Котик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Максим Елисеев
Гимназист

Re: Котик

#136 Сообщение Максим Елисеев » Пт, ноя 08, 2019, 2:26

Рома Лобанов писал(а): Пт, ноя 08, 2019, 1:58 - Ну, заметит и заметит. Можно будет сказать что тату давно сделана, а сейчас просто воспалилась. Такое бывает.
Наверное, это Макс ничего не понимал, потому что с Юрием бы такое объяснение не прокатило, и он бы точно прикопался. Но Ромка явно себе плохо представлял, как тут могут прикапываться даже к занозе. Если не учителя, так Танька!
- Тебе не страшно это делать? - спросил он. Такой вопрос был более насущным. - Ведь это же больно! :? - то, что еще час назад Макс сам был готов, не говорило о том, что он бы не струхнул, когда дошло бы до дела. Все-таки... это же добровольно... даже если уже приперся... :roll:
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#137 Сообщение Рома Лобанов » Пт, ноя 08, 2019, 7:14

Максим Елисеев писал(а): Пт, ноя 08, 2019, 2:26 - Тебе не страшно это делать? - спросил он. Такой вопрос был более насущным. - Ведь это же больно!
Странный вопрос, подумал Ромка. Сначала: "У-у, я тоже хочу", а через час "больно же".
- Это как к зубному идешь. Примерно такое ощущение. Девчонки вон уши себе прокалывают чтобы сережки носить. И ничего, терпят. И я потерплю. До того, как я в Британию переехал мы на Дальнем Востоке жили, так там там пацаны сами себе наколки делали. И получалась фигня какая-то - криво, косо и болело вдобавок сильно потом, потому что инфекцию заносили. А если все стерильно, и сделано грамотно, то воспаления не будет, краснота сойдет. Не знаю за сколько, может за пару дней, может больше. -
Вообще-то мы из морских котов...

Максим Елисеев
Гимназист

#138 Сообщение Максим Елисеев » Пт, ноя 08, 2019, 20:05

Рома Лобанов писал(а): Пт, ноя 08, 2019, 7:14 - Это как к зубному идешь. Примерно такое ощущение. Девчонки вон уши себе прокалывают чтобы сережки носить. И ничего, терпят. И я потерплю. До того, как я в Британию переехал мы на Дальнем Востоке жили, так там там пацаны сами себе наколки делали. И получалась фигня какая-то - криво, косо и болело вдобавок сильно потом, потому что инфекцию заносили. А если все стерильно, и сделано грамотно, то воспаления не будет, краснота сойдет. Не знаю за сколько, может за пару дней, может больше.
- У зубного один раз укол сделают и ты больше ничего не чувствуешь. Хотя укол - тоже больно, особенно, где передние зубы. Мне коронку на передний ставили, я до сих пор помню, как было больно. Но с татушкой - это же много-много раз почти в одно место должны уколоть. Блин, ради девчонки я бы решился, но... Может, когда постарше стану. На самом деле мои родители бы меня убили, если бы узнали. Мой отец сильно против наколок, даже самых маленьких... А тебе родители ничего не скажут?
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#139 Сообщение Рома Лобанов » Пт, ноя 08, 2019, 23:00

Максим Елисеев писал(а): Пт, ноя 08, 2019, 20:05 У зубного один раз укол сделают и ты больше ничего не чувствуешь. Хотя укол - тоже больно, особенно, где передние зубы. Мне коронку на передний ставили, я до сих пор помню, как было больно
- А мне молочный зуб тащили без заморозки. Сначала сам зуб, это было еще ничего, а потом остаток корня... Вот это была жесть!!! Так больно мне еще никогда не было! Но, тянулось это секунды три всего.
Поделился воспоминаниями мальчишка.
Максим Елисеев писал(а): Пт, ноя 08, 2019, 20:05 . Но с татушкой - это же много-много раз почти в одно место должны уколоть. Блин, ради девчонки я бы решился, но... Может, когда постарше стану. На самом деле мои родители бы меня убили, если бы узнали. Мой отец сильно против наколок, даже самых маленьких..
Наконец-то одумался, а то...
- Когда тату делают тоже могут заморозку сделать. И даже что-нибудь посерьезнее, не зря я анализы делал. Там, на коже, какие-то поры есть, и нужно туда попадать. или не попадать, я не помню. Но, главное, надо лежать неподвижно. Так что дело это серьезное. А если отец против, то наколку могут вырезать, а на это место кусок кожи пересадить. Б-рр! На малолетке так делают. У меня мама возражать серьезно не будет, так, поругает для вида, а на самом деле, может, даже будет гордится, какой у нее сын, настоящий мужик.
Ромка кисло усмехнулся.
- А без разрешения родаков такую операцию делать нельзя. Тебе же можно не наколку делать, а просто рисунок какой-нибудь. Так и дешевле в разы и смыть можно специальным раствором, если что.

Максим Елисеев
Гимназист

#140 Сообщение Максим Елисеев » Пт, ноя 08, 2019, 23:21

Рома Лобанов писал(а): Пт, ноя 08, 2019, 23:00 - А мне молочный зуб тащили без заморозки. Сначала сам зуб, это было еще ничего, а потом остаток корня... Вот это была жесть!!! Так больно мне еще никогда не было! Но, тянулось это секунды три всего.
Макса слегка передернуло, когда он представил себе такое. Он слышал из рассказов родителей, что в их время врачи экономили заморозку и много чего делали без нее, даже нерв удаляли! Но че Ромке-то так не повезло?.. :? Мальчишка бы спросил, но Ромка уже заговорил о другом.
Рома Лобанов писал(а): Пт, ноя 08, 2019, 23:00 - Когда тату делают тоже могут заморозку сделать. И даже что-нибудь посерьезнее, не зря я анализы делал. Там, на коже, какие-то поры есть, и нужно туда попадать. или не попадать, я не помню. Но, главное, надо лежать неподвижно. Так что дело это серьезное. А если отец против, то наколку могут вырезать, а на это место кусок кожи пересадить. Б-рр! На малолетке так делают. У меня мама возражать серьезно не будет, так, поругает для вида, а на самом деле, может, даже будет гордится, какой у нее сын, настоящий мужик.
Ромка кисло усмехнулся.
- А без разрешения родаков такую операцию делать нельзя. Тебе же можно не наколку делать, а просто рисунок какой-нибудь. Так и дешевле в разы и смыть можно специальным раствором, если что.
Прям спец по татушкам! Макс, с одной стороны, с интересом слушал, а с другой - с недоверием. Если бы делали анестезию, никто бы без нее не захотел, а в фильмах показывают, как даже взрослые люди корчатся! Может, Ромка не все знает или убедил себя, что это будет, как зуб за 3 секунды вырвать?..

- Не... Не хочу то, что можно смыть. Я... знаешь... Я на твою потом посмотрю и... ну, может тоже что-нить такое организую. Мне хочется... Мне есть для кого и что... Но... это был просто порыв, - честно признался Елисеев. Порыв смотаться за забор и порыв покрасоваться перед Викой. На деле же Макс был к такому совершенно не готов.
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#141 Сообщение Рома Лобанов » Пт, ноя 08, 2019, 23:42

- Ладно, тогда пошли поиграем? Или, может нам не стоит сейчас вместе светиться, мало ли что? Хотя мы уже засветились перед камерами...
В раздумьи остановился мальчишка.

Максим Елисеев
Гимназист

#142 Сообщение Максим Елисеев » Сб, ноя 09, 2019, 0:03

Рома Лобанов писал(а): Пт, ноя 08, 2019, 23:42- Ладно, тогда пошли поиграем? Или, может нам не стоит сейчас вместе светиться, мало ли что? Хотя мы уже засветились перед камерами...
В раздумьи остановился мальчишка.
- Пошли, пошли! - подтолкнул Макс Ромку. - Имеем право развлекаться как хотим. И у забора, и в спортзале.

Пацаны побежали обратно в школу.

- Юрий Васильевич! - оказавшись на территории физрука, они перешли на шаг и Макс, слегка отдышавшись, выпалил: - А у нас новенький! :D
Хорошо там, где меня нет

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#143 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 09, 2019, 0:05

Максим Елисеев писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 0:03 - Юрий Васильевич! - оказавшись на территории физрука, они перешли на шаг и Макс, слегка отдышавшись, выпалил: - А у нас новенький! :lol:
- Здравствуй, новенький, - за что я "обожал" свой 6А, так это за громкость, тихонь там почти не было. - Как тебя зовут? - видимо этот новенький тоже в мой класс, иначе чего бы его Елисеев привёл.
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Рома Лобанов
Гимназист

#144 Сообщение Рома Лобанов » Сб, ноя 09, 2019, 0:11

Юрий Васильевич писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 0:05 - Здравствуй, новенький, - за что я "обожал" свой 6А, так это за громкость, тихонь там почти не было. - Как тебя зовут?
- Здравствуйте. Я - Роман Лобанов.
Это что, мой классный теперь? Учитель физры? Ну и дела... Только теперь мальчишка вспомнил слова директора, которые он почти пропустил мимо ушей.

Юрий Васильевич

#145 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 09, 2019, 0:16

Рома Лобанов писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 0:11 - Здравствуйте. Я - Роман Лобанов.
- Очень приятно, Рома, я Юрий Васильевич, Суворов моя фамилия, судя по всему я твой классный руководитель, ты же в 6А?

Максим Елисеев
Гимназист

#146 Сообщение Максим Елисеев » Сб, ноя 09, 2019, 0:20

Юрий Васильевич писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 0:16- Очень приятно, Рома, я Юрий Васильевич, Суворов моя фамилия, судя по всему я твой классный руководитель, ты же в 6А?
А Макс вообще не задумывался, что Ромка может быть, как в 5-м так и в 7-м классе. Раз у них на этаже, значит, с ними. Он стоял и слушал, попутно разглядывая, кто чем в зале занимается.
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#147 Сообщение Рома Лобанов » Сб, ноя 09, 2019, 0:26

Юрий Васильевич писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 0:16 - Очень приятно, Рома, я Юрий Васильевич, Суворов моя фамилия, судя по всему я твой классный руководитель, ты же в 6А?
- А мне еще не сказали в каком я классе.
Несколько растерянно ответил мальчишка.
- А что вы будете моим классным руководителем, директор сказал. -

Юрий Васильевич

#148 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 09, 2019, 0:27

- Так классный руководитель я только в одном классе, то явно в этом, - улыбнулся я. - Вы просто познакомиться пришли? - спросил я уже обоих. - Или чего хотите?

Рома Лобанов
Гимназист

#149 Сообщение Рома Лобанов » Сб, ноя 09, 2019, 0:32

Ромка посмотрел на Макса как бы предоставляя ему инициативу вести разговор.

Максим Елисеев
Гимназист

#150 Сообщение Максим Елисеев » Сб, ноя 09, 2019, 1:02

Юрий Васильевич писал(а): Сб, ноя 09, 2019, 0:27- Так классный руководитель я только в одном классе, то явно в этом, - улыбнулся я. - Вы просто познакомиться пришли? - спросил я уже обоих. - Или чего хотите?
- Скучно сидеть без дела... Мы хотели в теннис поиграть. В настольный. Можно?
Хорошо там, где меня нет

Ответить