Юрий Васильевич писал(а): ↑Вс, ноя 17, 2019, 1:32 - Закрыта, но не заперта, но я подержу.
Понимая, что лучше поторопиться, я временно перестал обращать внимание на дискомфорт. Перед глазами стояла картина, как в самый неподходящий момент в комнате появляется Надежда. Вышагнув из штанин, я кинул брюки на стул и первым делом вдел в новую штанину больную ногу. Со второй проблем не возникло. Справился я достаточно быстро, учитывая состояние, в котором пребывал. Ну, а дальше уже я аккуратно повесил брюки на спинку стула, рубашку я тоже повесил, пригладил волосы и, отбросив одеяло вместе с покрывалом, лёг наконец в постель.
Ощущение того, что вся суета начала отходить на задний план и я мог позволить себе поспать, приятным теплом стала окутывать сознание.
- Спасибо, Юрий Васильевич. Вы Надю впустите, чтобы я больше не вставал, и я Вас отпущу, - наверное, слова не достаточно хорошо выражали мою благодарность за всю ту помощь, что он оказывал мне с самого утра. Но я был уверен, что Юрий Васильевич чувствует это и без слов.
Строгий, но справедливый Директор Гимназии.
А также преподаватель двух предметов: Русского языка и Литературы.