Важность профилактики (приват)
- Артём Степанов
Re: Важность профилактики (приват)
Артем переминался с ноги на ногу в томительном ожидании. Пока мать не говорила ничего, но понятно же, что сейчас она скажет ему сделать...
- Полина Евгеньевна
Когда воды по ощущениям стало примерно две трети, я выключила кран и закрутила пробку с трубкой. Теперь надо было выбрать наконечник. Один смотрелся совсем малюсеньким - детский что ли? Хотя... К такой большой ёмкости? Или набор наконечников стандартный? Самый длинный был с какими-то дополнительными дырками, поэтому я остановила свой выбор на среднем - пожалуй, начнём с этого!
- Ну что, снимай штаны, я готова, - момент был неловкий, так что лучше побыстрее его пережить, причём лучше для нас обоих.
- Ну что, снимай штаны, я готова, - момент был неловкий, так что лучше побыстрее его пережить, причём лучше для нас обоих.
- Артём Степанов
Артем, пряча глаза от матери, стал расстегивать джинсы. Он возился довольно долго, но в конце концов, стянул их под попу и... стыдно-то как... ну, сам виноват, надо было пить лекарство! Он взялся за резинку трусов и спустил их сзади. Ему подумалось, что, наверное, так бы он выглядел, если бы ему предстояла порка и стал красным как вареный рак.
- Полина Евгеньевна
Я видела как сильно стесняется сын, но ничем помочь ему сейчас не могла, разве что предупредить, что сейчас станет ещё сложнее, ведь так мне было не подобраться.
- Снимай ниже, и нагибайся, мне так будет не достать.
- Снимай ниже, и нагибайся, мне так будет не достать.
- Артём Степанов
Если спустить ниже, то откроется все, что спереди. Этого вообще нельзя было допустить, поэтому Артем нагнулся, спустил штаны с трусами максимально как мог и замер, поставив руки на край ванны. Ягодицы чувствовали движение воздуха по квартире: дверь ванной была открыта, и от этого ощущения его кожа на попе покрылась мурашками.
- Полина Евгеньевна
Это конечно было совсем не то, что я ждала, но Артёма я тоже понимала - совсем не просто снимать перед мамой штаны в такой возрасте, да ещё не просто снять, для укола, например, а показать свой зад во всей красе.
- Ты руки зря на ванну поставил, - я поискала глазами куда бы приспособить кружку и повесила её на крючок для полотенец. Наконечник взяла в руку, оставалось получить доступ к самому сокровенному, - раздвигай попу, чтобы я могла нормально всё видеть, а не тыкаться как слепой котёнок.
- Ты руки зря на ванну поставил, - я поискала глазами куда бы приспособить кружку и повесила её на крючок для полотенец. Наконечник взяла в руку, оставалось получить доступ к самому сокровенному, - раздвигай попу, чтобы я могла нормально всё видеть, а не тыкаться как слепой котёнок.
- Артём Степанов
Артем, сгорая от стыда, полез раздвигать попу. Это было ужасно стыдно, демонстрировать матери свой анус, но он понимал, конечно, что никак иначе не получится. Положив ладони на ягодицы, он потянул в стороны, ощущая, как сжимается дырочка: вот сейчас она прицелится и засунет ему в попу наконечник... а дальше что? По воспоминаниям он должен сильно захотеть в туалет... мама налила неполную грелку, но она все равно выглядела внушительно, а что если он не выдержит и... Впрочем, туалет был близко, через коридор от ванной, должен успеть.
- Полина Евгеньевна
Артём слушался и это не могло не радовать, боюсь сил и терпения на уговоры у меня сейчас не хватило бы, а скандала и ругани очень не хотелось. Так что всё складывалось неплохо, разве что ощущения были очень необычными - всё же это не 5-летний малыш, которому можно было легко поставить свечку от температуры или искупать в ванной, это уже взрослый сформировавшийся мужчина, со своими какими-то взглядами и принципами, вон, даже зад себе побрил...
Конечно я не просто пялилась ему в зад, мысли бежали параллельно с действиями. Так что как только стало возможным, я прислонила наконечник ко входу в анус и немного надавила, но он, кажется, продвинулся буквально на полсантиметра и застрял.
Конечно я не просто пялилась ему в зад, мысли бежали параллельно с действиями. Так что как только стало возможным, я прислонила наконечник ко входу в анус и немного надавила, но он, кажется, продвинулся буквально на полсантиметра и застрял.
- Артём Степанов
- Ох... - вылетело у Артёма. Он ощутил "втык" и прислушивался к ощущениям.
- Полина Евгеньевна
- Попробуй расслабиться, ты весь сжался! - уж не знаю смогла бы я в такой ситуации расслабиться или нет, но надо было что-то предпринимать.
- Артём Степанов
Легко сказать... Артем попробовал расслабить попу навстречу наконечнику. Сотрудничать в таком деле было как-то унизительно, но он хотел побыстрее получить клизму, чтобы это закончилось.
- Полина Евгеньевна
Артём однозначно пытался, но ничего не получилось, разве что попа несколько приблизилась ко мне. Я решила, что надо чем-то помазать, правда ничего специального у меня не было. Конечно, я слышала, что используют вазелин, но когда сын ходил в аптеку, я про него не вспомнила. Хотя, наверняка подойдёт и ночной крем - он довольно жирный.
Я выдвинула ящичек под раковиной и достала белую баночку. Сняла крышку, окунула туда палец и аккуратно начала смазывать вокруг заднего прохода, не забывая и самое стратегически важное место.
Я выдвинула ящичек под раковиной и достала белую баночку. Сняла крышку, окунула туда палец и аккуратно начала смазывать вокруг заднего прохода, не забывая и самое стратегически важное место.
- Артём Степанов
Артем чувствовал мамин палец, смазывающий его анус и сердился: ну чего тянет, делала ты уже. Мало наконечника, теперь ещё палец. Надеюсь, она не собирается засунуть его внутрь...
- Полина Евгеньевна
С кремом дело пошло лучше, он хорошо скользил и должен был помочь наконечнику легко войти внутрь. Чтобы уж точно не было никаких преград, я добавила ещё крема и просунула палец в задний проход, смазывая его изнутри, параллельно думая о том, как удачно всё сложилось - только сегодня сходила на маникюр и убрала длинные ногти.
- Артём Степанов
Оххх... блин, вот как заказывал так и получил - палец в попе. Артем сжался от неожиданности и даже слегка присел.