И это просто замечательно!Юрий Васильевич писал(а): ↑Чт, мар 03, 2022, 16:05 Ага, началась без сюжета, а потом появился Половцев и сюжет сразу приобрёл вполне себе предсказуемый конец.
Так что любой, даже скучный урок может закончиться интересно.
И это просто замечательно!Юрий Васильевич писал(а): ↑Чт, мар 03, 2022, 16:05 Ага, началась без сюжета, а потом появился Половцев и сюжет сразу приобрёл вполне себе предсказуемый конец.
Ну, не скажи. Насколько я помню, идея опасных химических опытов всплывала в обсуждениях задолго до появления этой ветки. Так что общая идея уже была. Неясно было, как конкретно она реализуется, но это уже другой вопрос.Катя Симонова писал(а): ↑Чт, мар 03, 2022, 15:53 Ну здесь многое зависит от игроков, их фантазии. Ветка "Занимательная химия" тоже началась без конкретного сюжета, просто как дополнительный урок, а закончилась...сами знаете чем.![]()
Я вполне могу и без порки поиграть. Но это ведь как пойдет. Дети - они ведь вечно испытывают новых учителей на прочность. Особенно молодых и неопытных. Это у них на уровне инстинкта.Юрий Васильевич писал(а): ↑Чт, мар 03, 2022, 15:14 С факультативом наверняка проще, или с допзанятием - народу поменьше, но не всем интересно играть без наказания в конце. Хотя я люблю такие ветки, а то сплошная порка.![]()
Ну, если это не допзанятия с отстающими, а что-то вроде факультатива или кружка, то на меня можете рассчитывать.Елена Викторовна писал(а): ↑Чт, мар 03, 2022, 15:41 Про полноценный урок я и не думала - все-таки народу сейчас мало играет.
Я больше все-таки склоняюсь к допзанятию. Есть желающие?
Чё сразу Половцев-то?! Я, что ли, это все придумал?Юрий Васильевич писал(а): ↑Чт, мар 03, 2022, 16:05 Ага, началась без сюжета, а потом появился Половцев и сюжет сразу приобрёл вполне себе предсказуемый конец.
Спасибо, что цените. Но теперь всё, моя карьера как ценного специалиста по химии закончена. Ну ничего, есть еще физика.Катя Симонова писал(а): ↑Чт, мар 03, 2022, 19:28 Юр, ну ты что?! Еще как ценим!![]()
Я лично очень рада, что ты вступил в игру.![]()
Ну зачем сразу бомбу... Мы мирные люди.
Впервые мысль о том, что вы всегда в 6 классе, вызывает у меня такую бурную радость!Юрка писал(а): ↑Чт, мар 03, 2022, 21:01 Ну зачем сразу бомбу... Мы мирные люди.Я ведь в ветке не сам выдумал про американского школьника, который в гараже ядерный реактор собирал.
![]()
Ему, правда, 16 лет было, так что время у нас есть, будем изучать физику последовательно. Прежде, чем добраться до ядерных исследований, надо изучить электричество, оптику, термодинамику... и ВЕЗДЕ есть что-нибудь интересное.![]()
Думаю, для взрослых персонажей это сложнее.Юрий Васильевич писал(а): ↑Чт, мар 03, 2022, 15:14 Юра прав. Всё же стоит продумывать о чём будет ветка, хотя бы направление.
Это, конечно, так. Не случайно большинство веток начинают детские персонажи, а взрослые присоединяются позже. Наши персонажи, в отличие от нас, авторов, не тематики и порку не любят.Даниил Андреевич писал(а): ↑Чт, мар 03, 2022, 23:32 Думаю, для взрослых персонажей это сложнее.
Если дети могут задумать какую-то шалость, конфликт, нарушение, то взрослый ничего особенного для генерации сюжета обычно не может предложить. Только свое участие в ветке, где дети задают направление. Или же что-то непосредственно связанное с выбранным предметом.
Спасибо, Юра. Я не из пугливых.Юрка писал(а): ↑Пт, мар 04, 2022, 0:24 Ох, надеюсь, все эти наши рассуждения не отпугнут Елену Викторовну. Елена Викторовна, все будет хорошо! Чем бы ни кончились Ваши дополнительные занятия, они, как минимум, дадут возможность на Вас посмотреть и себя показать. А как поближе познакомимся, тогда и посмотрим, что будет дальше.
Эй, сладкая парочка, Соловей и Кэт, где вы там? Математику, что ль, не любите?Елена Викторовна писал(а): ↑Пт, мар 04, 2022, 0:35 Я все еще жду желающих на факультатив или допзанятие!
А, опытная стала. А то сидела такая наивная в спортзале: "Поругают и отпустят".
Ну, мало ли у кого что. У вас с Димой летние каникулы, а у нас с Димой уже зимние. Отчего бы и не поучиться немного, пока весенние не начались.