Дима методично поглощал обед, будто задался целью закидать в себя всё и побольше. Он был так занят этим делом, что Катрин вопрос застал его врасплох.
Она уже снова готова к приключениям?! Или "делать" было про какие-то мирные дела?
- А что тебе хочется? - осторожно спросил Дима и потянулся за солью. Невидимая багровая полоса на заднице тотчас напомнила о последствиях их идей.
Вам и не снилось
- Дима Соловьев
- Гимназист
- Катя Симонова
- Гимназистка
Re: Вам и не снилось
Катя взяла солонку, стоявшую около нее, и молчв передала ее Диме.Дима Соловьев писал(а): ↑Ср, июн 29, 2022, 1:31 - А что тебе хочется? - осторожно спросил Дима и потянулся за солью. Невидимая багровая полоса на заднице тотчас напомнила о последствиях их идей.
- Что мне хочется? - капризно переспросила она, - нууу мне много чего хочется.
- Дима Соловьев
- Гимназист
- А, про мост в Терабитию? Давай посмотрим. Только она, знаешь, грустно заканчивается. Если хочешь смешное, то это не тот фильм.
Дима понятия не имел, хочет ли Катя сейчас смешное или что-то такое, серьёзное, увлекательное. Зато подумал, что ему бы сейчас и правда хотелось посмотреть этот фильм. Как раз под настроение.
- А у кого смотреть будем?
Дима понятия не имел, хочет ли Катя сейчас смешное или что-то такое, серьёзное, увлекательное. Зато подумал, что ему бы сейчас и правда хотелось посмотреть этот фильм. Как раз под настроение.
- А у кого смотреть будем?
- Катя Симонова
- Гимназистка
- Да? Грустно? Жаль. Но все равно, давай посмотрим этот. А потом, можно что-нибудь другое посмотреть.Дима Соловьев писал(а): ↑Ср, июн 29, 2022, 1:53 - А, про мост в Терабитию? Давай посмотрим. Только она, знаешь, грустно заканчивается. Если хочешь смешное, то это не тот фильм.
- Не знаю... Мне все равно.
Катька уже расправилась со вторым и сейчас пила компот.
- Эх, сейчас бы мороженое, - мечтательно проговорила она, - только здесь его не продают почему-то. Странно, в гимназии продают, а здесь нет.
- Дима Соловьев
- Гимназист
Дима хотел было предложить сгонять за мороженым, но вовремя одумался.
- Знаешь, я тоже хочу мороженое, но давай за забор в другой раз? Между приключениями должен быть перерыв, - и он улыбнулся. - Между прочим, мы теперь герои лагеря. Прикинь, сколько всего можно рассказать!
Настроение улучшилось.
- Знаешь, я тоже хочу мороженое, но давай за забор в другой раз? Между приключениями должен быть перерыв, - и он улыбнулся. - Между прочим, мы теперь герои лагеря. Прикинь, сколько всего можно рассказать!
Настроение улучшилось.
- Катя Симонова
- Гимназистка
- Дим, ты чего?! Я вовсе не имела в виду за забор лезть! Я просто так это сказала. А! - вдруг вспомнила Катька, - знаешь, у меня где-то большая шоколадка с орехами валяется без дела.Дима Соловьев писал(а): ↑Чт, июн 30, 2022, 9:08 - Знаешь, я тоже хочу мороженое, но давай за забор в другой раз? Между приключениями должен быть перерыв, - и он улыбнулся. - Между прочим, мы теперь герои лагеря. Прикинь, сколько всего можно рассказать!
Они пошли к Катьке, посмотрели киношку, быстро прикончив шоколадку. Потом решили посмотреть что-нибудь повеселее...
А завтра... Завтра будет новый день. А впереди - почти три месяца каникул, наполненные новыми приключениями. Все только начиналось...
-----‐‐‐--‐-------------------------------- КОНЕЦ ‐--------‐--------------------------------------