Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Николай Александрович
Директор

Re: Нелепица! :)

#2761 Сообщение Николай Александрович » Чт, ноя 14, 2019, 19:02

Юрий Васильевич писал(а): Чт, ноя 14, 2019, 9:58- Николай Александрович, :D - засмеялся я не сдержавшись, - вы хоть на полдня можете забыть о том, что вы директор и просто поболеть? Поверьте, мир не рухнет и порядок мы сможем навести и без вас. :D
Я тоже улыбнулся.

- Ну, Вы же меня знаете... Тем более, что я вполне уже пришёл в себя и наконец могу снова думать о разных мелочах. По-моему, вопреки Вашей обеспокоенности это очень хороший знак! :) Я сейчас же пойду отдыхать, - добавил я, видя реакцию Юрия Васильевича. - Но трость Вы мне всё же принесите. Не дай бог дети найдут - они её с превеликой радостью сломают на множество частей. Не хотелось бы...
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#2762 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 15, 2019, 0:44

Николай Александрович писал(а): Чт, ноя 14, 2019, 19:02 Тем более, что я вполне уже пришёл в себя и наконец могу снова думать о разных мелочах.
- Я очень рад это слышать, - такого Николая Александровича видеть было привычно и спокойно, не то что с этим приступом.
Николай Александрович писал(а): Чт, ноя 14, 2019, 19:02 - Но трость Вы мне всё же принесите. Не дай бог дети найдут - они её с превеликой радостью сломают на множество частей. Не хотелось бы...
- Думаю после того, что они сегодня увидели, они даже под страхом смертной казни сегодня добровольно сюда не вернутся, не то что трость ломать, - но понимая, что эти мои слова директора не успокоят, добавил: - Не переживайте, сейчас всё сделаю. Вас проводить?
Если вы никого не видите, то это не значит, что за вами не наблюдают.

Николай Александрович
Директор

#2763 Сообщение Николай Александрович » Пт, ноя 15, 2019, 6:57

Юрий Васильевич писал(а): Пт, ноя 15, 2019, 0:44 - Думаю после того, что они сегодня увидели, они даже под страхом смертной казни сегодня добровольно сюда не вернутся, не то что трость ломать, - но понимая, что эти мои слова директора не успокоят, добавил: - Не переживайте, сейчас всё сделаю. Вас проводить?
- Да нет, я сам дойду... - в вертикальном положении боль усиливалась больше, чем я ожидал, и поэтому спустя всего пять минут на ногах мне уже самому не терпелось поскорее вернуться в кровать. У себя, оставив дверь приоткрытой, я положил трость на стол и потянулся за футболкой. Спать в деловой одежде мне было некомфортно, тем более, что здесь у меня не было запасных брюк - один костюм и несколько рубашек висели у меня в шкафу в кабинете, а здесь была только домашняя одежда. Не стоило мять единственные брюки. Я принялся расстёгивать рубашку, ожидая, что Юрий Васильевич вот-вот появится.

Юрий Васильевич

#2764 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, ноя 15, 2019, 19:25

Я вернулся за сцену, почти сразу нашёл трость, но брать пока не стал. Надо было позвонить Наде. Я вытащил телефон и набрал её номер. Гулять по гимназии с тростью не хотелось, так что пусть идёт сама, тем более Николай Александрович просил её именно зайти.

В трубке пошли гудки...

Надька Трезубова
Секретарь

#2765 Сообщение Надька Трезубова » Сб, ноя 16, 2019, 23:37

Юрий Васильевич писал(а): Пт, ноя 15, 2019, 19:25В трубке пошли гудки...
- Алло! - Надька сидела у Таньки и рассказывала ей свою печальную историю с Вадимом. В принципе, она уже успела ей рассказать и про записку, и про то, как Вадим оказался козлом, и про кольца, и про Ляльку, и про то, что тут было вчера и как Лилов перед ней извинялся. Про обнаглевшую Романову, про то, как Надька сорвалась и на нее накинулась, но пришел директор и их разнял. А потом он на нее наехал из-за того, что она наказание Ника остановила... Да там столько всего можно было рассказывать, что и дня бы не хватило, но Надька впихнула почти все в короткие полчаса. - Мне Юрий звонит, - прикрыв телефон рукой, шепнула она Таньке.
Секретарша

Юрий Васильевич

#2766 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, ноя 16, 2019, 23:45

Надька Трезубова писал(а): Сб, ноя 16, 2019, 23:37 - Алло!
- Надежда, начальник ждёт телефон, давай-ка сюда быстрой ланью! - я был немногословен и выдав информацию, подхватил трость и пошёл с ней через зал.

Татьяна
Медсестра

#2767 Сообщение Татьяна » Сб, ноя 16, 2019, 23:53

После всего пережитого кошмара было так приятно посидеть потрындеть с подружкой, наконец-то попить чайку с печенькой и узнать все упущенные подробности. Про Николая Александровича она не забыла, но сумела немного отодвинуть назад беспокойство, ведь она оставила его в надежных руках.
Надька Трезубова писал(а): Сб, ноя 16, 2019, 23:37 - Мне Юрий звонит, - прикрыв телефон рукой, шепнула она Таньке.
Танька глянула на часы, прошло уже больше получаса, наверное надо навестить директора, хотя... может он ещё с доктором?

Надька Трезубова
Секретарь

#2768 Сообщение Надька Трезубова » Вс, ноя 17, 2019, 0:09

Юрий Васильевич писал(а): Сб, ноя 16, 2019, 23:45 - Надежда, начальник ждёт телефон, давай-ка сюда быстрой ланью!
- Да, бегу!
Надька еще когда спускалась с Юрием вниз осознала, что не отдала Николаю Александровичу пиджак. Но тогда врач там была... Надька к нему в комнату возвращаться постеснялась и решила, что отнесет пиджак попозже. А теперь, похоже, телефон ему уже нужен.

- Тань... мне надо отнести Николаю Александровичу его вещи, - она кивнула на лежащие на кушетке пиджак и галстук и поднялась. Чаек еще не закончился, но сбегать по-быстрому на пятый этаж - это дело трех минут.
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#2769 Сообщение Татьяна » Вс, ноя 17, 2019, 0:20

Надька Трезубова писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 0:09 - Тань... мне надо отнести Николаю Александровичу его вещи.
"Раз просит вещи, значит уже один," - сделала вывод Танька.

- Давай я отнесу, мне всё равно надо его проведать после отъезда врача, а то мало ли что...

Юрий Васильевич

#2770 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 17, 2019, 0:22

- Не помешал? - дверь была приоткрыта, поэтому стучать я не стал. Николай Александрович переодевался, поэтому я сразу же сказал: - Надя сейчас занесёт телефон, а пока вот ваша вторая помощница, - я протянул ему трость.

Надька Трезубова
Секретарь

#2771 Сообщение Надька Трезубова » Вс, ноя 17, 2019, 0:34

Татьяна писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 0:20 - Давай я отнесу, мне всё равно надо его проведать после отъезда врача, а то мало ли что...
- Давай! :) - Надька с радостью согласилась. Если честно, ей было неудобно крутиться вокруг босса, когда он болеет. Она ему сочувствовала и за него переживала, но после вчерашнего да еще этого наказания в полном зале, ей вообще перед ним было стремно мелькать. Может, завтра уже будет не так неловко... - Только не пропадай там на 100 лет!

Она села обратно к столу и ухватила себе очередную вафельку.
Секретарша

Николай Александрович
Директор

#2772 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 17, 2019, 1:24

Юрий Васильевич писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 0:22 - Не помешал? - дверь была приоткрыта, поэтому стучать я не стал. - Надя сейчас занесёт телефон, а пока вот ваша вторая помощница, - я протянул ему трость.
- Вот спасибо! - я положил трость рядом с той, что уже лежала на столе. Поскольку Надя могла подняться ко мне в любую секунду, я решил закончить со штанами, пока Юрий Васильевич был ещё здесь. - Там дверь закрыта? - спросил я, снимая брюки, но на всякий случай оглянулся. Не хватало мне, чтобы секретарша увидела меня ещё и в таком виде.

Юрий Васильевич

#2773 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, ноя 17, 2019, 1:32

Николай Александрович писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 1:24 - Там дверь закрыта? - спросил я, снимая брюки, но на всякий случай оглянулся.
- Закрыта, но не заперта, - я положил свою руку на ручку двери, чтобы с той стороны нельзя было просто так открыть, - но я подержу.

Возможно, стоило и запереть, потому что я не знал сколько сейчас у Николая Александровича займёт времени переодевание, ведь он жаловался на сильную боль в ноге, а это явно не придаёт скорости.

Николай Александрович
Директор

#2774 Сообщение Николай Александрович » Вс, ноя 17, 2019, 1:57

Юрий Васильевич писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 1:32 - Закрыта, но не заперта, но я подержу.
Понимая, что лучше поторопиться, я временно перестал обращать внимание на дискомфорт. Перед глазами стояла картина, как в самый неподходящий момент в комнате появляется Надежда. Вышагнув из штанин, я кинул брюки на стул и первым делом вдел в новую штанину больную ногу. Со второй проблем не возникло. Справился я достаточно быстро, учитывая состояние, в котором пребывал. Ну, а дальше уже я аккуратно повесил брюки на спинку стула, рубашку я тоже повесил, пригладил волосы и, отбросив одеяло вместе с покрывалом, лёг наконец в постель.

Ощущение того, что вся суета начала отходить на задний план и я мог позволить себе поспать, приятным теплом стала окутывать сознание.

- Спасибо, Юрий Васильевич. Вы Надю впустите, чтобы я больше не вставал, и я Вас отпущу, - наверное, слова не достаточно хорошо выражали мою благодарность за всю ту помощь, что он оказывал мне с самого утра. Но я был уверен, что Юрий Васильевич чувствует это и без слов.

Татьяна
Медсестра

#2775 Сообщение Татьяна » Вс, ноя 17, 2019, 2:03

Надька Трезубова писал(а): Вс, ноя 17, 2019, 0:34 - Только не пропадай там на 100 лет!
- Я постараюсь, - Танька подхватила пиджак, натянула халат, который снимала, пока чаёвничала с Надькой и потопала наверх, надеясь, что она и правда там долго не задержится. Дверь была плотно закрыта и она постучала:

- Николай Александрович, это Таня, можно войти?

Ответить