Максим Елисеев писал(а): ↑Пт, ноя 08, 2019, 20:05
У зубного один раз укол сделают и ты больше ничего не чувствуешь. Хотя укол - тоже больно, особенно, где передние зубы. Мне коронку на передний ставили, я до сих пор помню, как было больно
- А мне молочный зуб тащили без заморозки. Сначала сам зуб, это было еще ничего, а потом остаток корня... Вот это была жесть!!! Так больно мне еще никогда не было! Но, тянулось это секунды три всего.
Поделился воспоминаниями мальчишка.
Максим Елисеев писал(а): ↑Пт, ноя 08, 2019, 20:05
. Но с татушкой - это же много-много раз почти в одно место должны уколоть. Блин, ради девчонки я бы решился, но... Может, когда постарше стану. На самом деле мои родители бы меня убили, если бы узнали. Мой отец сильно против наколок, даже самых маленьких..
Наконец-то одумался, а то...
- Когда тату делают тоже могут заморозку сделать. И даже что-нибудь посерьезнее, не зря я анализы делал. Там, на коже, какие-то поры есть, и нужно туда попадать. или не попадать, я не помню. Но, главное, надо лежать неподвижно. Так что дело это серьезное. А если отец против, то наколку могут вырезать, а на это место кусок кожи пересадить. Б-рр! На малолетке так делают. У меня мама возражать серьезно не будет, так, поругает для вида, а на самом деле, может, даже будет гордится, какой у нее сын, настоящий мужик.
Ромка кисло усмехнулся.
- А без разрешения родаков такую операцию делать нельзя. Тебе же можно не наколку делать, а просто рисунок какой-нибудь. Так и дешевле в разы и смыть можно специальным раствором, если что.
Вообще-то мы из морских котов...