, 2:29

Вовыч брел на вахту, страдая от невозможности вместе со всеми нажраться от пуза, а потом блаженно растянуться в бассейне, глядя в ночное, усыпанное звездами небо, держа в лапе стакан с каким-нибудь напиточком, в другой лапе - арбуз... Мммммм... Эх... Толян, значит, будет гулять - а ему по воле судьбы остается тухнуть у ворот! За что?!?! :(
Николай Александрович писал(а): Вс, фев 24, 2019, 2:20 - Добрый вечер!
- Здрасте... Поздравляю с юбилеем! - охранник выдавил кислую улыбку и снова опечалился, когда за оградой увидел большой стол, просто ломившийся от еды.

Николай Александрович
Директор

#482 Сообщение Николай Александрович » Вс, фев 24, 2019, 19:54

охранник Вовыч писал(а): Вс, фев 24, 2019, 2:29 - Здрасте... Поздравляю с юбилеем! - охранник выдавил кислую улыбку и снова опечалился.
- Спасибо! - я понял, куда смотрит молодой человек, и не смог сдержать улыбку. Сегодня в лагере в какой-то мере не повезло только двоим: дежурному учителю и охраннику. Но угощения должно было хватить на всех, поэтому мой тон был шутливым: - У Вас есть... - я посмотрел на часы, - семь минут до начала смены. Будьте моим первым гостем и берите с собой всё, что пожелаете. :)
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

охранник Вовыч

#483 Сообщение охранник Вовыч » Вс, фев 24, 2019, 20:10

Николай Александрович писал(а): Вс, фев 24, 2019, 19:54 - Спасибо! У Вас есть... - я посмотрел на часы, - семь минут до начала смены. Будьте моим первым гостем и берите с собой всё, что пожелаете. :)
:o :D

- Правда?! :D - Вовыч расцвел на глазах. Заспешил к калитке, резко остановился, вернулся к директору, поблагодарил и еще раз поздравил с Днюхой и чуть ли не вприпрыжку поскакал к еде, предвкушая в эту смену настоящий пир! А ему на самом деле ничего больше было и не надо. В каморке был телек, сейчас он наберет себе много разного (унести бы!) и - эта ночь потеряна не будет.
- Девчонки! - он промчался мимо Таньки с Надькой, чуть не сбив последнюю с ног. - Извините, времени мало! :D

Татьяна
Медсестра

#484 Сообщение Татьяна » Вс, фев 24, 2019, 23:47

Надька Трезубова писал(а): Вс, фев 24, 2019, 2:11
Николай Александрович писал(а): Вс, фев 24, 2019, 2:05 - Да, всем можно. А Вам - нельзя! Вы меня поняли? - повторил я свой вопрос.
- Да! :x
- Приплыли... - не удержалась Танька от комментария вслух и как только Надька поравнялась с ней, вышла из-за куста.

- Ну ты и вляпалась, - сказала она вполголоса, чтобы директор их не мог слышать. - Чего теперь делать-то? - представить себе, что Надька и правда не будет пить весь вечер она никак не могла.
охранник Вовыч писал(а): Вс, фев 24, 2019, 20:10 - Девчонки! - он промчался мимо Таньки с Надькой, чуть не сбив последнюю с ног. - Извините, времени мало!
- Блин, аккуратнее! - она еле успела схватить подругу за руку, чтобы та не упала. - Как танк прёт, - и заметив, что Вовыч направился прямиком к столам, добавила: - С голодного острова что ли...

Надька Трезубова
Секретарь

#485 Сообщение Надька Трезубова » Пн, фев 25, 2019, 8:23

Татьяна писал(а): Вс, фев 24, 2019, 23:47 - Ну ты и вляпалась, - сказала она вполголоса, чтобы директор их не мог слышать. - Чего теперь делать-то?
- Не говори мне, что ты все слы...
охранник Вовыч писал(а): Вс, фев 24, 2019, 20:10 - Девчонки! - он промчался мимо Таньки с Надькой, чуть не сбив последнюю с ног. - Извините, времени мало!
Татьяна писал(а): Вс, фев 24, 2019, 23:47 - Блин, аккуратнее! Как танк прёт... С голодного острова что ли...
- Вовка! :!: Не подавись там от радости! :x - Надька была в таком плохом настроении сейчас, что Вовыч с его звериным аппетитом ее выбесил. Она посмотрела на Таньку и скорчила гримасу, готовая расплакаться. :cry: Николай Александрович за 5 минут разговора заставил пройти ее через все круги адского стыда и позора. И самое страшное, что она реально опасалась нарушить данное ему обещание. :(
Секретарша

охранник Вовыч

#486 Сообщение охранник Вовыч » Пн, фев 25, 2019, 8:37

Татьяна писал(а): Вс, фев 24, 2019, 23:47 - Блин, аккуратнее! Как танк прёт...
Надька Трезубова писал(а): Пн, фев 25, 2019, 8:23 - Вовка! :!: Не подавись там от радости! :x
Вовыч только отмахнулся. Ему сейчас было не до Таньки с Надькой. Взяв две тарелки, он начал шустро накладывать себе салаты, пирожки, селедку, бутерброды, среди прочего узрел оливки - он обожал оливки, а также - маринованные огурцы и грибочки. Дальше он уставился на торт, на клубнику... на печеньки... но решил, что сладкое попросит Толяна занести чуть попозже. В конце концов, может же напарник пойти ему навстречу, если такое расписание сложилось?! 8)

Снабдив себя снедью, как перед концом света, он со своими двумя тарелками вымелся обратно на дорожку, девчонок удостоил веселым взглядом и даже им подмигнул и почесал абсолютно довольный жизнью к себе на вахту. :D

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#487 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, фев 25, 2019, 15:14

охранник Вовыч писал(а): Пн, фев 25, 2019, 8:37 Взяв две тарелки, он начал шустро накладывать себе салаты, пирожки, селедку, бутерброды, среди прочего узрел оливки - он обожал оливки, а также - маринованные огурцы и грибочки. Дальше он уставился на торт, на клубнику... на печеньки...
... и почесал абсолютно довольный жизнью к себе на вахту. :D
Я стоял у музыкальной установки и, сложив руки на груди, молча наблюдал за этим действом - выглядело отвратительно. Складывалось впечатление, что Владимир видел еду впервые за месяц, ну или, как минимум, сидел до этого на хлебе и воде. Одёргивать я его не стал, потому что видел, что перед тем как подойти, он разговаривал с Николаем Александровичем и, видимо, тот разрешил, но... Да что тут скажешь? Оставалось только хмыкнуть вслед...
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Татьяна
Медсестра

#488 Сообщение Татьяна » Пн, фев 25, 2019, 15:20

Надька Трезубова писал(а): Пн, фев 25, 2019, 8:23 - Не говори мне, что ты все слы...
Она посмотрела на Таньку и скорчила гримасу, готовая расплакаться. :cry:
- Спокуха! - Вован её сейчас интересовал меньше всего, а вот настроение подруги ей совсем не нравилось. Они сюда шли собираясь повеселиться, а что теперь? Правда Надьке она не стала ещё раз говорить об этом, надо было что-то срочно придумать. - Не дрейфь, прорвёмся, - после чего добавила совсем тихо: - Наверняка Николай Александрович долго сидеть не будет, спина-то у него сильно болит, так что всё равно сможем оторваться, только чуть позже!

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#489 Сообщение Лидия Сергеевна » Пн, фев 25, 2019, 15:26

Лидия Сергеевна пришла точно к назначенному времени. С удивлением посмотрев на Владимира, удаляющегося с полными тарелками, она прошла к накрытым столам.

- Как тут у вас красиво и вкусно! - сказала она уже собравшимся. Николая Александровича она не заметила, впрочем Елизаветы Сергеевны ещё тоже не было, видимо будут с минуты на минуту.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Анатолий Куприянов
Охранник

#490 Сообщение Анатолий Куприянов » Пн, фев 25, 2019, 15:28

Куприянов уже пару минут нервно поглядывал на часы. Конечно смена заканчивалась в 20:00, а сейчас ещё 19:59, но обычно они приходили хотя бы минут за 5. Надо же было и обстановку доложить, и потрындеть немного, но Вован куда-то запропастился.

Надька Трезубова
Секретарь

#491 Сообщение Надька Трезубова » Вт, фев 26, 2019, 0:36

Татьяна писал(а): Пн, фев 25, 2019, 15:20 - Не дрейфь, прорвёмся... Наверняка Николай Александрович долго сидеть не будет, спина-то у него сильно болит, так что всё равно сможем оторваться, только чуть позже!
- Думаешь?.. :roll: - луч надежды слабо засиял на горизонте, когда Надька представила себе, что как только директор уйдет, она сможет налить себе винца и постараться контролировать количество, чтобы к утру точно не было ничего заметно. От вина же ничего не будет! Она почти в секунду повеселела. - Ладно, - сказала она Таньке. - Не будем печалиться! А то прям чувствую себя наказанной... :?
Секретарша

Анна Романовна
Преподаватель английского языка

#492 Сообщение Анна Романовна » Вт, фев 26, 2019, 0:42

Лидия Сергеевна писал(а): Пн, фев 25, 2019, 15:26 - Как тут у вас красиво и вкусно!
- Елизавета Сергеевна и Фекла Ивановна очень постарались, - отреагировала подошедшая к завучу Анна Романовна и тоже с интересом рассмотрела все собранные вместе блюда. - Винегретик - это в моем исполнении, - уточнила она, увидев, что салат уже украсили розочками из огурцов и моркови. - Представляете, Лиза так ловко лепит эти цветы, я была в восторге!
Silence!

Николай Александрович
Директор

#493 Сообщение Николай Александрович » Вт, фев 26, 2019, 0:59

Я всё ещё стоял недалеко от бассейна и ждал Лизу. Всем, кто проходил мимо, я объяснял, почему тут стою и предлагал пока идти занимать себе столик. Мои часы показывали восемь...

Пока я ждал, я наблюдал за теми, кто уже собрался. С моего места мне видны были только их головы, но я мог отличить, кто чем занят, и этим я сглаживал себе и ожидание, и нетерпение - ведь я сам пальцем не притронулся к организации праздника, и в принципе для меня всё теперь было таким же сюрпризом, как и для гостей. Но я был уверен, что Лиза меня не подвела. :)
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Елизавета Сергеевна

#494 Сообщение Елизавета Сергеевна » Вт, фев 26, 2019, 1:12

Николай Александрович писал(а): Вт, фев 26, 2019, 0:59Я всё ещё стоял недалеко от бассейна и ждал Лизу. Мои часы показывали восемь...
- Коля!.. - Лиза появилась с противоположной стороны, поскольку приехала на машине. У нее было слишком мало времени, чтобы переодеться, подправить внешний вид, дождаться дочь, убедить ее надеть хотя бы сарафан и после этого еще на каблуках пройти не много не мало половину лагеря. В результате она опоздала всего на минуту и то только из-за Саши. Она ее не дождалась. Уже отъехав от дома, она увидела, что дочка стоит и болтает с кем-то из старшеклассников. Махнув рукой, Лиза поехала дальше, уже не имея возможности проконтролировать ситуацию. Припарковав машину возле столовой, она заспешила навстречу мужу.

- Извини...
Бизнесвумен

Татьяна
Медсестра

#495 Сообщение Татьяна » Вт, фев 26, 2019, 21:41

Надька Трезубова писал(а): Вт, фев 26, 2019, 0:36 - Ладно, - сказала она Таньке. - Не будем печалиться! А то прям чувствую себя наказанной... :?
- Ага, - Танька кивнула, но всё же не удержалась и добавила. - У меня было ощущение, что ещё чуть-чуть и ты будешь на лавке лежать несмотря на свой возраст...

Ответить