Работа с претензиями (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Сергей

Re: Работа с претензиями (приват)

#46 Сообщение Сергей » Ср, июл 24, 2019, 10:14

Что??? О чем она вообще? Сергей недоумевал, но направление разговора ему с одной стороны не нравилось, а с другой намекало на возможность выхода из этой ситуаци...
- Я не понимаю, о чем вы... Вы хотите мне помочь и выбить дополнительные дни? - он туго соображал, но кажется, она что-то от него хочет за это.

Главбух Рита

#47 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 24, 2019, 10:18

- Именно, - я кивнула, мысленно уже отрываясь на этом паршивце. - Я тебя накажу, а потом начальство возьму на себя.

Мне договориться не составит труда. Штрафы конечно всё равно будут, но реакция всегда зависит от того как информацию подать. У Сергея шансов на благополучный исход при самостоятельных действиях не было.

Сергей

#48 Сообщение Сергей » Ср, июл 24, 2019, 10:22

- Что значит "накажу"? О чем вы говорите? - Сергей не понимал. Перед глазами промелькнула сцена, в которой он стоит в углу со спущенными штанами и красным задом, а на голове у него колпак.

Главбух Рита

#49 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 24, 2019, 10:28

- Как тебя в детстве наказывали? - спросила я, вместо того, чтобы ответить на его вопрос.

Сергей

#50 Сообщение Сергей » Ср, июл 24, 2019, 11:14

- Меня... Ну по-разному... В угол ставили, а что? - перед глазами поплыли сцены, как мама стаскивала с него штаны и брала в руки скакалку... И ещё одно... Стыдное... У мамы был один воспитательный метод, который она называла "промывка мозгов". Он, или его сестра, после нарушения, видели в ванной вывешенную напоказ комбинированную грелку со шлангом. И всегда было заранее известно, кому она предназначается. Воды заливалось много, и приходилось терпеть, что было особенно неприятно: они сучили ногами, ныли и просились на горшок. Но это все, конечно, не стоило рассказывать.

Главбух Рита

#51 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 24, 2019, 11:25

- Угол - это как-то слишком по-детски, - сказала я вслух, а сама подумала о том, что как дополнение можно и его в ход пустить. - А как ещё?

Сергей

#52 Сообщение Сергей » Ср, июл 24, 2019, 14:07

Блин, вот чо пристала - то... Сергей совсем спутался и выдал лишнее:
- По попе наказывала! И не только...

Главбух Рита

#53 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 24, 2019, 14:24

Сергей писал(а): Ср, июл 24, 2019, 14:07 - По попе наказывала! И не только...
- Вот и прекрасно! - я не стала развивать эту тему дальше, чтобы сильно не пугать Сергея сейчас. - Поехали, - я поднялась, подхватила свою сумочку и направилась к двери.

Сергей

#54 Сообщение Сергей » Ср, июл 24, 2019, 14:44

- П...погодите! Куда поехали??? - до него вдруг дошло, о чем она. - Вы... вы серьезно???
Ситуация была какой-то странной. То есть она вот сейчас сказала, что поможет ему выбить еще времени на доработку, а в качестве условия хочет его наказать? Как в детстве??? Что за...???

Главбух Рита

#55 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 24, 2019, 14:49

Сергей писал(а): - Вы... вы серьезно???
- Абсолютно! - настроение у меня было игривое, я чувствовала себя как кошка, которой в лапки попалась мышка, но при этом я не шутила. - Первое число завтра, а я два раза не предлагаю.

Немного смилостивившись, я решила дать ему немного прийти в себя:

- Я в машине внизу, у тебя есть 2 минуты, потом я уезжаю.

Сергей

#56 Сообщение Сергей » Ср, июл 24, 2019, 14:57

Она вышла, а он остался... чехарда из мыслей происходила в его голове. "Что происходит, что делать???" - думал он. Ясно было одно - если он не пойдет за ней, она сделает все, чтобы его уволили, это было очевидно. А если пойти? Да ну бред, и что - снять перед этой... этой... стервой штаны? Это же немыслимо!
Но с другой стороны. Если завтра он останется без работы, то уже через месяц ему придется съехать с его квартиры. Допустим, он найдет работу, но... откровенно говоря, таких денег он уже точно не получит. Кроме того, это же волчий билет - любой новый работодатель сможет просто поднять трубку, позвонить на прежнее место работы, и... а ведь он так наверняка и сделает. Вот же влип. Может, попытаться ее догнать и договориться? Он вскочил, схватил сумку и выбежал за ней.

Главбух Рита

#57 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 24, 2019, 16:51

Я не торопилась, потихоньку спускаясь вниз. В том, что Сергей поедет со мной, я не сомневалась, кто ещё будет этому остолопу платить столько денег. Даже не понятно как он сюда-то смог попасть. Или дело только в лени?..

Сергей

#58 Сообщение Сергей » Ср, июл 24, 2019, 17:36

- Подождите! - Сергей догнал бухгалтера. - Хорошо, чего вы от меня хотите, серьезно? Я ничего не понимаю, можете мне объяснить?
Он решил для начала убедиться, что все верно понял, это неплохое начало для любых переговоров.

Главбух Рита

#59 Сообщение Главбух Рита » Ср, июл 24, 2019, 17:39

- Зачем слова, Серёженька, - никогда до этого я к нему так не обращалась. - Доедем, всё сам увидишь.

Сергей

#60 Сообщение Сергей » Ср, июл 24, 2019, 17:41

- Погодите! Давайте здесь поговорим, пожалуйста! - он почти умолял. Он почувствовал, что находился в зависимом положении, и ничего уже не может сделать, от этого сильно нервничал.

Ответить