Важность профилактики (приват)

Раздел для «обкатки» новых Миров.
Ответить
Артём Степанов

Re: Важность профилактики (приват)

#91 Сообщение Артём Степанов » Сб, июн 11, 2022, 0:24

Артем переминался с ноги на ногу в томительном ожидании. Пока мать не говорила ничего, но понятно же, что сейчас она скажет ему сделать...

Полина Евгеньевна

#92 Сообщение Полина Евгеньевна » Сб, июн 11, 2022, 0:29

Когда воды по ощущениям стало примерно две трети, я выключила кран и закрутила пробку с трубкой. Теперь надо было выбрать наконечник. Один смотрелся совсем малюсеньким - детский что ли? Хотя... К такой большой ёмкости? Или набор наконечников стандартный? Самый длинный был с какими-то дополнительными дырками, поэтому я остановила свой выбор на среднем - пожалуй, начнём с этого!

- Ну что, снимай штаны, я готова, - момент был неловкий, так что лучше побыстрее его пережить, причём лучше для нас обоих.

Артём Степанов

#93 Сообщение Артём Степанов » Сб, июн 11, 2022, 0:33

Артем, пряча глаза от матери, стал расстегивать джинсы. Он возился довольно долго, но в конце концов, стянул их под попу и... стыдно-то как... ну, сам виноват, надо было пить лекарство! Он взялся за резинку трусов и спустил их сзади. Ему подумалось, что, наверное, так бы он выглядел, если бы ему предстояла порка и стал красным как вареный рак.

Полина Евгеньевна

#94 Сообщение Полина Евгеньевна » Сб, июн 11, 2022, 0:36

Я видела как сильно стесняется сын, но ничем помочь ему сейчас не могла, разве что предупредить, что сейчас станет ещё сложнее, ведь так мне было не подобраться.

- Снимай ниже, и нагибайся, мне так будет не достать.

Артём Степанов

#95 Сообщение Артём Степанов » Сб, июн 11, 2022, 0:39

Если спустить ниже, то откроется все, что спереди. Этого вообще нельзя было допустить, поэтому Артем нагнулся, спустил штаны с трусами максимально как мог и замер, поставив руки на край ванны. Ягодицы чувствовали движение воздуха по квартире: дверь ванной была открыта, и от этого ощущения его кожа на попе покрылась мурашками.

Полина Евгеньевна

#96 Сообщение Полина Евгеньевна » Сб, июн 11, 2022, 0:45

Это конечно было совсем не то, что я ждала, но Артёма я тоже понимала - совсем не просто снимать перед мамой штаны в такой возрасте, да ещё не просто снять, для укола, например, а показать свой зад во всей красе.

- Ты руки зря на ванну поставил, - я поискала глазами куда бы приспособить кружку и повесила её на крючок для полотенец. Наконечник взяла в руку, оставалось получить доступ к самому сокровенному, - раздвигай попу, чтобы я могла нормально всё видеть, а не тыкаться как слепой котёнок.

Артём Степанов

#97 Сообщение Артём Степанов » Сб, июн 11, 2022, 0:50

Артем, сгорая от стыда, полез раздвигать попу. Это было ужасно стыдно, демонстрировать матери свой анус, но он понимал, конечно, что никак иначе не получится. Положив ладони на ягодицы, он потянул в стороны, ощущая, как сжимается дырочка: вот сейчас она прицелится и засунет ему в попу наконечник... а дальше что? По воспоминаниям он должен сильно захотеть в туалет... мама налила неполную грелку, но она все равно выглядела внушительно, а что если он не выдержит и... Впрочем, туалет был близко, через коридор от ванной, должен успеть.

Полина Евгеньевна

#98 Сообщение Полина Евгеньевна » Сб, июн 11, 2022, 14:22

Артём слушался и это не могло не радовать, боюсь сил и терпения на уговоры у меня сейчас не хватило бы, а скандала и ругани очень не хотелось. Так что всё складывалось неплохо, разве что ощущения были очень необычными - всё же это не 5-летний малыш, которому можно было легко поставить свечку от температуры или искупать в ванной, это уже взрослый сформировавшийся мужчина, со своими какими-то взглядами и принципами, вон, даже зад себе побрил...

Конечно я не просто пялилась ему в зад, мысли бежали параллельно с действиями. Так что как только стало возможным, я прислонила наконечник ко входу в анус и немного надавила, но он, кажется, продвинулся буквально на полсантиметра и застрял.

Артём Степанов

#99 Сообщение Артём Степанов » Сб, июн 11, 2022, 14:39

- Ох... - вылетело у Артёма. Он ощутил "втык" и прислушивался к ощущениям.

Полина Евгеньевна

#100 Сообщение Полина Евгеньевна » Сб, июн 11, 2022, 14:41

- Попробуй расслабиться, ты весь сжался! - уж не знаю смогла бы я в такой ситуации расслабиться или нет, но надо было что-то предпринимать.

Артём Степанов

#101 Сообщение Артём Степанов » Сб, июн 11, 2022, 15:21

Легко сказать... Артем попробовал расслабить попу навстречу наконечнику. Сотрудничать в таком деле было как-то унизительно, но он хотел побыстрее получить клизму, чтобы это закончилось.

Полина Евгеньевна

#102 Сообщение Полина Евгеньевна » Сб, июн 11, 2022, 15:43

Артём однозначно пытался, но ничего не получилось, разве что попа несколько приблизилась ко мне. Я решила, что надо чем-то помазать, правда ничего специального у меня не было. Конечно, я слышала, что используют вазелин, но когда сын ходил в аптеку, я про него не вспомнила. Хотя, наверняка подойдёт и ночной крем - он довольно жирный.

Я выдвинула ящичек под раковиной и достала белую баночку. Сняла крышку, окунула туда палец и аккуратно начала смазывать вокруг заднего прохода, не забывая и самое стратегически важное место.

Артём Степанов

#103 Сообщение Артём Степанов » Сб, июн 11, 2022, 15:51

Артем чувствовал мамин палец, смазывающий его анус и сердился: ну чего тянет, делала ты уже. Мало наконечника, теперь ещё палец. Надеюсь, она не собирается засунуть его внутрь...

Полина Евгеньевна

#104 Сообщение Полина Евгеньевна » Сб, июн 11, 2022, 16:02

С кремом дело пошло лучше, он хорошо скользил и должен был помочь наконечнику легко войти внутрь. Чтобы уж точно не было никаких преград, я добавила ещё крема и просунула палец в задний проход, смазывая его изнутри, параллельно думая о том, как удачно всё сложилось - только сегодня сходила на маникюр и убрала длинные ногти.

Артём Степанов

#105 Сообщение Артём Степанов » Сб, июн 11, 2022, 16:53

Оххх... блин, вот как заказывал так и получил - палец в попе. Артем сжался от неожиданности и даже слегка присел.

Ответить