Котик

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Котик

#181 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 10, 2019, 21:46

охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 21:43К забору подходить можно! Только зачем? Камеры тут разглядываете?
Я продолжал внимательно слушать, пока не вмешиваясь...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Рома Лобанов
Гимназист

#182 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 21:51

охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 21:43 К забору подходить можно! - проигнорировав Елисеева, ответил Вован на настырный вопрос новоиспеченного гимназиста. - Только зачем? Камеры тут разглядываете? - ткнул он пальцем в небо
- Да мы вообще-то к забору и не подходили. Шли себе по тропинке. Просто белка была там на заборе. А может и не белка. Макс говорил.. - Тут Ромка бросил взгляд на приятеля, въезжает тот или нет. - что это куница. Она мелькнула и исчезла.
Вообще-то мы из морских котов...

Максим Елисеев
Гимназист

#183 Сообщение Максим Елисеев » Вс, ноя 10, 2019, 21:54

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 21:46Я продолжал внимательно слушать, пока не вмешиваясь...
охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 21:43 - К забору подходить можно! - проигнорировав Елисеева, ответил Вован на настырный вопрос новоиспеченного гимназиста. - Только зачем? Камеры тут разглядываете? - ткнул он пальцем в небо.
Макс молчал, понимая, что ситуация создалась дурацкая. Директор явно хотел знать, что происходит. Вовыч угадал их намерения. Ромка сам себя закапывает... А Макс потом будет крайним! :?
Рома Лобанов писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 21:51 - Да мы вообще-то к забору и не подходили. Шли себе по тропинке. Просто белка была там на заборе. А может и не белка. Макс говорил.. - Тут Ромка бросил взгляд на приятеля, въезжает тот или нет. - что это куница. Она мелькнула и исчезла.
- Мы правда просто гуляли... Почему вы нам не верите? :(
Хорошо там, где меня нет

охранник Вовыч

#184 Сообщение охранник Вовыч » Вс, ноя 10, 2019, 22:08

Рома Лобанов писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 21:51 - Да мы вообще-то к забору и не подходили. Шли себе по тропинке. Просто белка была там на заборе. А может и не белка. Макс говорил.. что это куница. Она мелькнула и исчезла.
Максим Елисеев писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 21:54 - Мы правда просто гуляли... Почему вы нам не верите? :(
- Потому что я тут не первый день работаю и знаю, как вы куниц у забора разглядываете. Николай Александрович, у нас тут все под контролем! - Вовка посчитал нужным отчитаться перед начальником. Конечно хорошо, что директор увидел его при исполнении прямых обязанностей, но чем дольше он тут оставался, тем больше был шанс, что Вовыч ляпнет что-то не то и себя опозорит. С детьми педагогично он не умел. Он умел орать и охранять.

Николай Александрович
Директор

#185 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 10, 2019, 22:12

охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:08 - Потому что я тут не первый день работаю и знаю, как вы куниц у забора разглядываете. Николай Александрович, у нас тут все под контролем!
- Можно Вас на минуту? - я кивнул, подзывая Владимира к машине. Пока он шёл, я наградил Максима и Рому довольно строгим взглядом.

охранник Вовыч

#186 Сообщение охранник Вовыч » Вс, ноя 10, 2019, 22:15

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:12 - Можно Вас на минуту? - я кивнул, подзывая Владимира к машине. Пока он шёл, я наградил Максима и Рому довольно строгим взглядом.
Вовка подошел, готовый доложить обстановку полностью.

Максим Елисеев
Гимназист

#187 Сообщение Максим Елисеев » Вс, ноя 10, 2019, 22:18

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:12 - Можно Вас на минуту? - я кивнул, подзывая Владимира к машине. Пока он шёл, я наградил Максима и Рому довольно строгим взглядом.
Поймав взгляд директора, Макс сконфузился, но как только Вовыч закрыл их своей спиной, повернулся к Ромке.
- Про забор ни слова! - стиснув зубы, прошипел он ему.
Хорошо там, где меня нет

Рома Лобанов
Гимназист

#188 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 22:18

- Тихо.-
Шепнул Ромка Максу когда Вовыч отошел к машине и, став боком, весь обратился в слух.

Николай Александрович
Директор

#189 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 10, 2019, 22:21

охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:15Вовка подошел, готовый доложить обстановку полностью.
- За что Вы ударили Елисеева? - разговоры про камеры пока были рассуждением, но мальчика Вова ударил за что-то.

охранник Вовыч

#190 Сообщение охранник Вовыч » Вс, ноя 10, 2019, 22:25

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:21 - За что Вы ударили Елисеева?
- За неуважение. Он обратился ко мне, будто я ему дружок какой. На "ты". :x

Николай Александрович
Директор

#191 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 10, 2019, 22:35

охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:25 - За неуважение. Он обратился ко мне, будто я ему дружок какой. На "ты". :x
- Понятно, - я нахмурился, потому что эта тема и в отношении Нади, и Тани, и других молодых сотрудников у меня с детьми поднималась неоднократно. - Думаете, они не просто так сейчас гуляют? - я снизил голос до минимума. Наш разговор детей не касался, тем более что пока они действительно ничего ещё не нарушили, и я не хотел выражать им своё недоверие, особенно Роме. Незачем было с первого же дня заставлять его чувствовать себя здесь, как в тюрьме.

Максим Елисеев
Гимназист

#192 Сообщение Максим Елисеев » Вс, ноя 10, 2019, 22:44

Рома Лобанов писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:18- Тихо.- Шепнул Ромка Максу когда Вовыч отошел к машине и, став боком, весь обратился в слух.
охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:25 - За неуважение. Он обратился ко мне, будто я ему дружок какой. На "ты". :x
"Вот гад! :? - подумал Макс, слушая, как Вовыч сливает его диру. - Хорошо хоть я его Вовкой не назвал, а то бы вообще прибил..." :? - дальше директор с охранником стали говорить очень тихо и им с Ромкой было уже ничего не разобрать...
Хорошо там, где меня нет

охранник Вовыч

#193 Сообщение охранник Вовыч » Вс, ноя 10, 2019, 22:48

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:35 - Понятно, - я нахмурился. - Думаете, они не просто так сейчас гуляют? - я снизил голос до минимума.
- Я тут никому не верю. А эти двое уже не первый раз за последние пару часов ошиваются без дела. Знаете, когда у них есть чем заняться, это сразу видно. А эти стоят в местах, где... ну, не знаю... нет футбольного поля, беседок, дорожек... Они именно шляются у забора. Это интуиция, Николай Александрович!

Рома Лобанов
Гимназист

#194 Сообщение Рома Лобанов » Вс, ноя 10, 2019, 22:49

"Интересно, директор даст Вове нагоняй за рукоприкладство, или нет?": Озадачился Ромка вопросом тщетно пытаясь расслышать хоть что-нибудь из их беседы.

Николай Александрович
Директор

#195 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 10, 2019, 22:51

охранник Вовыч писал(а): Вс, ноя 10, 2019, 22:48 - Я тут никому не верю. А эти двое уже не первый раз за последние пару часов ошиваются без дела. Знаете, когда у них есть чем заняться, это сразу видно. А эти стоят в местах, где... ну, не знаю... нет футбольного поля, беседок, дорожек... Они именно шляются у забора. Это интуиция, Николай Александрович!
- Я Вас попрошу сегодня проверять записи камер. Начиная с этого момента и до отбоя... Мне так будет спокойнее. Договорились? - я выглянул из окна. - Максим! Подойди ко мне.

Ответить